• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Undetected RING1 - Чит для EFT [Аимбот, Сайлент, Лутать через стены]

Чит получил обновление функционала! Все еще работает без банов!

Список изменений:
- Добавили отображение стоимости инвентаря игрока;
- Добавили отображение предметов в контейнерах;
- Игроки которые состоят в одной группе с вами помечаются как друзья;
- В режиме Battlemod (в котором отключается лишний есп) ники игроков будут по прежнему отображаться;
- Добавили отдельные цвета для ботов и игроков в ESP;
- Изменили вкладку меню с настройкой ESP игроков;
- Добавили отображение уровня игрока в Player ESP;

Приятной игры!

Проблема решилась обновой биоса + отключением спуфа, прошу прощения за кипишь.

Последнее редактирование:
Эмм...ну что можно сказать...у софта стабильности 0, на 1909 инжектится не захотел, пришлось 2004 ставить. В рейд так и не пустило, всё загружается, появляюсь на локации, то bsod схвачу, то выкинет с сервера. 3 раза выкинуло, больше пока не заходил, глядишь отлечу с концами, если не уже)
Инжект сложный. Иван человек хороший, ключик скинул быстро, помог с настройкой.
PS: Подожду ответа, может что подскажет.....
Да отпиши мне тогда еще раз, я твой пк гляну, видимо что то не сделано т.к. у других жалоб на такие часты бсоды просто нет.

Новое обновление функционала!

Список изменений:
- Добавили статус точки выхода с карты(активная или нет);
- Теперь название точки выходы с карт отображаются корректно;
- Точки выхода с карты отображаются корректно если вы играете за дикого;
- Исправили проблему в проверкой видимости;
- Различные улучшения для аимбота;
- Добавили упреждение аимбота при стрельбе на дистанцию;
- В MISC функции добавили больше функций для настройки оружия;
- Remove weapon sway полностью убирает качание прицела и тряску оружия;
- Добавили отображение лазеров которые показывают куда смотрят враги;
- Добавили автовыстрел, в приделах 100 метров автоматически стреляет и убивает врага (отлично работает с Silent аимбот)

Чит по прежнему стабильно работает и уже почти месяц без банов!

Без бана неделю катаю, софт норм, надо брать по такой цене, пока не задетектился, да еще со спуфером

усе улетел на банановые острова, помянем

только псало и безотдачи
Сейчас не играешь? ибо массовых жалоб точно не было, я всего получил 3 жалобы и более 10 человек отписали что у них все ок.

На данный момент актуален? (undetected?)

Сейчас не играешь? ибо массовых жалоб точно не было, я всего получил 3 жалобы и более 10 человек отписали что у них все ок.
Я примерно в то же время увидел бан на аккаунте, хотя на аккаунте друга бана до сих пор нет - а играли с одинаковыми функциями одинаковое кол-во времени (speedhack, doorhack и все плюшки используются). Сейчас играю на другом аккаунте - все стабильно.
Не исключено что работает система репортов и из все таки рассматривают в определенный момент.

В целом софт огонь, Internal с всеми нужными функциями (и да же больше чем нужно). Autoshot вообще не дает ничего сделать противникам, в т.ч и читерам.

Я примерно в то же время увидел бан на аккаунте, хотя на аккаунте друга бана до сих пор нет - а играли с одинаковыми функциями одинаковое кол-во времени (speedhack, doorhack и все плюшки используются). Сейчас играю на другом аккаунте - все стабильно.
Не исключено что работает система репортов и из все таки рассматривают в определенный момент.

В целом софт огонь, Internal с всеми нужными функциями (и да же больше чем нужно). Autoshot вообще не дает ничего сделать противникам, в т.ч и читерам.
Ну с того момента жалоб на баны и не было больше. На данный момент пока все стабильно.

У меня у того же друга на чистом ноуте забанили аккаунт на котором он всего день проиграл (без какой то статистики жесткой), так что видимо просто не повезло и попал под поезд с банами, в целом с софтом все четко и детекта точно никакого нет.
Как повезет, за 2дня бан прилетел) Видно ручками может

Ну с того момента жалоб на баны и не было больше. На данный момент пока все стабильно.
У меня у того же друга на чистом ноуте забанили аккаунт на котором он всего день проиграл (без какой то статистики жесткой), так что видимо просто не повезло и попал под поезд с банами, в целом с софтом все четко и детекта точно никакого нет.

Восстановили работу лоадера! Чит по прежнему без банов

Из за проблем с лоадером всем добавили 1 день к подписке! Так же чит по прежнему стабильно пашет и без банов.

Не могу с вами связаться. Ответьте пожалуйста вконтакте

Назад
Сверху Снизу