Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от Lyneza на wfpont

• Автор темы Автор темы Lyneza
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2.png

Тему твою закрыли уже на другом борде.

1. Они твои друзья, ты же модератор у них в дискорде.
2. Если после того как на этом форуме примут решение по поводу тебя, и мою тему на читачке не откроют - я даже заходить туда не стану и уж тем более проплачивать рекламу.

Данного модератора знаю л
Я тебе ещё раз повторяю.
Зачем мне устраивать цирк ради 999р? Вчера одного забанили, я доказал скринами их вину.
Тут я для тебя любимого, записывал видео.
Тогда он не работал после всех манипуляций, а щас как то на той же тачке он заработал?
Твой друг, получив доступ к моему пк начал менять отзыв на положительный, а твой ответ был какой? "ну и что" В смысле "ну и что?"?
Почему ты многие вещи умалчиваешь?

Данного модератора знаю л

Я тебе ещё раз повторяю.
Зачем мне устраивать цирк ради 999р? Вчера одного забанили, я доказал скринами их вину.
Тут я для тебя любимого, записывал видео.
Тогда он не работал после всех манипуляций, а щас как то на той же тачке он заработал?
Твой друг, получив доступ к моему пк начал менять отзыв на положительный, а твой ответ был какой? "ну и что" В смысле "ну и что?"?
Почему ты многие вещи умалчиваешь?

Как я вижу сейчас, ты без проблем сменил отзыв на отрицательный. И сейчас отзыв снова отрицательный.
Да, мы сменили отзыв ему на сайте oplata.info на положительный, после того как разработчик подключился к его компу и убедился что чит у него работает.

Я рад за тебя, что у тебя заработал чит. А мог заработать ещё вчера, когда тебя просили написать в oplata.info или в телегу. Всего доброго, приятной игры.

@Ривера
@Madison1337

1. Они твои друзья, ты же модератор у них в дискорде.
2. Если после того как на этом форуме примут решение по поводу тебя, и мою тему на читачке не откроют - я даже заходить туда не стану и уж тем более проплачивать рекламу.
Мои друзья?
Не смеши меня, ребята просто знают меня, и не верить мне им нету смысла.
А тебе есть.

Как я вижу сейчас, ты без проблем сменил отзыв на отрицательный. И сейчас отзыв снова отрицательный.
Да, мы сменили отзыв ему на сайте oplata.info на положительный, после того как разработчик подключился к его компу и убедился что чит у него работает.
Без моего согласия, надо было упомянуть это.

Без моего согласия, надо было упомянуть это.
Зная то, что ты его потом без проблем сможешь сменить на отрицательный. Ты сам присылал скриншот, где видно, если отзыв УДАЛИТЬ - то потом ты даже положительный оставить не сможешь. Сейчас отзыв снова отрицательный, в таком состоянии, как у тебя был до изменения.

Ладно, мне и вправду надоел твой цирк)
Я буду доволен даже тем, то что твои продажи уже отменили на другом борде.
Решение не за мной по оставшемуся диалогу.
Решат не вернуть мне деньги, ничего страшного, я не обеднею.
Все так, репутация важней денег, но не в твоём случае.

Я бы рекомендовал @Lyneza к блокировке на этом форуме.
Парень купил чит, рабочий. Ему сразу ответили и пошли на встречу, попросив написать ему на сайте oplata.info либо в телеграмм канал.
Но такой вариант его не устроил по причине того, что он захотел именно деньги, за ключ который он сам активировал.
Мы бы без проблем ему их вернули, но при условии если чит у него не работает.
Ладно когда мы сами разработчики, и деньги прямо поступили на наш счёт. Но что делать реселлерам, когда им попадается такой разводила? Который будет до победного настаивать на том, что ему нужен возврат. За свой счёт возвращать? Парень поиграл, побегал и всё окей, чит не понравился - возврат?
С электронными товарами такого не может быть.

Поэтому на будущее, что бы такой кадр не попался другому продавцу - я бы его блокнул.

Я бы рекомендовал @Lyneza к блокировке на этом форуме.
Парень купил чит, рабочий. Ему сразу ответили и пошли на встречу, попросив написать ему на сайте oplata.info либо в телеграмм канал.
Но такой вариант его не устроил по причине того, что он захотел именно деньги, за ключ который он сам активировал.
Мы бы без проблем ему их вернули, но при условии если чит у него не работает.
Ладно когда мы сами разработчики, и деньги прямо поступили на наш счёт. Но что делать реселлерам, когда им попадается такой разводила? Который будет до победного настаивать на том, что ему нужен возврат. За свой счёт возвращать? Парень поиграл, побегал и всё окей, чит не понравился - возврат?
С электронными товарами такого не может быть.

Поэтому на будущее, что бы такой кадр не попался другому продавцу - я бы его блокнул.
Научись правильно выражать свою мысль.
Я у тебя что чайник купил? "Электорнными" кто тебя учил писать?
Я у купил "ЦИФРОВОЙ ПРОДУКТ"
Можешь идти дальше против законов.
1582630473331.png

С ходу сам правила придумываешь?
Может ещё раз ключ заберёшь и скажешь что он у тебя сам как то там слетел, а сам хз и не при делах.

Научись правильно выражать свою мысль.
Я у тебя что чайник купил? "Электорнными" кто тебя учил писать?
Я у купил "ЦИФРОВОЙ ПРОДУКТ"
Можешь идти дальше против законов.
Посмотреть вложение 60892
В поддержку варфейса ещё напиши, что купил чит, а он не работает у тебя. Пусть патч выкатят

@Lyneza, ребенок, просто не твой день. Я сразу понял что тут дело не в том что у тебя не работает чит.
Поэтому и запрашивали тим вивер, что бы убедиться в этом лично.

Ужас. Таких не пробиваемых, упертых людей я давно не видел. Ему и так уже администрация на все возможные уступки пошла, а он все качает и качает. Сочувствую @wfpont. Я бы уже его нахуй по железу забанил :roflanEbalo:

Обновление винды. Так же тебе скачали файл для этого обновления. Разницы нет, тренировка это или другой режим. Чит работает.
Единственный случай когда может быть краш, это ПОСЛЕ того как ты отыграл рм или пве.
Сам же пишешь что он может крашить, не может, а будет. Так как после этого сообщения так и происходит, до этого было иначе.
Так же, у тебя на форуме было написано что он в конце игры "может" как ты говоришь крашить, дк зачем мне софт которой крашит???
Разницы нету когда он крашит, факт того что он крашит и ты сам это подтверждаешь.
Можно доплатить не много и купить чит с которым не будет танцев с бубном, по твоему я должен перезаходить в игру каждый раз после 1 пвп игры?
Хоть 1 нормального кодера покажи, который допускает такие ошибки.
По поводу бана меня - посчитают нужным банить, пускай банят.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу