Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил зайти поиграть на вроде быоффициальный хвх сервер югейма( https://yougame.biz/threads/119403 ) казалось бы, что на нём может быть не так, вроде бы форум должен следить за своей репутацией, и, соответственно, контролировать сервер, за который поручился, однако:
Мог бы написать об этом в теме про сам сервер, но что-то сильно порвало с этого, так что в этой теме призываю не только обсудить и попытаться привлечь внимание администрации югейма к их же серверу, но и поговорить про другие нечистые сервера. Рассказывайте, делитесь, вспоминайте неприятных личностей на админах серверов. Вспомнил тут ещё, что на ммхвх SHADOWTAPS один из админов угрожал айпишник слить за то, что я его убиваю
@GOVARD , @VACATION получается у вас на сервере ss на дамаг.
Иначе это не объяснить (кроме, как бага? Но каков шанс?), такой же сс с дамагом я видел ранее на других серверах.
И @KuCJloTa дельные видео предоставил.
@GOVARD , @VACATION получается у вас на сервере ss на дамаг.
Иначе это не объяснить (кроме, как бага? Но каков шанс?), такой же сс с дамагом я видел ранее на других серверах.
И @KuCJloTa дельные видео предоставил.
Меня смутила одна вещь, то, что чит отображает два хита, а в самой кс там 1
Решил я чекнуть, действительно ли это так. Ну и шо, написал я значит SS дабл тап с блэкджеком и хуками.
Сказать, что я охуел - ничего не сказать.. Я увидел абсолютно ту же саму ситуацию, что и произошла тогда на сервере. Если бы я не прочекал АБСОЛЮТНО ВСЕ плагины, я бы был уверен в том, что в каком-то smx с хлмода был встроен этот SS, но ЕГО ТАМ НЕТ.
Никогда собсна с такими ситуациями вообще не сталкивался, но теперь видимо придется писать демки на сервере и логировать все выстрелы и попадания, ну ибо у меня идеи, из-за чего это могло произойти закончились.
Решил зайти поиграть на вроде быоффициальный хвх сервер югейма( https://yougame.biz/threads/119403 ) казалось бы, что на нём может быть не так, вроде бы форум должен следить за своей репутацией, и, соответственно, контролировать сервер, за который поручился, однако:
Мог бы написать об этом в теме про сам сервер, но что-то сильно порвало с этого, так что в этой теме призываю не только обсудить и попытаться привлечь внимание администрации югейма к их же серверу, но и поговорить про другие нечистые сервера. Рассказывайте, делитесь, вспоминайте неприятных личностей на админах серверов. Вспомнил тут ещё, что на ммхвх SHADOWTAPS один из админов угрожал айпишник слить за то, что я его убиваю