Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Поч @IDesync не в бане

xoxo
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
136
есть такой замечательный человек с ником @DesynℂStack ,его забанили за мульт. и есть еще один замечательный человек с ником @iDesync (ранее - DesyncStack). так вот, почему твинк десинка не в бане? не видел его в новогодней амнистии, + акк был создан до нее. вапрос???

есть такой замечательный человек с ником @DesynℂStack ,его забанили за мульт. и есть еще один замечательный человек с ником @iDesync (ранее - DesyncStack). так вот, почему твинк десинка не в бане? не видел его в новогодней амнистии, + акк был создан до нее. вапрос???
С драгером обсуждал этот вопрос

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
типа десинк заскамил драгера на разбан!1!1!

и какого было заключение
Нуу, как видишь, я не в бане.

Короче, я рассказал драгеру всю историю того, как я забыл пароль и почту от этого аккаунта, создал мульт и т.д.
В итоге, твинк забанили, этот акк нет.

Драгеру спасиба, жаль, уже месяц из запоя не выходит :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рак мозга 2-й стадии
2020-02-25_143329.png

Назад
Сверху Снизу