Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Смешной хвх сервер югейм точка биз

"эксперты" тебя раскусили уже, им все ясно
Не нужно быть експертом что увидеть 103 дмг в 1 хит, со скаута будучи с броней.
При учёте того что данной штукой очень любят на еу пользоваться.
Чтоб в этом разобраться мне понадобилось 5 лет кодига, 7 левет реверс инженерии, и скит инвайт. Терь я эксперт и могу делать такие выводы ага да

Это же обычный повышенный дамаг, не?
Ну не обычный, а у конкретных людей.
С целью убить в 1 хит.
Не ебу что там за сс, но тут тоже самое что и у автора в клипе. На вашем серве.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не нужно быть експертом что увидеть 103 дмг в 1 хит, со скаута будучи с броней.
При учёте того что данной штукой очень любят на еу пользоваться.
Чтоб в этом разобраться мне понадобилось 5 лет кодига, 7 левет реверс инженерии, и скит инвайт. Терь я эксперт и могу делать такие выводы ага да
прекольна падари инвайт в скит чит пж

Найс попытка выставить мои факты под сомнение с целью высмеять меня как дебика.
Я привел примеры, привел скрины.
А ты по прежнему гнешь свою линию.
Зачем?Тут все и так ясно и видно.

Давай просто в дс поговорим, как я с учебы приду, как раз проверю плагины на наличие хука

Ну не обычный, а у конкретных людей.
С целью убить в 1 хит.
Не ебу что там за сс, но тут тоже самое что и у автора в клипе. На вашем серве.
Ну плагин такой для випки есть, можно переписать и сделать по кнопке

И на этом спасибо. Да мне то что, я сюда вписался только потому что не по фактам говорят.
Но можно если хош
Давай просто в дс поговорим, как я с учебы приду, как раз проверю плагины на наличие хука
Отпишись потом по результатам.

И на этом спасибо. Да мне то что, я сюда вписался только потому что не по фактам говорят.
Но можно если хош
Ну ты же утверждаешь, что там есть сервер сайд, а у меня только предположения есть

Ну ты же утверждаешь, что там есть сервер сайд
я не утверждаю. я вижу это.
Это тоже самое как сказать что у рейджера есть автовол и вх когда он тебя через стены херачит.
Тут и так всё видно.
Просто разберитесь с этим. И всё. Ибо тут что-то не чисто.
А если учесть, что аков на своём серве любил такие вещи, да и по жестче то становиться грязно.

Тем более после хайпа данной темы, могли под шумок убрать сс.
Так что пофиг ваще. Нужно просто чекнуть на наличие, и забрать доступ у тех кто не трастед, и мог это сделать.
А при повторении такой хуйни, снимать трастедов.

А Кислота по фактам говорит. В рил, создатели серверов - одумайтесь и сделайте хоть какие-то правильные выводы насчёт этой ситуации. Не надо оправдываться.

я не утверждаю. я вижу это.
Это тоже самое как сказать что у рейджера есть автовол и вх когда он тебя через стены херачит.
Тут и так всё видно.
Просто разберитесь с этим. И всё. Ибо тут что-то не чисто.
А если учесть, что аков на своём серве любил такие вещи, да и по жестче то становиться грязно.

Тем более после хайпа данной темы, могли под шумок убрать сс.
Так что пофиг ваще. Нужно просто чекнуть на наличие, и забрать доступ у тех кто не трастед, и мог это сделать.
А при повторении такой хуйни, снимать трастедов.
Попрошу лог фтпшки у админа муарены, если дадут конечно

А Кислота по фактам говорит. В рил, создатели серверов - одумайтесь и сделайте хоть какие-то правильные выводы насчёт этой ситуации. Не надо оправдываться.
Всё же я думаю, деньги здесь могут перевешать чувство справедливости... особенно если это действительно есть на сервере.

А тебе по кайфу будет слушать обвинения в твою сторону, причём обвинения насчёт того, чего ты никогда не делал

Мне вот интересно мнение всего лишь одного стороннего человека, с которым я скорее всего соглашусь.
@Velizar_crowley666
На самом деле, я тут бессилен, серьёзно. Скажу одно, вариантов много. Взлом бд, плагин с бекдором (юхов, перестань ставить сборки, делай всё с чистого листа, как нормальные люди). Во-первых, почему никто не пошёл проверять прямо сейчас данную фичу? Берёте фаталити (у аккова фт насколько я знаю), пытаетесь сделать дт на муху ? и идёте проверять. Также не отменяем факта что юхов правильно сказал про хук OnTakeDamage, но не забываем, что юг вообще чистый сервер, я не видел ни одного тяжёлого плагина (какой smx может задействовать этот хук? :) Также после последних обновлений, многие сервера начали вести себя неадекватно (спасибо валве за очередную бесполезную обнову которая ломает всё к ху*м), так что утверждать тут на 100% что-то, глупо.Повторю ещё раз,заходите прямо сейчас на югейм (с любым читом где можно включить дт на муху и вперёд тестить), также не помешает чтобы юхов скинул sm plugins, интересно какие плагины стоят

На самом деле, я тут бессилен, серьёзно. Скажу одно, вариантов много. Взлом бд, плагин с бекдором (юхов, перестань ставить сборки, делай всё с чистого листа, как нормальные люди). Во-первых, почему никто не пошёл проверять прямо сейчас данную фичу? Берёте фаталити (у аккова фт насколько я знаю), пытаетесь сделать дт на муху ? и идёте проверять. Также не отменяем факта что юхов правильно сказал про хук OnTakeDamage, но не забываем, что юг вообще чистый сервер, я не видел ни одного тяжёлого плагина (какой smx может задействовать этот хук? :) Также после последних обновлений, многие сервера начали вести себя неадекватно (спасибо валве за очередную бесполезную обнову которая ломает всё к ху*м), так что утверждать тут на 100% что-то, глупо.Повторю ещё раз,заходите прямо сейчас на югейм (с любым читом где можно включить дт на муху и вперёд тестить), также не помешает чтобы юхов скинул sm plugins, интересно какие плагины стоят
Ну давай я зайду на ЮГ сервер через 2 часа с каким-то софтом, возьму муху и начну бегать по карте. Я отпишу в UPD, если твои слова окажутся правдой.

Ну давай я зайду через 2 часа с каким-то софтом, возьму муху и начну бегать по карте. Я отпишу в UPD, если твои слова окажутся правдой.
Если что, я не утверждал ничего :) Я привёл примеры которые могли привести к данному казусу. Также забыл сказать про бедную майарену, её уже сколько не отпускают, возможно и вправду произошёл некий пролаг, хотя сам читаю и думаю какой это бред, вот если не зарегает хит, откинет на километр, не дойдет инфа до сервера - это да, но когда до сервера доходит информация о том, что произошло 2 выстрела с мухи за короткий промежуток времени, это странно. Но в любом случае = CS:GO помойка, сетевой код игры помойка, структура хитбоксов помойка. Это игра дырявее чем ксс, так что не удивляйтесь таким событиям.

Назад
Сверху Снизу