Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Смешной хвх сервер югейм точка биз

разброс (ну он увеличивается с набиранием скорости, либо когда в тебя попадают)
Я то знаю, что это промах из за разброса, а вот чел, который этими терминами оперирует видимо нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил зайти поиграть на вроде бы оффициальный хвх сервер югейма( https://yougame.biz/threads/119403 )
казалось бы, что на нём может быть не так, вроде бы форум должен следить за своей репутацией, и, соответственно, контролировать сервер, за который поручился, однако:
Мог бы написать об этом в теме про сам сервер, но что-то сильно порвало с этого, так что в этой теме призываю не только обсудить и попытаться привлечь внимание администрации югейма к их же серверу, но и поговорить про другие нечистые сервера. Рассказывайте, делитесь, вспоминайте неприятных личностей на админах серверов. Вспомнил тут ещё, что на ммхвх SHADOWTAPS один из админов угрожал айпишник слить за то, что я его убиваю :roflanBuldiga:
Хпхахахах блять мне мосес обещал что задоксит и уебет меня ахахахаха уже 3 день жду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
KuCJloTa Velizar_crowley666

Муарена предоставила логи, никто ничего не загружал и не удалял. Заходов с другого IP так же не было

1582721981086.png

Здесь люди умеют только хуйню напиздеть и съебаться
Причем полную, выдавая ее (хуйню) за свое авторитетное и единственно верное ("экспертное") мнение.

shadowSteel

Кинь полностью видос от начала раунда и до конца, ничего не обрезая
@shadowSteel Куда ты пропал? Дай хоть какой-то ответ, хотелось бы понять в чём же всё таки проблема)
Здесь люди умеют только хуйню напиздеть и съебаться
мне уже нельзя не заходить на форум день?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

@GOVARD , @VACATION получается у вас на сервере ss на дамаг.
Иначе это не объяснить (кроме, как бага? Но каков шанс?), такой же сс с дамагом я видел ранее на других серверах.
И @KuCJloTa дельные видео предоставил.

Хотелось бы услышать хоть что-то дельное)

@GOVARD , @VACATION получается у вас на сервере ss на дамаг.
Иначе это не объяснить (кроме, как бага? Но каков шанс?), такой же сс с дамагом я видел ранее на других серверах.
И @KuCJloTa дельные видео предоставил.

Хотелось бы услышать хоть что-то дельное)

Вот тебе декомпил всех плагинов, которые сейчас стоят, найди здесь SS, может я действительно слепой

Вложения

Меня смутила одна вещь, то, что чит отображает два хита, а в самой кс там 1
Решил я чекнуть, действительно ли это так. Ну и шо, написал я значит SS дабл тап с блэкджеком и хуками.

Сказать, что я охуел - ничего не сказать.. Я увидел абсолютно ту же саму ситуацию, что и произошла тогда на сервере. Если бы я не прочекал АБСОЛЮТНО ВСЕ плагины, я бы был уверен в том, что в каком-то smx с хлмода был встроен этот SS, но ЕГО ТАМ НЕТ.

Никогда собсна с такими ситуациями вообще не сталкивался, но теперь видимо придется писать демки на сервере и логировать все выстрелы и попадания, ну ибо у меня идеи, из-за чего это могло произойти закончились.

Решил зайти поиграть на вроде бы оффициальный хвх сервер югейма( https://yougame.biz/threads/119403 )
казалось бы, что на нём может быть не так, вроде бы форум должен следить за своей репутацией, и, соответственно, контролировать сервер, за который поручился, однако:
Мог бы написать об этом в теме про сам сервер, но что-то сильно порвало с этого, так что в этой теме призываю не только обсудить и попытаться привлечь внимание администрации югейма к их же серверу, но и поговорить про другие нечистые сервера. Рассказывайте, делитесь, вспоминайте неприятных личностей на админах серверов. Вспомнил тут ещё, что на ммхвх SHADOWTAPS один из админов угрожал айпишник слить за то, что я его убиваю :roflanBuldiga:
ну вот помню дадада сервер такой был,от GHO33TY ППЦ ГМ АБУЗЕР Я ВЩ НЕ МАГУ.....

Назад
Сверху Снизу