Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Кряк вантапуса R.I.P?

• Автор темы Автор темы m1c
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
свой чит у него
Нету у меня чита. У меня есть куча проектов над которыми я работаю, включая в это число и DPT. Ща для меня приоритетом является каракурт а.к.а продуманный бот-фильтр, дальше уже буду глядеть.

Нету у меня чита. У меня есть куча проектов над которыми я работаю, включая в это число и DPT. Ща для меня приоритетом является каракурт а.к.а продуманный бот-фильтр, дальше уже буду глядеть.
Скоро те скину 500рублей. Не бей только

Пранк зашёл слишком далеко. Мне ленб ебаться с этой вашей идой, и прочей легаси хуебенью вт. Тебе к соуфифу ебать)
Прматросил и бросил :roflanPominki: Он тем более меня нах пошлет

Может я скажу хуйню, но если крашит после обновы, то можно оффсеты обновить. Я видел где-то на югейме давно тему с сурсами кряка Вт.

ЫЫЫ крякер смотрите в данном вольере мы наблюдаем животное которое имеет особое свойство все отупляет
Мем, я не играю хвх и спрашивал про апдейтер потому что ониговорил что в декабре будет готов

Назад
Сверху Снизу