Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Смешной хвх сервер югейм точка биз

По тебе зарегало два хита, хотя выглядело как один. Почему ты не думаешь, что проблема может быть в фейклагах, пинг спайке или просто пролаге сервера?
Ты сейчас пытаешься объяснить фейклагами и фейкпингом то, что по мне регнуло со скаута две пули вместо одной, так ещё и на разный дамаг, как раз такой, чтобы вторым хитом меня добить. Я молчу про то, что от вышеперечисленных факторов по мне просто не может регнуть 2 выстрела. Да, может откинуть, может не зарегать у меня, но тут абсолютно другая ситуация, ни один эксплоит не может дать возможность выстрелить две пули со скаута мгновенно, так ещё и с включенными фейклагами, игра тоже не может захотеть и зарегать мне по приколу второй выстрел, так ещё и на другое количество хп.

Ты сейчас пытаешься объяснить фейклагами и фейкпингом то, что по мне регнуло со скаута две пули вместо одной, так ещё и на разный дамаг, как раз такой, чтобы вторым хитом меня добить. Я молчу про то, что от вышеперечисленных факторов по мне просто не может регнуть 2 выстрела. Да, может откинуть, может не зарегать у меня, но тут абсолютно другая ситуация, ни один эксплоит не может дать возможность выстрелить две пули со скаута мгновенно, так ещё и с включенными фейклагами, игра тоже не может захотеть и зарегать мне по приколу второй выстрел, так ещё и на другое количество хп.
Да не знаю я, как это получилось. Интересно было бы демку 1 глянуть. Как это у него выглядело.

Ну тут как я понимаю на самом деле регает 1 хит.

Вот что происходит на самом деле, если чел юзает серверсайд с таким "читом".
Он стреляет со скаута, попадает, происходит перехват урона в форварде на серваке, получение оружия с которого нанесён урон, получение здоровья атакованного, минусование дамага от атакующего + оставшееся здоровье цели. На выходе получается 1 выстрел, который сносит всё хп.
Вот только писавший этот плагин не учёл, что клиент получает информацию как два выстрела.

Ох. Я не знаю, какие должны быть настройки, чтобы скаут стрелял именно дабл тапом. Да и тот же авп, к примеру. Так что делаем вывод - это обычный серверсайд.

Ох. Я не знаю, какие должны быть настройки, чтобы скаут стрелял именно дабл тапом. Да и тот же авп, к примеру. Так что делаем вывод - это обычный серверсайд.
Или клиент сайд баг

Или клиент сайд баг
Но там был 1 трассер. Маловероятно что у чела эксплойт на дабл тап скаут в 1 тик без разброса, тогда он наверное гений переплюнул к хуям всех кодеров читов включая приватки:LUL:
Скорее всего то, что я описал выше.

Или клиент сайд баг
Уж даже я не смог удержаться.
Как много людей хотят оправдать серверсайд. Хз зачем.
Синий импакт берется с сервера. Т.е попадание на сервере было -а снятие дамага не было.
Да твои слова имели бы вес.
Но я, за все свои года игры хвх не встречал такие моменты без серверсайда.

Что момент со скаутом, что после кинули момент со скаром.
Это обычный серверсайд. Причем тупой.
Ибо тот же абдулов умеет делать такие, которые твои пули смещают, из-за чего твой чит пишет - что мисс по сприду.

Тот же сс что показан в видосе, примитивный и палевынй.
Ни о каких багах, и интернетах речи идти не может. Ибо сервер импакт береться с сервера. Если есть его отрисовка, то выстрел был на сервере.
А если он висит в воздухе без дамага,то это гм. Ибо пуля на клиенте во что-то папала.
А прояснять тот факт, что нельзя даблтапнуть со скаута, я ваще молчу.
Так что хватит тут серв защищать, и признайте уже истину.

Уж даже я не смог удержаться.
Как много людей хотят оправдать серверсайд. Хз зачем.
Синий импакт берется с сервера. Т.е попадание на сервере было -а снятие дамага не было.
Да твои слова имели бы вес.
Но я, за все свои года игры хвх не встречал такие моменты без серверсайда.

Что момент со скаутом, что после кинули момент со скаром.
Это обычный серверсайд. Причем тупой.
Ибо тот же абдулов умеет делать такие, которые твои пули смещают, из-за чего твой чит пишет - что мисс по сприду.

Тот же сс что показан в видосе, примитивный и палевынй.
Ни о каких багах, и интернетах речи идти не может. Ибо сервер импакт береться с сервера. Если есть его отрисовка, то выстрел был на сервере.
А если он висит в воздухе без дамага,то это гм. Ибо пуля на клиенте во что-то папала.
А прояснять тот факт, что нельзя даблтапнуть со скаута, я ваще молчу.
Так что хватит тут серв защищать, и признайте уже истину.
Я говорю о том, что мне непонятно, с какой целью прописывать аккову подобные привелегии?

Я говорю о том, что мне непонятно, с какой целью прописывать аккову подобные привелегии?
С какой целью, допустим, представим бля, что ты даёшь своему другу попить воды/колы / куснуть чипсов итп?

Решил зайти поиграть на вроде бы оффициальный хвх сервер югейма( https://yougame.biz/threads/119403 )
казалось бы, что на нём может быть не так, вроде бы форум должен следить за своей репутацией, и, соответственно, контролировать сервер, за который поручился, однако:
Мог бы написать об этом в теме про сам сервер, но что-то сильно порвало с этого, так что в этой теме призываю не только обсудить и попытаться привлечь внимание администрации югейма к их же серверу, но и поговорить про другие нечистые сервера. Рассказывайте, делитесь, вспоминайте неприятных личностей на админах серверов. Вспомнил тут ещё, что на ммхвх SHADOWTAPS один из админов угрожал айпишник слить за то, что я его убиваю :roflanBuldiga:
Опять Бачурин шалит

Так же почитал коменты вайта.
Мол это интернет, и не понятная хня.

Т.е хит со скаута, с бронькой наносит 103 дамага?
eB9uLei.png
5Z4QsZZ.png

где ты блет увидел тут непонятную херню. И проблемы с инетом.
Серв передал что его хитанули с пули на 103 урона, когда он был с броником.
Данная инфа берется с сервера. Т.е серв передал что автору нанесли 103 урона, когда он был с броней.

Всё.
Какие могут быть вопросы, и оправдания?
Я тебе больше скажу данный сс сливали, и его много кто использует.
Ой как так что тут у нас?

Тоже самое, ток это уже записал Ютюбер даер, и с еу серва. Где мы видим то же самое.
Не ну серв мб подлагал, и ваще не понятно что тут просходит.
Ещё сидят и спорят.
Кого епть в кураторы берут.

С какой целью? Какой смысл? В чем смысл жизни?
Нам не нужно отвечать на данные вопросы.
Нас интересует сам факт наличия.
Который подтвержден .

Оперировать свою правоту фразой "какой смысл"оч глупо.
И судить нужно по фактам.
Раз есть, значит смысл был.

Так же почитал коменты вайта.
Мол это интернет, и не понятная хня.

Т.е хит со скаута, с бронькой наносит 103 дамага?
eB9uLei.png
5Z4QsZZ.png

где ты блет увидел тут непонятную херню. И проблемы с инетом.
Серв передал что его хитанули с пули на 103 урона, когда он был с броником.
Данная инфа берется с сервера. Т.е серв передал что автору нанесли 103 урона, когда он был с броней.

Всё.
Какие могут быть вопросы, и оправдания?
Я тебе больше скажу данный сс сливали, и его много кто использует.
Ой как так что тут у нас?

Тоже самое, ток это уже записал Ютюбер даер, и с еу серва. Где мы видим то же самое.
Не ну серв мб подлагал, и ваще не понятно что тут просходит.
Ещё сидят и спорят.
Кого епть в кураторы берут.
Второй видос мем пиздец :LUL:
-2 челика со скаута с 1 патрона через стены в фул хп.
Наверное патроны авп заряжает в скаут

Второй видос мем пиздец :LUL:
-2 челика со скаута с 1 патрона через стены в фул хп.
Наверное патроны авп заряжает в скаут
что видос автора, что те что я скинул - одно и то же.
Везде броня - везде 101-103 дмг
Принцип тот же.

Как итог сс есть.
Пруфы и аналогии тоже.
Вопрос закрыт.

Смущает тот факт что куратор раздела читов на кс го.
Не смог разобраться в ситуации. Обвинить в итоге автора, мол он пиздабол и ваще сервер-клиент-интерент баг.
В итоге можно спокойно ставить вопрос о компетенции данного человека на данном посте (хоть я против него ничего не имею, меня просто выбесил в сам факт его сообщений)
Когда у меня на разбор ушло 2 минуты.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу