1. Они твои друзья, ты же модератор у них в дискорде.Тему твою закрыли уже на другом борде.
Я тебе ещё раз повторяю.
Как я вижу сейчас, ты без проблем сменил отзыв на отрицательный. И сейчас отзыв снова отрицательный.Данного модератора знаю л
Я тебе ещё раз повторяю.
Зачем мне устраивать цирк ради 999р? Вчера одного забанили, я доказал скринами их вину.
Тут я для тебя любимого, записывал видео.
Тогда он не работал после всех манипуляций, а щас как то на той же тачке он заработал?
Твой друг, получив доступ к моему пк начал менять отзыв на положительный, а твой ответ был какой? "ну и что" В смысле "ну и что?"?
Почему ты многие вещи умалчиваешь?
Я рад за тебя, что у тебя заработал чит. А мог заработать ещё вчера, когда тебя просили написать в oplata.info или в телегу. Всего доброго, приятной игры.Тогда он не работал после всех манипуляций, а щас как то на той же тачке он заработал?
Мои друзья?1. Они твои друзья, ты же модератор у них в дискорде.
2. Если после того как на этом форуме примут решение по поводу тебя, и мою тему на читачке не откроют - я даже заходить туда не стану и уж тем более проплачивать рекламу.
Без моего согласия, надо было упомянуть это.Как я вижу сейчас, ты без проблем сменил отзыв на отрицательный. И сейчас отзыв снова отрицательный.
Да, мы сменили отзыв ему на сайте oplata.info на положительный, после того как разработчик подключился к его компу и убедился что чит у него работает.
Зная то, что ты его потом без проблем сможешь сменить на отрицательный. Ты сам присылал скриншот, где видно, если отзыв УДАЛИТЬ - то потом ты даже положительный оставить не сможешь. Сейчас отзыв снова отрицательный, в таком состоянии, как у тебя был до изменения.Без моего согласия, надо было упомянуть это.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Научись правильно выражать свою мысль.Я бы рекомендовал Lyneza к блокировке на этом форуме.
Парень купил чит, рабочий. Ему сразу ответили и пошли на встречу, попросив написать ему на сайте oplata.info либо в телеграмм канал.
Но такой вариант его не устроил по причине того, что он захотел именно деньги, за ключ который он сам активировал.
Мы бы без проблем ему их вернули, но при условии если чит у него не работает.
Ладно когда мы сами разработчики, и деньги прямо поступили на наш счёт. Но что делать реселлерам, когда им попадается такой разводила? Который будет до победного настаивать на том, что ему нужен возврат. За свой счёт возвращать? Парень поиграл, побегал и всё окей, чит не понравился - возврат?
С электронными товарами такого не может быть.
Поэтому на будущее, что бы такой кадр не попался другому продавцу - я бы его блокнул.
я такого не писал.Я у тебя что чайник купил? "Электорнными" кто тебя учил писать?
В поддержку варфейса ещё напиши, что купил чит, а он не работает у тебя. Пусть патч выкатятНаучись правильно выражать свою мысль.
Я у тебя что чайник купил? "Электорнными" кто тебя учил писать?
Я у купил "ЦИФРОВОЙ ПРОДУКТ"
Можешь идти дальше против законов.
Посмотреть вложение 60892
Сам же пишешь что он может крашить, не может, а будет. Так как после этого сообщения так и происходит, до этого было иначе.Обновление винды. Так же тебе скачали файл для этого обновления. Разницы нет, тренировка это или другой режим. Чит работает.
Единственный случай когда может быть краш, это ПОСЛЕ того как ты отыграл рм или пве.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz