Undetected RING1 - Чит для EFT [Аимбот, Сайлент, Лутать через стены]

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Обновили под патч игры!

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Чит после обновления и успешных тестов возвращается в продажу!

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Были жалобы на баны, пока не используйте чит.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
После обновления спуфера и самого чита снова запускаются тесты! Играть только на ваш риск сейчас.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Приватные читы для игр R6, PUBG, EFT и DayZ от Ring1 после обновления и успешных тестов возвращаются в продажу!

Всем пользователям компенсировали время подписки от 24 Сентября.

Важно:
Если вы использовали спуфер и получили бан, ОБЯЗАТЕЛЬНО в лоадере чита слева в углу нажать HWID и затем New Seed. Перезагрузить пк и заново запускать лоадер и далее грузите снова чит.
Это нужно делать после каждого бана, данная функция создает новые данные спуфера.

Приятной игры!

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Да, продавец любезно предоставил рабочую замену, но выполнив все инструкции запустить чит так и не удалось, продавец дал пару советов по настройке - но и они оказались безрезультатны. Время подписки заканчивается и сомневаюсь, что буду брать долгосрочную подписку, как это планировал ранее.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Были жалобы на баны, ожидайте новостей и пока что не играйте с читом!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1603366518931.png

ну это даже не смешно. Как итог, оплатив две недели назад, больше недели ждал пока чит обновят, потом когда его проверят, все это время продажи оставались открыты, но по факту ничего покупателю не предоставляется. Уже когда апробированный чит появился он со скрипом попал ко мне и то не с первого раза. Но и тут не все так гладно, пару дней убил но так и не удалось настроить систему для его работы и вот опять, ждать непонятно чего...... Честно говоря не заметил этой хваленой поддержки пользователей о которой тут говорилось. Возможно были другие приоритеты, если бы взял подписку на месяц, ко мне был бы больший интерес - но это уже не входит в мои планы.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Посмотреть вложение 107261

ну это даже не смешно. Как итог, оплатив две недели назад, больше недели ждал пока чит обновят, потом когда его проверят, все это время продажи оставались открыты, но по факту ничего покупателю не предоставляется. Уже когда апробированный чит появился он со скрипом попал ко мне и то не с первого раза. Но и тут не все так гладно, пару дней убил но так и не удалось настроить систему для его работы и вот опять, ждать непонятно чего...... Честно говоря не заметил этой хваленой поддержки пользователей о которой тут говорилось. Возможно были другие приоритеты, если бы взял подписку на месяц, ко мне был бы больший интерес - но это уже не входит в мои планы.
Я тебе все настрою, не переживай. Приоритеты для всех одинаковые высокие. И время тоже продлить могу если надо будет.

Сам чит сейчас не стабильный, спешить пока некуда.

Главное отпиши мне и все сделаем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Подписка на месяц стоит 5000 или 9600?
Как часто баны ? Как себя показывает аим и спидхак, где можно посмотреть видео ?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Подписка на месяц стоит 5000 или 9600?
Как часто баны ? Как себя показывает аим и спидхак, где можно посмотреть видео ?
5200 месяц на данный момент для России и СНГ.

Два детекта за последний месяц было уже, до этого с конца июня все ок было.

аим вполне норм, спидхак тоже, но с ними нужно аккуратно играть. Видео свежих пока нет.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Чит был переведен в статус Undetected после успешных тестов, за последние 3 дня жалоб на баны не поступало, думаю можете продолжать играть.
Так же всем добавили компенсацию времени до 4х дней.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да, спуфер есть.
я просто чисто затестить чит хочу, если на 1 день возьму будет ли вообще какой-то шанс бана? или можно на основе 1 день сыграть, я собираюсь избегать пвп и чисто лутаться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
я просто чисто затестить чит хочу, если на 1 день возьму будет ли вообще какой-то шанс бана? или можно на основе 1 день сыграть, я собираюсь избегать пвп и чисто лутаться
Очень дорого тебе обойдется игра на основе бро. А чит - пушка!

Сверху Снизу