-
Автор темы
Имя пользователя: Lyneza
Тип нарушения: Шантаж
Истец: Lyneza
Ответчик: wfpont
Контактные данные ответчика:
Я узнал про него через другой форум. Там и приобрёл чит.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
На другом форуме.
Дата нарушения: 25 Фев 2020
Сумма претензии: 999 руб.
Описание претензии:
Я оплатил чит после чего он у меня заработал на 1 игру.
После этой игры, у меня началась закрываться игра произвольно, крашится, либо меня просто напросто не запускало в бой.
На видео есть переписка. Данная персона, грубо говоря заставляет делать то - чего я не хочу.
Другие читы у меня работают, всё запускается, все работает. Я не поверю в то что, именно его чит из за моей какой то там я кобы проблемы может не работать, на моей тачке все установлено.
Разберём что такое шантаж: прочитали, молодцы знаем!
По его же словам, если я не дам свой доступ к МОЕМУ персональному пк в тим вивер, он не возвращает мне деньги.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Шантаж
Истец: Lyneza
Ответчик: wfpont
Контактные данные ответчика:
Я узнал про него через другой форум. Там и приобрёл чит.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
На другом форуме.
Дата нарушения: 25 Фев 2020
Сумма претензии: 999 руб.
Описание претензии:
Я оплатил чит после чего он у меня заработал на 1 игру.
После этой игры, у меня началась закрываться игра произвольно, крашится, либо меня просто напросто не запускало в бой.
На видео есть переписка. Данная персона, грубо говоря заставляет делать то - чего я не хочу.
Другие читы у меня работают, всё запускается, все работает. Я не поверю в то что, именно его чит из за моей какой то там я кобы проблемы может не работать, на моей тачке все установлено.
Разберём что такое шантаж: прочитали, молодцы знаем!
По его же словам, если я не дам свой доступ к МОЕМУ персональному пк в тим вивер, он не возвращает мне деньги.
Скриншоты переписки: