xoxo
а на самом деле - empty.huyчит empty.xyz а можеть быть и .pw
в менюшке empty.com а в ватермарке empty.net
и еще в клантеге empty.ru,а в лоадере get good get empty.su
а на самом деле - empty.huyчит empty.xyz а можеть быть и .pw
в менюшке empty.com а в ватермарке empty.net
и еще в клантеге empty.ru,а в лоадере get good get empty.su
ну щас уже пиздаболы. Как я и писал в посте, наебут 1 раз значит и 2 раз тоже и вот. Сурсы с паблика, хотя говорили что самопис.а на самом деле - empty.huy
хз где ты сурсы сольешь, если их ни у кого нету, деф уву сенс ? - сливай). у тебя нет сурсов емптину щас уже пиздаболы. Как я и писал в посте, наебут 1 раз значит и 2 раз тоже и вот. Сурсы с паблика, хотя говорили что самопис.
Ну ну, ток не надо писать "хорошим людям" что бы помогли вам.хз где ты сурсы сольешь, если их ни у кого нету, деф уву сенс ? - сливай). у тебя нет сурсов емпти
каким любям? Артему? он их в жизни никому не сольет, влад - тем более.Ну ну, ток не надо писать "хорошим людям" что бы помогли вам.
Ну нащёт "любям" не знаю, но то что ты даже какую-то пасту еле как убиваешь в боди это я 100% знаю.каким любям? Артему? он их в жизни никому не сольет, влад - тем более.
да чел рейджом никто еще не занимался, ты мой чит фанатишь по фулламНу нащёт "любям" не знаю, но то что ты даже какую-то пасту еле как убиваешь в боди это я 100% знаю.
Говорит фанат моего софта.да чел рейджом никто еще не занимался, ты мой чит фанатишь по фуллам
кто бы говорил?Ну типа бля, ему 15 лет он в 8 классе, чего можно ещё ожидать?
нахуй ты тему апнул животноекто бы говорил?
я случайно(нахуй ты тему апнул животное
и нахуй ты это сюда написалuwusense or onetap v1 хммммммммммммммммм
захотелнахуй ты тему апнул животное
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz