Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Смешной хвх сервер югейм точка биз

Очень жаль.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
466
Решил зайти поиграть на вроде бы оффициальный хвх сервер югейма( https://yougame.biz/threads/119403 )
казалось бы, что на нём может быть не так, вроде бы форум должен следить за своей репутацией, и, соответственно, контролировать сервер, за который поручился, однако:
Мог бы написать об этом в теме про сам сервер, но что-то сильно порвало с этого, так что в этой теме призываю не только обсудить и попытаться привлечь внимание администрации югейма к их же серверу, но и поговорить про другие нечистые сервера. Рассказывайте, делитесь, вспоминайте неприятных личностей на админах серверов. Вспомнил тут ещё, что на ммхвх SHADOWTAPS один из админов угрожал айпишник слить за то, что я его убиваю :roflanBuldiga:

Решил зайти поиграть на вроде бы оффициальный хвх сервер югейма( https://yougame.biz/threads/119403 )
казалось бы, что на нём может быть не так, вроде бы форум должен следить за своей репутацией, и, соответственно, контролировать сервер, за который поручился, однако:
Мог бы написать об этом в теме про сам сервер, но что-то сильно порвало с этого, так что в этой теме призываю не только обсудить и попытаться привлечь внимание администрации югейма к их же серверу, но и поговорить про другие нечистые сервера. Рассказывайте, делитесь, вспоминайте неприятных личностей на админах серверов. Вспомнил тут ещё, что на ммхвх SHADOWTAPS один из админов угрожал айпишник слить за то, что я его убиваю :roflanBuldiga:
пример того, почему не стоит брать Юхова как разработчика сервера
@Vacation обьяснись лол

1582663658063.png

Ну ты rly смешной xd

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня какой-то хуй замутил за "Obscene language", за то что я оск одного чела, но при этом тот чел меня так же оскорблял, но админу видимо похуй.
Screenshot_2.png

Ну там есть челики которые не грешат явно серверсайд юзать и вырубают его когда кого-то минусанут (кто-то сдохнет первый). Ник не запомнил но челик с фейк геймсенсом хуярил чёто 30 на 1 с кряком - по логам дамага смотришь нету нихуя, хотя попадания в хитбоксы регистрирует. Так и живём :roflanPominki:

Так акков слабый бот, так же был сервер Yougame hvh (только не помню чей, мр.ника вроде), ну он хуярил с гма, кто его трешкал, того он мутил и так же хуярил с гма

Назад
Сверху Снизу