Должно быть уже готово. Проверяйте почту.Купил чит,не пришло сообщение с инструкцией
Прошу прощения, выслал верный.ключ нерабочий - прошу заменить !!!
Я тебе все настрою, не переживай. Приоритеты для всех одинаковые высокие. И время тоже продлить могу если надо будет.Посмотреть вложение 107261
ну это даже не смешно. Как итог, оплатив две недели назад, больше недели ждал пока чит обновят, потом когда его проверят, все это время продажи оставались открыты, но по факту ничего покупателю не предоставляется. Уже когда апробированный чит появился он со скрипом попал ко мне и то не с первого раза. Но и тут не все так гладно, пару дней убил но так и не удалось настроить систему для его работы и вот опять, ждать непонятно чего...... Честно говоря не заметил этой хваленой поддержки пользователей о которой тут говорилось. Возможно были другие приоритеты, если бы взял подписку на месяц, ко мне был бы больший интерес - но это уже не входит в мои планы.
5200 месяц на данный момент для России и СНГ.Подписка на месяц стоит 5000 или 9600?
Как часто баны ? Как себя показывает аим и спидхак, где можно посмотреть видео ?
Да, спуфер есть.В самом чите встроен спуффер?
я просто чисто затестить чит хочу, если на 1 день возьму будет ли вообще какой-то шанс бана? или можно на основе 1 день сыграть, я собираюсь избегать пвп и чисто лутатьсяДа, спуфер есть.
Очень дорого тебе обойдется игра на основе бро. А чит - пушка!я просто чисто затестить чит хочу, если на 1 день возьму будет ли вообще какой-то шанс бана? или можно на основе 1 день сыграть, я собираюсь избегать пвп и чисто лутаться
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz