Модератор форума
В любом случае, не тебе решать, имхо, как будет оказана техническая поддержка. Отказ от неё равносилен снятию всех обязательств продавца.
На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
В любом случае, не тебе решать, имхо, как будет оказана техническая поддержка. Отказ от неё равносилен снятию всех обязательств продавца.
Хорошо, я тебя понял.В любом случае, не тебе решать, имхо, как будет оказана техническая поддержка. Отказ от неё равносилен снятию всех обязательств продавца.
А если он будет продавать все время не рабочий софт, ты тоже так писать будешь?Фактически, так и есть...
Да
Нет
Снова. Фактически - да.
Не знаю, почему ты перед оплатой это не обговорил. А пишу я потому, что у меня большой опыт работы с читами и их неработоспособностью. И когда мне не хватало мозгов разобраться своими силами, я обращался к создателям и саппортам, которые решали проблемы через TeamViewer со 100% вероятностью.Хорошо, я тебя понял.
Почему "помощь" через тимвивер НЕ была оговорена до оплаты? Не на форуме, не на сайте.
Почему ты, будучи куратором завуалированно оскорбляешь покупателя и оффтопишь в теме?
Пхах, че за бред ебать?
Софт Aquila?Очень много неуместной писанины с его стороны.
Хочу начать с того, что из переписки на другом форуме, не он является владельцем софта. [Человеком, который его купил]
Вот парень с проблемой:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А уже вот этот парень - @Lyneza пытается показать свою значимость:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Изначально, даже по скриншоту выше никто не отказывался от решения проблемы. Человека который купил попросили перейти на сайт oplata.info и написать, хотя бы для того что бы понимать что он действительно купил.
Я до сих пор не понимаю, почему я решаю вопрос по этому читу с хуй пойми кем, который не покупал его. И который присылает не свои скриншоты оплаты.
Так же я не понимаю при чём здесь скриншот с какой то нелепицей про "Шантаж". У его возможного друга не работает чит. Мы попросили тим вивер для помощи.
Не всегда установка компонентов решает вопрос с компьютером. Если люди хоть немного сталкивались с читами, они это понимают, что много факторов могут влиять.
А теперь я расскажу как я вижу эту ситуацию.
1. Хуй с горы выще не является покупателем, это парень с другого форума, который решил помочь человеку с проблемойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2. Скорее всего этот хуй с горы написал ему "Давай я без проблем верну деньги, а ты мне часть отдашь".
3. Почему я вообще пишу это, когда не он покупатель?
Madison1337
Разработчик @AzeDonLeesСофт Aquila?
ТС абсолютно не прав, но т.к. ответчика на форуме, как такового и нет, в чем смысл дальше спорить?
Madison1337, закрой тему.
Давай я тебе объясню как вижу это я, у меня есть стационарный комп, есть ноут.Очень много неуместной писанины с его стороны.
Хочу начать с того, что из переписки на другом форуме, не он является владельцем софта. [Человеком, который его купил]
Вот парень с проблемой:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А вот этот парень - @Lyneza
Пытается показать свою значимость:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Изначально, даже по скриншоту выше никто не отказывался от решения проблемы. Человека который купил попросили перейти на сайт oplata.info и написать, хотя бы для того что бы понимать что он действительно купил.
Я до сих пор не понимаю, почему я решаю вопрос по этому читу с хуй пойми кем, который не покупал его. И который присылает не свои скриншоты оплаты.
Так же я не понимаю при чём здесь скриншот с какой то нелепицей про "Шантаж". У его возможного друга не работает чит. Мы попросили тим вивер для помощи.
Не всегда установка компонентов решает вопрос с компьютером. Если люди хоть немного сталкивались с читами, они это понимают, что много факторов могут влиять.
А теперь я расскажу как я вижу эту ситуацию.
1. Хуй с горы выще не является покупателем, это парень с другого форума, который решил помочь человеку с проблемойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2. Скорее всего этот хуй с горы написал ему "Давай я без проблем верну деньги, а ты мне часть отдашь".
3. Почему я вообще пишу это, когда не он покупатель?
То есть ты с двух аккаунтов сидел и доказывал свою правоту?))Давай я тебе объясню как вижу это я, у меня есть стационарный комп, есть ноут.
С ноута я писал с аккаунта покупателя, с компа я писал как Levak(на том борде мульт НЕ запрещён)
Надеюсь ты понимаешь о чем я. Зачем я писал от 3 лица? Хотел посмотреть как ты, в роли продавца будешь оказывать помощь "новичку"
Идем дальше, пишешь что не я оплачивал, держи дискорд ホームレスの神#1617 добавляй, я тебе покажу свой экран, покажу как я сам захожу в свой киви кошелёк.
Я же тебе написал, зачем мне было сразу говорить что и как?)То есть ты с двух аккаунтов сидел и доказывал свою правоту?))
Господи, люди, почитайте писанину этого долбоёба на другом форуме, который сидит и сам с собой общается.
Так ты ещё и пиздеть любишь, вот ты же сам писал:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Теперь отказ от тимвьевера понятен, тк покупатель не тыЯ же тебе написал, зачем мне было сразу говорить что и как?)
Разработчик @Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Делал он софт под меня и под мой сайт, с моим названием.
Лично мне на счёт тебя всё предельно ясно.Я же тебе написал, зачем мне было сразу говорить что и как?)
Нет я не боюсь)А теперь автор создает арбитаж и плачет, что у него не работет софт потому что он не хочет давать тим вивер разрабу, что бы тот все настроил, автор у вас на компе что анимешной парнухи полный жд? Боитесь спалят?
А ты тут за всех уже решил? ну ладноУдаляйте тему, она просто бессмысленная
Он разработчик чита. Настраивать твой компьютер будет он, т.к. оплата была через его систему. Ну а продал тебе чит я и мой сайт.Посмотреть вложение 60875
Ответь тогда на ряд вопросов.
Сайт твой, покупал у тебя получается, почему твой "друг" пишет что софт его?
Проверять будет через тимвивер он, а не ты?
Почему за тебя отвечает другой человек?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz