Отказано Жалоба от Lyneza на wfpont

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лично мне на счёт тебя всё предельно ясно.
1. На ровном месте решил подпиздеть и выгородить себя, заручившись поддержкой своей правой руки. [Которая набирала сообщения на твоём "Ноуте"]
2. Проблема решаема, скорее всего засорена винда после использования другого ПО. [
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
]
3. Вполне возможно нужно проверить целостность клиента игры.
4. Краш может быть когда долго открыто меню чита
5. Покупая на нашем сайте ты согласился вот с этим:

Далее что писал тебе я:

6. Когда разработчик убедиться, что все рекомендации были выполнены и краш не прекратился - мы конечно же вернем деньги.
А сейчас я уверен в работе чита, потому что с ним играет много людей./
Madison1337
Хорошо, мы перешли на более адекватное общение. Я только ЗА.
У меня кроме этого чита и ещё одного(с которым я ИГРАЛ 1 игру на русском сервере), не твой чит был удалён, так как те ребята оказались обычными скамерами, жалобу тут на них есть.
Так мы разобрали то что у меня проблема не из за сторонних ПО.
Дальше, крашит из за долго открытого меню, не какого толку, я пробывал уже все.
Хорошо, я пойду в тм.

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
У меня кроме этого чита и ещё одного(с которым я ИГРАЛ 1 игру на русском сервере), не твой чит был удалён, так как те ребята оказались обычными скамерами, жалобу тут на них есть.
Хорошо, я пойду в тм.
присылай тим вивер со ссылкой на эту тему на сайте oplata.info
разработчик освободиться - подключиться к тебе.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Хорошо, я пойду в тм.
Вчера я тебе не тоже самое писал?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вчера я тебе не тоже самое писал?
Ну сходили мы он сказал ставить обновление windows у меня стоит лтбс разницы нету, драйвера и все остальное я ставлю одинаково,а поменял сам отзыва на oplate.info на "хороший"
1582620865816.png
Ты сказал проблема решаема и проблема на моей стороне, я сходил в тимвивер, показал что он не работает, так же у меня вы дизактивировали ключ, он не работал, вчера работал.
Ток кто помогал сам взял другой ключ и активировал программу другим ключем.
1582621362674.png
Не спорю - тот кто пытался помочь, адекватный человек, общался и вежливо просил не трогать ничего, вреда он моему пк не нанёс но, отзыв на oplata.info поменял сам,без моего слогласия.
По моему, я выполнил все твои требования, а ты выполнишь мои?

Массивы «Начинаются с 0» Я: ...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты себя слышишь?
Т.е. ты щас завуалированно говоришь типо, "Ну у тебя не работает - ты виноват".
Я заплатил деньги, и я ещё виноват? Или ты просто друг того кодера, который пытается что то, но получается плохо.
Чел ты своими кривыми руками ничего см сделать не сможешь, вот он и предлагает пойти тебе в дискорд.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Ну сходили мы он сказал ставить обновление windows у меня стоит лтбс разницы нету, драйвера и все остальное я ставлю одинаково,а поменял сам отзыва на oplate.info на "хороший"
Посмотреть вложение 60878
Ты сказал проблема решаема и проблема на моей стороне, я сходил в тимвивер, показал что он не работает, так же у меня вы дизактивировали ключ, он не работал, вчера работал.
Ток кто помогал сам взял другой ключ и активировал программу другим ключем.
Посмотреть вложение 60879
Не спорю - тот кто пытался помочь, адекватный человек, общался и вежливо просил не трогать ничего, вреда он моему пк не нанёс но, отзыв на oplata.info поменял сам,без моего слогласия.
По моему, я выполнил все твои требования, а ты выполнишь мои?
Общался с тобой не я, а разработчик. Да, он изменил отзыв потому что чит у тебя работает.
Так же он дал тебе рекомендации что бы ты обновил винду. Об этом я так же писал выше. Так же он сказал что мы перевяжем тебе ключ после обновления.
По моему мы выполнили то что от нас требовалось и запустили чит.
К чему эта фраза "А ты выполнишь мои"? Ты про возврат денег? нет, его не будет.

Разработчик записывал видео запуска и работоспособности. Чит у тебя запустился и работал.
Видео плохого качества потому что запись была через мобильный интернет. И даже с плохо прогужаемым инетом мы пошли к тебе на встречу и запустили чит.

Madison1337, что ещё от нас требуется? Мы даже видео записали что чит у него работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Общался с тобой не я, а разработчик. Да, он изменил отзыв потому что чит у тебя работает.
Так же он дал тебе рекомендации что бы ты обновил винду. Об этом я так же писал выше. Так же он сказал что мы перевяжем тебе ключ после обновления.
По моему мы выполнили то что от нас требовалось и запустили чит.
К чему эта фраза "А ты выполнишь мои"? Ты про возврат денег? нет, его не будет.

Разработчик записывал видео запуска и работоспособности. Чит у тебя запустился и работал.
Видео плохого качества потому что запись была через мобильный интернет. И даже с плохо прогужаемым инетом мы пошли к тебе на встречу и запустили чит.

Madison1337, что ещё от нас требуется? Мы даже видео записали что чит у него работает.
Я тебе писал что он запускается у меня, да тут он может и работать(в лобби)
После прохождения тренировки, я захожу на пвп, происходит тоже самое
так же я просил подождать, и зайти на пвп, он сказал что ему не когда и ушел
Давай он запишет как он работает на пвп у меня? Я даже в видео(своём) это показывал что на пвп я играть не могу.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Я тебе писал что он запускается у меня, да тут он может и работать(в лобби)
После прохождения тренировки, я захожу на пвп, происходит тоже самое
Обновление винды. Так же тебе скачали файл для этого обновления. Разницы нет, тренировка это или другой режим. Чит работает.
Единственный случай когда может быть краш, это ПОСЛЕ того как ты отыграл рм или пве.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обновление винды. Так же тебе скачали файл для этого обновления. Разницы нет, тренировка это или другой режим. Чит работает.
Единственный случай когда может быть краш, это ПОСЛЕ того как ты отыграл рм или пве.
Хорошо я прямо щас запишу ещё одно видео для тебя, заметь ты утверждаешь что ПОСЛЕ.
Так же я не отказываюсь от повторной помощи, и пускай тоже записывает как работает пвп у меня.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Так же я не отказываюсь от повторной помощи, и пускай тоже записывает как работает пвп у меня.
помогать тебе не в чем. Мы подключились и лично проверили работу чита. Всё запускается и работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
твоё видео не будет актуальным пока ты не обновишь винду.
Ты серьёзно?
Сам же показываешь якобы он у меня работает, не показывая пвп режим. На что я изначально и жаловался
Твой друг меняет отзыв сам, без моего согласия, это как понять?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Ты серьёзно?
Сам же показываешь якобы он у меня работает, не показывая пвп режим. На что я изначально и жаловался
Твой друг меняет отзыв сам, без моего согласия, это как понять?
так и понимай. Он подключился, потратил своё временя и запустил тебе чит. Вот именно так и поймёшь.
Убедившись в том что всё работает. Используй чит для РМ и PVE, как написано в рекомендациях к этому читу.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Я думаю пора уже закрыть эту тему, потому что парень действительно отнял много времени.
Видео выше - доказательство работы чита.

Клоунаду которую он устроил своими мультиаккаунтами доказывает то, что парень не из самых честных.
Больше тратить своё время на пустые разговоры не стану.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
так и понимай. Он подключился, потратил своё временя и запустил тебе чит. Вот именно так и поймёшь.
Убедившись в том что всё работает. Используй чит для РМ и PVE, как написано в рекомендациях к этому читу.
Разве рм это не тоже пвп? Или для рм специальный анти-чит?
Я сделал все то - что ты сказал.
Мультиакк там был не запрещён, тут я ничего не нарушил и там тоже.
Я не честный? Я заплатил тебе деньги за чит который не работает на пвп. И ты потом пишешь что я не честный?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Разве рм это не тоже пвп? Или для рм специальный анти-чит?
Я сделал все то - что ты сказал.
Мультиакк там был не запрещён, тут я ничего не нарушил и там тоже.
Я не честный? Я заплатил тебе деньги за чит который не работает на пвп. И ты потом пишешь что я не честный?
Используй чит так, как заявлено в рекомендациях к ниму. РМ и PVE.
ДА, ты пиздабол.
Всего доброго, удачи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Используй чит так, как заявлено в рекомендациях к ниму. РМ и PVE.
ДА, ты пиздабол.
Всего доброго, удачи.
Весело так отбирать у человека ключ, в тихую обновлять софт и закрывать проблему чита, менять отзыв на положительный ведь теперь, я не могу его поменять на отрицательный, а потом писать что я пиздабол)
Ривера
Madison1337
Обратите внимание на данную особу.
Его напарник изменил сам без моего согласия отзыв про них, по средствам получения доступа к моему пк через тимвивер, в последствии я не могу изменить отзыв об них, так же, они у меня отобрали ключ, дабы в тихую обновить софт и убрать этот злополучный краш, и в правду о чудо, он стал крашится в конце игры, до этого он просто крашил игру, как я это демонстрировал на видео, ребята просто не собираются возращать деньги даже после того что я сделал.
То что они творят, это не решение проблемы. Мне обманывать нету смысла, объясните, зачем менять было отзыв, и забирать у меня ключ?

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Lyneza
1. Отзыв можно изменить
2. Ключ у тебя никто не отбирал, он у тебя слетел, по всей видимости потому что ты использовал антибан по железу, либо запускал на другом компе, а как мы знаем у тебя их два. Но разработчик пошёл на встречу тебе и заменил ключ.
3. Ты серьёзно думаешь, что если мы заменили тебе ключ, то таким образом мы обновили софт? И ключ как то влияет на обновление чита?
4. Спасибо что ты признал, что софт у тебя работает. Об этом он сам сказал в дискорд канале, когда мы с ним общались.

Скриншот сообщения его, а то я знаю, что начнёт сейчас менять. https://prnt.sc/r7bift

Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Screenshot_3.png

Вот этим скрином я хочу поставить жирную точку.
И да, мы не обновляли сегодня чит. Он сообщил тим вивер - разработчик подключился, после чего он у него заработал.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тему твою закрыли уже на другом борде.
1582628089943.png
Чего ты добиваешься своими действиями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу