Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во-первых, хз чё там акков высирает, но чит делается и, поверьте, это реальный проект, однако с 2 кодерами.
Во-вторых, я вхожу в состав этих самых кодеров, о чём уже жалею, т.к. овнеры несут какую то чушь.
Во-первых, хз чё там акков высирает, но чит делается и, поверьте, это реальный проект, однако с 2 кодерами.
Во-вторых, я вхожу в состав этих самых кодеров, о чём уже жалею, т.к. овнеры несут какую то чушь.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да акков бич же,он на сабку фт клянчит по всем беседам ходит,а теперь и скам софт создал что бы не клянчить на сабку фатала,а оплатить скамнутыми деньгами,и делать медии "empty.scam - best hvh software ft.fatality"