Отказано Жалоба от Lyneza на wfpont

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Тему твою закрыли уже на другом борде.
1. Они твои друзья, ты же модератор у них в дискорде.
2. Если после того как на этом форуме примут решение по поводу тебя, и мою тему на читачке не откроют - я даже заходить туда не стану и уж тем более проплачивать рекламу.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Данного модератора знаю л
Я тебе ещё раз повторяю.
Зачем мне устраивать цирк ради 999р? Вчера одного забанили, я доказал скринами их вину.
Тут я для тебя любимого, записывал видео.
Тогда он не работал после всех манипуляций, а щас как то на той же тачке он заработал?
Твой друг, получив доступ к моему пк начал менять отзыв на положительный, а твой ответ был какой? "ну и что" В смысле "ну и что?"?
Почему ты многие вещи умалчиваешь?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Данного модератора знаю л

Я тебе ещё раз повторяю.
Зачем мне устраивать цирк ради 999р? Вчера одного забанили, я доказал скринами их вину.
Тут я для тебя любимого, записывал видео.
Тогда он не работал после всех манипуляций, а щас как то на той же тачке он заработал?
Твой друг, получив доступ к моему пк начал менять отзыв на положительный, а твой ответ был какой? "ну и что" В смысле "ну и что?"?
Почему ты многие вещи умалчиваешь?
Как я вижу сейчас, ты без проблем сменил отзыв на отрицательный. И сейчас отзыв снова отрицательный.
Да, мы сменили отзыв ему на сайте oplata.info на положительный, после того как разработчик подключился к его компу и убедился что чит у него работает.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Я рад за тебя, что у тебя заработал чит. А мог заработать ещё вчера, когда тебя просили написать в oplata.info или в телегу. Всего доброго, приятной игры.

Ривера
Madison1337

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1. Они твои друзья, ты же модератор у них в дискорде.
2. Если после того как на этом форуме примут решение по поводу тебя, и мою тему на читачке не откроют - я даже заходить туда не стану и уж тем более проплачивать рекламу.
Мои друзья?
Не смеши меня, ребята просто знают меня, и не верить мне им нету смысла.
А тебе есть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как я вижу сейчас, ты без проблем сменил отзыв на отрицательный. И сейчас отзыв снова отрицательный.
Да, мы сменили отзыв ему на сайте oplata.info на положительный, после того как разработчик подключился к его компу и убедился что чит у него работает.
Без моего согласия, надо было упомянуть это.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Без моего согласия, надо было упомянуть это.
Зная то, что ты его потом без проблем сможешь сменить на отрицательный. Ты сам присылал скриншот, где видно, если отзыв УДАЛИТЬ - то потом ты даже положительный оставить не сможешь. Сейчас отзыв снова отрицательный, в таком состоянии, как у тебя был до изменения.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ладно, мне и вправду надоел твой цирк)
Я буду доволен даже тем, то что твои продажи уже отменили на другом борде.
Решение не за мной по оставшемуся диалогу.
Решат не вернуть мне деньги, ничего страшного, я не обеднею.
Все так, репутация важней денег, но не в твоём случае.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Я бы рекомендовал Lyneza к блокировке на этом форуме.
Парень купил чит, рабочий. Ему сразу ответили и пошли на встречу, попросив написать ему на сайте oplata.info либо в телеграмм канал.
Но такой вариант его не устроил по причине того, что он захотел именно деньги, за ключ который он сам активировал.
Мы бы без проблем ему их вернули, но при условии если чит у него не работает.
Ладно когда мы сами разработчики, и деньги прямо поступили на наш счёт. Но что делать реселлерам, когда им попадается такой разводила? Который будет до победного настаивать на том, что ему нужен возврат. За свой счёт возвращать? Парень поиграл, побегал и всё окей, чит не понравился - возврат?
С электронными товарами такого не может быть.

Поэтому на будущее, что бы такой кадр не попался другому продавцу - я бы его блокнул.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я бы рекомендовал Lyneza к блокировке на этом форуме.
Парень купил чит, рабочий. Ему сразу ответили и пошли на встречу, попросив написать ему на сайте oplata.info либо в телеграмм канал.
Но такой вариант его не устроил по причине того, что он захотел именно деньги, за ключ который он сам активировал.
Мы бы без проблем ему их вернули, но при условии если чит у него не работает.
Ладно когда мы сами разработчики, и деньги прямо поступили на наш счёт. Но что делать реселлерам, когда им попадается такой разводила? Который будет до победного настаивать на том, что ему нужен возврат. За свой счёт возвращать? Парень поиграл, побегал и всё окей, чит не понравился - возврат?
С электронными товарами такого не может быть.

Поэтому на будущее, что бы такой кадр не попался другому продавцу - я бы его блокнул.
Научись правильно выражать свою мысль.
Я у тебя что чайник купил? "Электорнными" кто тебя учил писать?
Я у купил "ЦИФРОВОЙ ПРОДУКТ"
Можешь идти дальше против законов.
1582630473331.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
С ходу сам правила придумываешь?
Может ещё раз ключ заберёшь и скажешь что он у тебя сам как то там слетел, а сам хз и не при делах.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Научись правильно выражать свою мысль.
Я у тебя что чайник купил? "Электорнными" кто тебя учил писать?
Я у купил "ЦИФРОВОЙ ПРОДУКТ"
Можешь идти дальше против законов.
Посмотреть вложение 60892
В поддержку варфейса ещё напиши, что купил чит, а он не работает у тебя. Пусть патч выкатят

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Lyneza, ребенок, просто не твой день. Я сразу понял что тут дело не в том что у тебя не работает чит.
Поэтому и запрашивали тим вивер, что бы убедиться в этом лично.

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Ужас. Таких не пробиваемых, упертых людей я давно не видел. Ему и так уже администрация на все возможные уступки пошла, а он все качает и качает. Сочувствую ivsofte. Я бы уже его нахуй по железу забанил :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обновление винды. Так же тебе скачали файл для этого обновления. Разницы нет, тренировка это или другой режим. Чит работает.
Единственный случай когда может быть краш, это ПОСЛЕ того как ты отыграл рм или пве.
Сам же пишешь что он может крашить, не может, а будет. Так как после этого сообщения так и происходит, до этого было иначе.
Так же, у тебя на форуме было написано что он в конце игры "может" как ты говоришь крашить, дк зачем мне софт которой крашит???
Разницы нету когда он крашит, факт того что он крашит и ты сам это подтверждаешь.
Можно доплатить не много и купить чит с которым не будет танцев с бубном, по твоему я должен перезаходить в игру каждый раз после 1 пвп игры?
Хоть 1 нормального кодера покажи, который допускает такие ошибки.
По поводу бана меня - посчитают нужным банить, пускай банят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу