Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Empty.xyz - мини приколы.

• Автор темы Автор темы KlareoN
  • Дата начала Дата начала
Во-первых, хз чё там акков высирает, но чит делается и, поверьте, это реальный проект, однако с 2 кодерами.
Во-вторых, я вхожу в состав этих самых кодеров, о чём уже жалею, т.к. овнеры несут какую то чушь.

Во-первых, хз чё там акков высирает, но чит делается и, поверьте, это реальный проект, однако с 2 кодерами.
Во-вторых, я вхожу в состав этих самых кодеров, о чём уже жалею, т.к. овнеры несут какую то чушь.
Дам совет, ливай нахуй, особенно когда ты написал что "я вхожу в состав этих самых кодеров", лучше уже ливай.

Дам совет, ливай нахуй, особенно когда ты написал что "я вхожу в состав этих самых кодеров", лучше уже ливай.
1582495500270.png

Поживём, посмотрим)

Вложения

• 1582495479073.png
    1582495479073.png
    41.6 KB · Просмотры: 22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
прив ленин, шо там по релизу через 2 месяца?

этот проект ждет судьба любого русского чита, легендвара, экзоми и т.д, просто забейте это очередная русская помойка

да акков бич же,он на сабку фт клянчит по всем беседам ходит,а теперь и скам софт создал что бы не клянчить на сабку фатала,а оплатить скамнутыми деньгами,и делать медии "empty.scam - best hvh software ft.fatality"

А ЭТАТ ЧИТ СУПЕР ПРЯМ ЕБЁТ НА ХВХ? ПЖ ДАЙ ССЫЛКУ

Назад
Сверху Снизу