Модератор форума
В любом случае, не тебе решать, имхо, как будет оказана техническая поддержка. Отказ от неё равносилен снятию всех обязательств продавца.
В любом случае, не тебе решать, имхо, как будет оказана техническая поддержка. Отказ от неё равносилен снятию всех обязательств продавца.
Хорошо, я тебя понял.В любом случае, не тебе решать, имхо, как будет оказана техническая поддержка. Отказ от неё равносилен снятию всех обязательств продавца.
А если он будет продавать все время не рабочий софт, ты тоже так писать будешь?Фактически, так и есть...
Да
Нет
Снова. Фактически - да.
Не знаю, почему ты перед оплатой это не обговорил. А пишу я потому, что у меня большой опыт работы с читами и их неработоспособностью. И когда мне не хватало мозгов разобраться своими силами, я обращался к создателям и саппортам, которые решали проблемы через TeamViewer со 100% вероятностью.Хорошо, я тебя понял.
Почему "помощь" через тимвивер НЕ была оговорена до оплаты? Не на форуме, не на сайте.
Почему ты, будучи куратором завуалированно оскорбляешь покупателя и оффтопишь в теме?
Пхах, че за бред ебать?
Софт Aquila?Очень много неуместной писанины с его стороны.
Хочу начать с того, что из переписки на другом форуме, не он является владельцем софта. [Человеком, который его купил]
Вот парень с проблемой:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А уже вот этот парень - @Lyneza пытается показать свою значимость:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Изначально, даже по скриншоту выше никто не отказывался от решения проблемы. Человека который купил попросили перейти на сайт oplata.info и написать, хотя бы для того что бы понимать что он действительно купил.
Я до сих пор не понимаю, почему я решаю вопрос по этому читу с хуй пойми кем, который не покупал его. И который присылает не свои скриншоты оплаты.
Так же я не понимаю при чём здесь скриншот с какой то нелепицей про "Шантаж". У его возможного друга не работает чит. Мы попросили тим вивер для помощи.
Не всегда установка компонентов решает вопрос с компьютером. Если люди хоть немного сталкивались с читами, они это понимают, что много факторов могут влиять.
А теперь я расскажу как я вижу эту ситуацию.
1. Хуй с горы выще не является покупателем, это парень с другого форума, который решил помочь человеку с проблемойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2. Скорее всего этот хуй с горы написал ему "Давай я без проблем верну деньги, а ты мне часть отдашь".
3. Почему я вообще пишу это, когда не он покупатель?
Madison1337
Разработчик @AzeDonLeesСофт Aquila?
ТС абсолютно не прав, но т.к. ответчика на форуме, как такового и нет, в чем смысл дальше спорить?
Madison1337, закрой тему.
Давай я тебе объясню как вижу это я, у меня есть стационарный комп, есть ноут.Очень много неуместной писанины с его стороны.
Хочу начать с того, что из переписки на другом форуме, не он является владельцем софта. [Человеком, который его купил]
Вот парень с проблемой:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А вот этот парень - @Lyneza
Пытается показать свою значимость:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Изначально, даже по скриншоту выше никто не отказывался от решения проблемы. Человека который купил попросили перейти на сайт oplata.info и написать, хотя бы для того что бы понимать что он действительно купил.
Я до сих пор не понимаю, почему я решаю вопрос по этому читу с хуй пойми кем, который не покупал его. И который присылает не свои скриншоты оплаты.
Так же я не понимаю при чём здесь скриншот с какой то нелепицей про "Шантаж". У его возможного друга не работает чит. Мы попросили тим вивер для помощи.
Не всегда установка компонентов решает вопрос с компьютером. Если люди хоть немного сталкивались с читами, они это понимают, что много факторов могут влиять.
А теперь я расскажу как я вижу эту ситуацию.
1. Хуй с горы выще не является покупателем, это парень с другого форума, который решил помочь человеку с проблемойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2. Скорее всего этот хуй с горы написал ему "Давай я без проблем верну деньги, а ты мне часть отдашь".
3. Почему я вообще пишу это, когда не он покупатель?
То есть ты с двух аккаунтов сидел и доказывал свою правоту?))Давай я тебе объясню как вижу это я, у меня есть стационарный комп, есть ноут.
С ноута я писал с аккаунта покупателя, с компа я писал как Levak(на том борде мульт НЕ запрещён)
Надеюсь ты понимаешь о чем я. Зачем я писал от 3 лица? Хотел посмотреть как ты, в роли продавца будешь оказывать помощь "новичку"
Идем дальше, пишешь что не я оплачивал, держи дискорд ホームレスの神#1617 добавляй, я тебе покажу свой экран, покажу как я сам захожу в свой киви кошелёк.
Я же тебе написал, зачем мне было сразу говорить что и как?)То есть ты с двух аккаунтов сидел и доказывал свою правоту?))
Господи, люди, почитайте писанину этого долбоёба на другом форуме, который сидит и сам с собой общается.
Так ты ещё и пиздеть любишь, вот ты же сам писал:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Теперь отказ от тимвьевера понятен, тк покупатель не тыЯ же тебе написал, зачем мне было сразу говорить что и как?)
Разработчик @Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Делал он софт под меня и под мой сайт, с моим названием.
Лично мне на счёт тебя всё предельно ясно.Я же тебе написал, зачем мне было сразу говорить что и как?)
Нет я не боюсь)А теперь автор создает арбитаж и плачет, что у него не работет софт потому что он не хочет давать тим вивер разрабу, что бы тот все настроил, автор у вас на компе что анимешной парнухи полный жд? Боитесь спалят?
А ты тут за всех уже решил? ну ладноУдаляйте тему, она просто бессмысленная
Он разработчик чита. Настраивать твой компьютер будет он, т.к. оплата была через его систему. Ну а продал тебе чит я и мой сайт.Посмотреть вложение 60875
Ответь тогда на ряд вопросов.
Сайт твой, покупал у тебя получается, почему твой "друг" пишет что софт его?
Проверять будет через тимвивер он, а не ты?
Почему за тебя отвечает другой человек?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz