Мммм, спасибо я чуть не умер. Автор ты реально киллер.хороший софт. заценили всем сервером
Мммм, спасибо я чуть не умер. Автор ты реально киллер.
Дам совет, ливай нахуй, особенно когда ты написал что "я вхожу в состав этих самых кодеров", лучше уже ливай.Во-первых, хз чё там акков высирает, но чит делается и, поверьте, это реальный проект, однако с 2 кодерами.
Во-вторых, я вхожу в состав этих самых кодеров, о чём уже жалею, т.к. овнеры несут какую то чушь.
сам ты сарказм, я рофлерПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Надеюсь ты меня вспомнишь когда либо, и скажешь "Ох чёрт, а он был прав.". Но если они с такой хуеты начали значит будет ещё хуже.Посмотреть вложение 60676
Поживём, посмотрим)
Да очередной ребёнок, которого в детстве били, вот и пошёл он хвх играть...кто такой акков
прив ленин, шо там по релизу через 2 месяца?Во-первых, хз чё там акков высирает, но чит делается и, поверьте, это реальный проект, однако с 2 кодерами.
Во-вторых, я вхожу в состав этих самых кодеров, о чём уже жалею, т.к. овнеры несут какую то чушь.
Ну я заскринил,шаришь да?я отвечаю что софт выйдет и будет нормальным.
Мне это говорит 13 летний Боря или 14 лет но не суть, если вы уже 1 раз наебали то и наебёте и 2 раз.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz