Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Смешной хвх сервер югейм точка биз

На самом деле, я тут бессилен, серьёзно. Скажу одно, вариантов много. Взлом бд, плагин с бекдором (юхов, перестань ставить сборки, делай всё с чистого листа, как нормальные люди). Во-первых, почему никто не пошёл проверять прямо сейчас данную фичу? Берёте фаталити (у аккова фт насколько я знаю), пытаетесь сделать дт на муху ? и идёте проверять. Также не отменяем факта что юхов правильно сказал про хук OnTakeDamage, но не забываем, что юг вообще чистый сервер, я не видел ни одного тяжёлого плагина (какой smx может задействовать этот хук? :) Также после последних обновлений, многие сервера начали вести себя неадекватно (спасибо валве за очередную бесполезную обнову которая ломает всё к ху*м), так что утверждать тут на 100% что-то, глупо.Повторю ещё раз,заходите прямо сейчас на югейм (с любым читом где можно включить дт на муху и вперёд тестить), также не помешает чтобы юхов скинул sm plugins, интересно какие плагины стоят
Если что, я не утверждал ничего :) Я привёл примеры которые могли привести к данному казусу. Также забыл сказать про бедную майарену, её уже сколько не отпускают, возможно и вправду произошёл некий пролаг, хотя сам читаю и думаю какой это бред, вот если не зарегает хит, откинет на километр, не дойдет инфа до сервера - это да, но когда до сервера доходит информация о том, что произошло 2 выстрела с мухи за короткий промежуток времени, это странно. Но в любом случае = CS:GO помойка, сетевой код игры помойка, структура хитбоксов помойка. Это игра дырявее чем ксс, так что не удивляйтесь таким событиям.
Я в этой теме за аксиому брал факт отсутствия у аккова сс привилегий, потому что нафиг это никому не нужно, и панель только у говарда и юхова. Оппоненты утверждают обратное.

Я в этой теме за аксиому брал факт отсутствия у аккова сс привилегий, потому что нафиг это никому не нужно, и панель только у говарда и юхова. Оппоненты утверждают обратное.
Та это же бред, с чего-бы юхову связываться с такими людьми :) Даже если-бы они предложили заплатить ему, он бы отказался. Давать ss, это смешно xd. Но всё же, подробностей мало. Видео есть, но остаются вопросы. 1. Это произошло впервые на данном сервере? Больше такого никогда не было? 2. Если это началось сегодня, то автора видео убили один раз таким 'даблтапом с мухой'? Или это было несколько раз? @shadowSteel
Всё же я скажу ещё раз, у кого имеется фаталити или другой чит где есть нормальный дт, который задействует муху, смело забегайте на сервер и бегом тестировать. А вообще лучше бы сразу скинули точное время происшествия (Юхов бы посмотрел логи консоли, вдруг бы нашёл что-нибудь интересное). А так ещё раз повторю, скиньте sm plugins (список плагинов) или разрешите его посмотреть на сервере, я может быть на лету скажу в каком плагине может быть причина.

На самом деле, я тут бессилен, серьёзно. Скажу одно, вариантов много. Взлом бд, плагин с бекдором (юхов, перестань ставить сборки, делай всё с чистого листа, как нормальные люди). Во-первых, почему никто не пошёл проверять прямо сейчас данную фичу? Берёте фаталити (у аккова фт насколько я знаю), пытаетесь сделать дт на муху ? и идёте проверять. Также не отменяем факта что юхов правильно сказал про хук OnTakeDamage, но не забываем, что юг вообще чистый сервер, я не видел ни одного тяжёлого плагина (какой smx может задействовать этот хук? :) Также после последних обновлений, многие сервера начали вести себя неадекватно (спасибо валве за очередную бесполезную обнову которая ломает всё к ху*м), так что утверждать тут на 100% что-то, глупо.Повторю ещё раз,заходите прямо сейчас на югейм (с любым читом где можно включить дт на муху и вперёд тестить), также не помешает чтобы юхов скинул sm plugins, интересно какие плагины стоят

Эта сборка настроена с нуля

Эта сборка настроена с нуля
Ты же кибершок настраиваешь и поддерживаешь? Помню видео, как один сервер перестал регистрировать попадания (просто патроны сквозь пролетают). Помнишь такое?

@kusl
Ты же кибершок настраиваешь и поддерживаешь? Помню видео, как один сервер перестал регистрировать попадания (просто патроны сквозь пролетают). Помнишь такое?

Если ты про видос с дм, это чел еблоид, который включил себе онли хс мод в !guns и стрелял в тело

@kusl

Если ты про видос с дм, это чел еблоид, который включил себе онли хс мод в !guns и стрелял в тело
Оу, тогда это всё объясняет. А репачино ты тоже с нуля делал? Просто на дме вип модуль на возрождение (дм сервер>для випов возрождение) это немного странно. В любом случае будь другом, скинь sm plugins югейма, там же нет каких-то 'особенных' плагинов, по факту же нечего скрывать

Оу, тогда это всё объясняет. А репачино ты тоже с нуля делал? Просто на дме вип модуль на возрождение (дм сервер>для випов возрождение) это немного странно. В любом случае будь другом, скинь sm plugins югейма, там же нет каких-то 'особенных' плагинов, по факту же нечего скрывать

Не помню на счёт репача, если он там и есть то, доступ только у меня

Плагины кину сейчас

@KuCJloTa

adm.jpg

[SM] Listing 44 plugins:
01 "Basic Commands" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
02 "Reserved Slots" (1.0) by Vacation
03 "Anti-Flood" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
04 "MapChooser Extended" (1.10.2) by Powerlord, Zuko, and AlliedModders LLC
05 "SourceBans++: Bans Checker" (1.6.2) by psychonic, Ca$h Munny, SourceBans++ Dev Team
06 "Weapon Restrict [FORK]" (3.1.9 F) by Someone & Dr!fter
07 "Rock The Vote Extended" (1.10.0) by Powerlord and AlliedModders LLC
08 "Basic Info Triggers" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
09 "Fun Votes" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
10 "[LR] Module - ExStats Maps" (3.1 F1) by RoadSide Romeo
11 <Failed> "[LR] Module - ExStats GeoIP" (v3.1) by RoadSide Romeo
12 "[LR] Module - Calibration" (v3.1) by RoadSide Romeo
13 "[LR] Module - ExStats Hits" (v3.1) by Wend4r
14 "[LR] Module - ExStats Weapons" (v3.1) by RoadSide Romeo & Wend4r
15 "[LR] Module - Overlays" (v3.1) by RoadSide Romeo
16 "[LR] Module - FakeRank" (v3.1) by RoadSide Romeo & Wend4r
17 "Basic Chat" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
18 "[Levels Ranks] Core" (v3.1.2) by RoadSide Romeo & Wend4r
19 "[VIP] NEON (CSS/CSGO)" (1.2) by R1KO & Pheonix (‰7Феникс7‰)
20 "[VIP] CHAT (+scp)" (3.1.1) by R1KO
21 "[VIP] Kick" (1.0.3) by R1KO (skype: vova.andrienko1)
22 "[VIP] Core" (3.0 R) by R1KO
23 "Map Nominations Extended" (1.10.0) by Powerlord and AlliedModders LLC
24 "Basic Comm Control" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
25 "Token Auto Updater" (1.4) by Phoenix (‰7Феникс7‰)
26 "SourceBans++: SourceSleuth" (1.6.2) by ecca, SourceBans++ Dev Team
27 "SourceBans++: Main Plugin" (1.6.2) by SourceBans Development Team, SourceBans++ Dev Team
28 "Client Preferences" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
29 "Basic Votes" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
30 "Player Commands" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
31 "Fix Hint Color Messages" (1.1.0) by Phoenix (‰7Феникс7‰)
32 "Admin Help" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
33 "Sound Commands" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
34 "Реклама" (1.4.1) by Pheonix (‰7Феникс7‰)
35 "Anti Untrusted Angle" (1.1) by Vacation
36 "Admin File Reader" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
37 "SourceBans: Admin Config Loader" (1.6.2) by AlliedModders LLC, Sarabveer(VEER)
38 "Simple Chat Processor (Redux)" (1.1.5) by Simple Plugins, Mini
39 "Fun Commands" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
40 "[CS:GO] ResetScore/resetDeath" (2.0) by Vacation
41 "Cvar Force" (1.0.0) by Phoenix (‰7Феникс7‰)
42 "[VIP] AURA" (1.0.1) by R1KO & Pheonix (‰7Феникс7‰)
43 "Admin Menu" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
44 "SourceBans++: SourceComms" (1.6.2) by Alex, SourceBans++ Dev Team

[SM] Listing 44 plugins:
01 "Basic Commands" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
02 "Reserved Slots" (1.0) by Vacation
03 "Anti-Flood" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
04 "MapChooser Extended" (1.10.2) by Powerlord, Zuko, and AlliedModders LLC
05 "SourceBans++: Bans Checker" (1.6.2) by psychonic, Ca$h Munny, SourceBans++ Dev Team
06 "Weapon Restrict [FORK]" (3.1.9 F) by Someone & Dr!fter
07 "Rock The Vote Extended" (1.10.0) by Powerlord and AlliedModders LLC
08 "Basic Info Triggers" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
09 "Fun Votes" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
10 "[LR] Module - ExStats Maps" (3.1 F1) by RoadSide Romeo
12 "[LR] Module - Calibration" (v3.1) by RoadSide Romeo
13 "[LR] Module - ExStats Hits" (v3.1) by Wend4r
14 "[LR] Module - ExStats Weapons" (v3.1) by RoadSide Romeo & Wend4r
15 "[LR] Module - Overlays" (v3.1) by RoadSide Romeo
16 "[LR] Module - FakeRank" (v3.1) by RoadSide Romeo & Wend4r
17 "Basic Chat" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
18 "[Levels Ranks] Core" (v3.1.2) by RoadSide Romeo & Wend4r
19 "[VIP] NEON (CSS/CSGO)" (1.2) by R1KO & Pheonix (‰7Феникс7‰)
20 "[VIP] CHAT (+scp)" (3.1.1) by R1KO
21 "[VIP] Kick" (1.0.3) by R1KO (skype: vova.andrienko1)
22 "[VIP] Core" (3.0 R) by R1KO
23 "Map Nominations Extended" (1.10.0) by Powerlord and AlliedModders LLC
24 "Basic Comm Control" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
25 "Token Auto Updater" (1.4) by Phoenix (‰7Феникс7‰)
26 "SourceBans++: SourceSleuth" (1.6.2) by ecca, SourceBans++ Dev Team
27 "SourceBans++: Main Plugin" (1.6.2) by SourceBans Development Team, SourceBans++ Dev Team
28 "Client Preferences" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
29 "Basic Votes" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
30 "Player Commands" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
31 "Fix Hint Color Messages" (1.1.0) by Phoenix (‰7Феникс7‰)
32 "Admin Help" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
33 "Sound Commands" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
34 "Реклама" (1.4.1) by Pheonix (‰7Феникс7‰)
35 "Anti Untrusted Angle" (1.1) by Vacation
36 "Admin File Reader" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
37 "SourceBans: Admin Config Loader" (1.6.2) by AlliedModders LLC, Sarabveer(VEER)
38 "Simple Chat Processor (Redux)" (1.1.5) by Simple Plugins, Mini
39 "Fun Commands" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
40 "[CS:GO] ResetScore/resetDeath" (2.0) by Vacation
41 "Cvar Force" (1.0.0) by Phoenix (‰7Феникс7‰)
42 "[VIP] AURA" (1.0.1) by R1KO & Pheonix (‰7Феникс7‰)
43 "Admin Menu" (1.10.0.6459) by AlliedModders LLC
44 "SourceBans++: SourceComms" (1.6.2) by Alex, SourceBans++ Dev Team
Утечки памяти нет? Сервер перезагружается хотя-бы раз в день (Или перезагрузка по расписанию)?
ExStats Hit - логи хранятся? Anti Untrusted стабильно работает?
Какие нибудь переменные затрагиваешь в конфиге режима или в конфиге сервера?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообще не удивлен, создатель же юхов , давно писал в теме на юг про этого "топ сервер мейкера" , сообщение делетед , весело...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Утечки памяти нет? Сервер перезагружается хотя-бы раз в день (Или перезагрузка по расписанию)?
ExStats Hit - логи хранятся? Anti Untrusted стабильно работает?
Какие нибудь переменные затрагиваешь в конфиге режима или в конфиге сервера?

Утечки нет.
Exstats Hit просто в бд хиты сохраняеь (там скорее всего тот самый хук используется, приду домой, чекну)
С антрастом так же проблем нет
Переменные, которые как-нибудь могли влиять на это не трогаю

Сервер даже хиты нормально регать не умеет, ты о чем?
Какие хиты?
Раньше оправдывались хуевым резольвером, а сейчас про регистрацию хитов пиздят. Ну иди на условный фейсит, там регистрация заебись.

Какие хиты?
Раньше оправдывались хуевым резольвером, а сейчас про регистрацию хитов пиздят. Ну иди на условный фейсит, там регистрация заебись.
Понимаешь, я могу по ивент логу отличить мисс "ПО СПРИДУ" (незареганный хит сервером) от мисса резольвера, при котором 1т ничего не пишет.
Невозможно миссать по сприду недвигаясь, при этом еще и сидев с авп..

Назад
Сверху Снизу