Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подсос/друг юхова или такой варик не может быть?А скажите мне, с какого хуя вдруг у какого-то акова будет какая либо сервер сайд фича? Автор параноик и нытик.
Здорова батя.А скажите мне, с какого хуя вдруг у какого-то акова будет какая либо сервер сайд фича? Автор параноик и нытик.
дед на старости лет, решил прошлое вспомнитьЗдорова батя.
Да вполне вероятно и такое может быть.
Я помню в 2005 у нас общегородская локалка была и серваки Counter-Strike 1.6 с разными портами несколько штук. Народу ебашило там 24/7 32 чела на всех сервах.
Дык вот о чём речь - стоял по тем временам охуенный античит myac. А читы в те дремучие времена не то что продавать, написать то толком никто не мог, а те, кто мог - не заморачивались с этой хуетой.
Но играл там постоянно один и тот же чел, тогда ему уже за 27 было это 15 лет назад - ебашил так, что просто ну нереально. И много раз попадался на моментах когда дамаг по нему не проходил. Он не был админом, а о випках тогда и речи не было - даже плагинов на сервера практически небыло.
Тогда никто о такой хуйне не то что знать - не подозревал, что такое может быть воообще в принципе.
Но факт в том, что выходя на 5-6 человек он валил их строчем на присяде - в него ебашили и никто хиты не регал. Тоже самое с гранатами.
И эта хуета продолжалась почти 2 года, потому чел куда-то пропал и только спустя лет 6 я узнал, что есть серверсайд годмод по айпи или нику юзера.
Такие вот истории, а был ли чел другом админа или типом, который настраивал сервера - вопрос уже другой...
Ну раньше контра была огонь, не то что щяс. щяс на любой 1.6 серв зайди - параша парашей, потому как монетизация и все эти випки хуипки делают своё делодед на старости лет, решил прошлое вспомнить
АВП офнуто? Это самый важный вопросВы всегда можете играть на [G0BL1N.pw | Rachel] MM HvH | Good FPS | Update | - 46.174.49.228:27015
- Хороший онлайн.
- Админов как таковых нету .
- Привелегий, который могут кому то приносить приемущество нету.
- Хороший FPS.
- Все регается, т.к дорогое железо.
1 на комманду (нытики, которые токо с авп заеб)АВП офнуто? Это самый важный вопрос
Тогда серв хуета1 на комманду (нытики, которые токо с авп заеб)

Может быть, но скорее всего проблема на стороне юзера. Мне тоже пару раз дикий школьник про гм верещал в войс.подсос/друг юхова или такой варик не может быть?
Я просто админом был и катал с аим+вх. Про серверсайды никто даже и не слышал.Здорова батя.
Я помню в 2005 у нас общегородская локалка была и серваки Counter-Strike 1.6 с разными портами несколько штук. Народу ебашило там 24/7 32 чела на всех сервах.
Дык вот о чём речь - стоял по тем временам охуенный античит myac. А читы в те дремучие времена не то что продавать, написать то толком никто не мог, а те, кто мог - не заморачивались с этой хуетой.
Но играл там постоянно один и тот же чел, тогда ему уже за 27 было это 15 лет назад - ебашил так, что просто ну нереально. И много раз попадался на моментах когда дамаг по нему не проходил. Он не был админом, а о випках тогда и речи не было - даже плагинов на сервера практически небыло.
Тогда никто о такой хуйне не то что знать - не подозревал, что такое может быть воообще в принципе.
Но факт в том, что выходя на 5-6 человек он валил их строчем на присяде - в него ебашили и никто хиты не регал. Тоже самое с гранатами.
И эта хуета продолжалась почти 2 года, потому чел куда-то пропал и только спустя лет 6 я узнал, что есть серверсайд годмод по айпи или нику юзера.
Такие вот истории, а был ли чел другом админа или типом, который настраивал сервера - вопрос уже другой...
Ну да, конечно, интернет мой виноват наверное, соединение прервалось и дамаг тоже на 2 части порвался, а в стромач -100 залетело, видимо, исключительно на лаки, ну вот бывает так да, попал в нужный пиксельМожет быть, но скорее всего проблема на стороне юзера. Мне тоже пару раз дикий школьник про гм верещал в войс.
да у аккова просто провайдер пиздатый, вот пролагало у него и два раза выстрелилНу да, конечно, интернет мой виноват наверное, соединение прервалось и дамаг тоже на 2 части порвался, а в стромач -100 залетело, видимо, исключительно на лаки, ну вот бывает так да, попал в нужный пиксель

Ты че не шаришь, у аккова в его софте рапидфайр из 18, даже на скаут работаетНу да, конечно, интернет мой виноват наверное, соединение прервалось и дамаг тоже на 2 части порвался, а в стромач -100 залетело, видимо, исключительно на лаки, ну вот бывает так да, попал в нужный пиксель

Варианта два:с какого хуя вдруг у какого-то акова будет какая либо сервер сайд фича?
Тебе сколько лет примерноЗдорова батя.
По тебе зарегало два хита, хотя выглядело как один. Почему ты не думаешь, что проблема может быть в фейклагах, пинг спайке или просто пролаге сервера?Варианта два:
1) проблема находится в каком-то из плагинов с открытого доступа, сам плагин включается какой-нибудь абсолютно безобидной с виду команды, админы могут сами о нем не знать, как это было на сервере у https://vk.com/skeletkung , поинтересуйтесь, если интересно
2) плагин есть на сервере, кто-то из админов об этом знает, так же об этом знает и фигурирщий в видео персонаж.
Насколько я помню, такой плагин был уже на каком-то серве, но он там работал у випов, повышая таким образом скаут дамаг на 30% или что-то такое, благодаря чему со скаута в боди можно было убивать с одной пули в боди, выглядело все точно так же кстати, сразу после первого выстрела из ниоткуда приходит дополнительный дамаг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- даже специально нашёл этот видос, ничего не напоминает? Как по мне, все один в один
интересно, какой пингспайк должен быть, чтобы на скауте, на котором интервал выстрела 1.5 секунды, если не больше, 2 выстрела херачит за 1? причем на пике?По тебе зарегало два хита, хотя выглядело как один. Почему ты не думаешь, что проблема может быть в фейклагах, пинг спайке или просто пролаге сервера?

Да хер его знает. Странная фигня, но я сомневаюсь, что акова есть подобные привилегииинтересно, какой пингспайк должен быть, чтобы на скауте, на котором интервал выстрела 1.5 секунды, если не больше, херачит за 1? причем на пике?![]()
Все мы знаем на чего юхов способен. Или же, как уже писали, может юхов сам того не зная добавил эту функцию.Да хер его знает. Странная фигня, но я сомневаюсь, что акова есть подобные привилегии
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz