Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
UndetectedRING1 - Чит для EFT [Аимбот, Сайлент, Лутать через стены]
Список изменений:
- Добавили возможность разблокировать скилы;
- Показывает ваш KD;
- Показывает сделанные убийства;
- Убран лимит на перенос вещей;
- Исправили кнопку автовыстрела;
Привет, если я допустим в обед сегодня куплю на день попробовать для начала, как быстро приходит чит после оплаты? Возникают ли проблеммы с запуском если не оч шаришь в этом?
Привет, если я допустим в обед сегодня куплю на день попробовать для начала, как быстро приходит чит после оплаты? Возникают ли проблеммы с запуском если не оч шаришь в этом?
Высылаю обычно быстро, время пойдет после того как ключ активируешь. Главное убедись что для чита все подходит, обычно проблемы редко возникают.
Но если что, просто пишешь мне и смотрим что не так.
Привет. На день потестить можно? Чит работает, когда последний бан был? И как долго ждать инструкций после покупки?
Система подходит. Процессор Интел, диски в GPT, версия ОС 20H2, Биос UEFI.
Привет. На день потестить можно? Чит работает, когда последний бан был? И как долго ждать инструкций после покупки?
Система подходит. Процессор Интел, диски в GPT, версия ОС 20H2, Биос UEFI.
Ещё один вопрос; в хаке есть спуфер, а у меня возможно бан по жд, как мне сначала нужно запустить спуфер хака, он там отдельно? Купить акк и установить игру, потом уже запускать хак и игру. Короче читом можно спуфнуть пк для покупки и установки игры? Или нужно отдельно покупать?