Очень много неуместной писанины с его стороны.
Хочу начать с того, что из переписки на другом форуме, не он является владельцем софта. [Человеком, который его купил]
Вот парень с проблемой:
А уже вот этот парень - @
Lyneza пытается показать свою значимость:
Изначально, даже по скриншоту выше никто не отказывался от решения проблемы. Человека который купил попросили перейти на сайт oplata.info и написать, хотя бы для того что бы понимать что он действительно купил.
Я до сих пор не понимаю, почему я решаю вопрос по этому читу с хуй пойми кем, который не покупал его. И который присылает не свои скриншоты оплаты.
Так же я не понимаю при чём здесь скриншот с какой то нелепицей про "Шантаж". У его возможного друга не работает чит. Мы попросили тим вивер для помощи.
Не всегда установка компонентов решает вопрос с компьютером. Если люди хоть немного сталкивались с читами, они это понимают, что много факторов могут влиять.
А теперь я расскажу как я вижу эту ситуацию.
1. Хуй с горы выще не является покупателем, это парень с другого форума, который решил помочь человеку с проблемой
|
2. Скорее всего этот хуй с горы написал ему "Давай я без проблем верну деньги, а ты мне часть отдашь".
3. Почему я вообще пишу это, когда не он покупатель?
@Madison1337