Уже готово, извиняюсь за задержку.Купил, ожидаю пиьсмо
Уже давно готово, приятной игры!Добрый день ! Надо ждать еще письмо с инструкциями ?
В тарков я бы вообще читы не советовал юзать на акках которые вам жалко потерять.Всем доброго дня! Я так понял,что на основе лучше не использовать ? Спасибо !
Спасибо !В тарков я бы вообще читы не советовал юзать на акках которые вам жалко потерять.
Высылаю обычно быстро, время пойдет после того как ключ активируешь. Главное убедись что для чита все подходит, обычно проблемы редко возникают.Привет, если я допустим в обед сегодня куплю на день попробовать для начала, как быстро приходит чит после оплаты? Возникают ли проблеммы с запуском если не оч шаришь в этом?
Ты можешь оплатить по ссылке из 1 сообщения или написать мне в телеге или вк.Привет. На день потестить можно? Чит работает, когда последний бан был? И как долго ждать инструкций после покупки?
Система подходит. Процессор Интел, диски в GPT, версия ОС 20H2, Биос UEFI.
Лучше напиши мне, напрямую будет ровно 1100 руб.Я понял. Но не понял что за прикол?Посмотреть вложение 118000Посмотреть вложение 118000Посмотреть вложение 118001
Хорошо, напишу в телеге.Лучше напиши мне, напрямую будет ровно 1100 руб.
Ты точно писал сюда? http://t.me/banek192Че то в телеге нет ответа день
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz