Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Смешной хвх сервер югейм точка биз

Не знаю как вы, но я пришёл к такой мысли.
Так как подобная хуета начинает распространяться и если раньше её было мало, то щяс просто дохуища серваков с такими вот серверсайдами.
Докатиться может до того, что будут продавать разного рода серверные эксплойты под подписку и навариваться.
Клиентов будет дохуя.

На что же я способен и откуда у тебя такое мнение?)
Юхов я не думаю, что этим занимался ты. И что данный плагин ставил то же ты.
Ибо тебе это не нужно.
Ответь на 2 вопроса, для прояснения ситуации .

1) Доступ к плагинам и серву (данному) ток у тебя?
2) У кого ещё есть доступ к серву и плагинам на этом серве?

Движком я никогда не занимался, один раз меня лишь просили приватный гм написать для какого-то сервера (хз зачем если он есть в пабе)
Это максимум, что я делал

Юхов я не думаю, что этим занимался ты. И что данный плагин ставил то же ты.
Ибо тебе это не нужно.
Ответь на 2 вопроса, для прояснения ситуации .

1) Доступ к плагинам и серву (данному) ток у тебя?
2) У кого ещё есть доступ к серву и плагинам на этом серве?
Доступ у Говарда и у меня

Движком я никогда не занимался, один раз меня лишь просили приватный гм написать для какого-то сервера (хз зачем если он есть в пабе)
Это максимум, что я делал
на вопросы выше овтеть епть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня лишь подозрения на херовый перехват OnTakeDamage после последней обновы кс. Но для этого надо все плагины анализировать, где это может использоваться

Смущает тот факт что куратор раздела читов на кс го.
Не смог разобраться в ситуации. Обвинить в итоге автора, мол он пиздабол и ваще сервер-клиент-интерент баг.
В итоге можно спокойно ставить вопрос о компетенции данного человека на данном посте (хоть я против него ничего не имею, меня просто выбесил в сам факт его сообщений)
Когда у меня на разбор ушло 2 минуты.
Лично мне строго фиолетово на твоё мнение. Я высказал свое. Никита занимается настройкой сервера, Говард владелец, админка есть у меня и мэдисона. Мне о фактах злоупотребления полномочиями ничего не известно.

Лично мне строго фиолетово на твоё мнение. Я высказал свое. Никита занимается настройкой сервера, Говард владелец, админка есть у меня и мэдисона. Мне о фактах злоупотребления полномочиями ничего не известно.
Я понимаю это.
Я не понимаю другое, как ты мог не увидеть то что я расписал?
И те вещи, которые я заметил. А ты нет

У меня лишь подозрения на херовый перехват OnTakeDamage после последней обновы кс. Но для этого надо все плагины анализировать, где это может использоваться
Клипы кстати старые им 2 месяца что ли.
Так что это давно

"эксперты" тебя раскусили уже, им все ясно
Найс попытка выставить мои факты под сомнение с целью высмеять меня как дебика.
Я привел примеры, привел скрины.
А ты по прежнему гнешь свою линию.
Зачем?Тут все и так ясно и видно.

Назад
Сверху Снизу