Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

На каком хвх сервер комфортнее всего играть?

• Автор темы Автор темы elleqt
  • Дата начала Дата начала
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
1,941
Интересует то, что нравится сейчас людям на хвх серверах.
Как большинство относится к авп?
Нужен ли анти бекшут?
Нужен ли анти фейкдак?
Какие мапы больше всего заходят под хвх?

Ну и можете дополнить сами.
@mightycrookedpigeon дед иди сюда

Хочу по приколесу запилить сервак без каких либо випок и без админов.

Интересует то, что нравится сейчас людям на хвх серверах.
Как большинство относится к авп?
Нужен ли анти бекшут?
Нужен ли анти фейкдак?
Какие мапы больше всего заходят под хвх?

Ну и можете дополнить сами.
@mightycrookedpigeon дед иди сюда

Хочу по приколесу запилить сервак без каких либо випок и без админов.
убери фд,жопа болит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насчёт антибекшута - насколько я знаю у вантапа без антибекшута будет всё очень хуёво и у фаталити тоже самое.
Фейклаги на пассивах, бектрек на 200 мс, prefer body baim и все пизда серверу.
Лично катал так в одно время

Фейклаги на пассивах, бектрек на 200 мс, prefer body baim и все пизда серверу.
Лично катал так в одно время
Ну а если убрать бектрек, то любой чит можно будет контрить скаутом на пиках, так как он очень быстрый (точнее твой персонаж гоняет быстрее)
И будут все играть со скаутами :roflanzdarova:
А если ограничение на скауты поставить - все будут ныть.

авп сразу нахуй.
могу сказать, если у рукастого челика авп то пизда хвх - по собственному опыту знаю.
Вот с авп хз, надо смотреть по онлайну, если на мапе, как на гт человек 28 (14 по каждой стороне), то авик в принципе не такая уж и могучая штука, но и при этом он там нужен, он там даже дополняет геймплей, тк там большая часть челиков (когда сервер полностью забит) играют с брейном и простыми байтами их не сбреешь, тк они знают что делать. да и не все хвх плееры истинно умеют владеть авиком

Хуйня. Даблпиком любой авик выбивается изи
Это если чел аркадит. А если он сидит на вв позициях хуй ты даже в него попадёшь.
Не то что вв позиции, а есть места на картах куда любые читы мажут или стреляет в хуй знает какую залупу.
Например это балкон на мираже - стоит туда зайти с авп и хуй кто тебя выбьет оттуда - ловить входящих челов на мувах

Это если чел аркадит. А если он сидит на вв позициях хуй ты даже в него попадёшь.
Не то что вв позиции, а есть места на картах куда любые читы мажут или стреляет в хуй знает какую залупу.
Например это балкон на мираже - стоит туда зайти с авп и хуй кто тебя выбьет оттуда - ловить входящих челов на мувах
Фигня. Два чела выходят в а плент или со стороны т спавна, гасят авапера легко. Поэтому 1 авп вполне себе балансна

Вот с авп хз, надо смотреть по онлайну, если на мапе, как на гт человек 28 (14 по каждой стороне), то авик в принципе не такая уж и могучая штука, но и при этом он там нужен, он там даже дополняет геймплей, тк там большая часть челиков (когда сервер полностью забит) играют с брейном и простыми байтами их не сбреешь, тк они знают что делать. да и не все хвх плееры истинно умеют владеть авиком
Ну это да, там нужно тогда делать проверку на количество игроков - цикличную и делать авп доступной или запрещать при 5 на 5 например.
А то я вчера зашёл на серв там 6 калек и 1 из них с авп - пизда заёбывал сидеть фейкдаке. В итоге он там настрелял около 50 фрагов на 2 смерти - нихуя не заебись так играть.

Ну это да, там нужно тогда делать проверку на количество игроков - цикличную и делать авп доступной или запрещать при 5 на 5 например.
А то я вчера зашёл на серв там 6 калек и 1 из них с авп - пизда заёбывал сидеть фейкдаке. В итоге он там настрелял около 50 фрагов на 2 смерти - нихуя не заебись так играть.
ну проверку можно сделать, когда больше 16-20 челов

анти бекшут, анти фейкдак нахуй не надо, из за 1 станет сильно сложней играть и не привычно, тк кто то уже понимает, когда чит может бекшутнуть, а так ты по привычке будешь думать, что у противника есть бекшут, а тут бац и его нет, для этого есть хайд шутс, а 2, ну это просто бред, кому заебал фейкдак, дт и так далее, пусть идут олд кс на фейки

пусть идут олд кс на фейки
Ну челики с пастами бы заходили - было б справедливо я считаю
Насчёт кс с фейками, да сразу уж в 1.6 хвх :LUL:
Вот это я понимаю хвх когда ты 5 минут убиваешь 1 челика

Ну челики с пастами бы заходили - было б справедливо я считаю
Насчёт кс с фейками, да сразу уж в 1.6 хвх :LUL:
Вот это я понимаю хвх когда ты 5 минут убиваешь 1 челика
АХАХАХАХАХХАХА, ЕБАТЬ АНТИ АИМЫ, В КСГО БЫ ТАКИЕ

АХАХАХАХАХХАХА, ЕБАТЬ АНТИ АИМЫ, В КСГО БЫ ТАКИЕ
Кто то пытался что-то делать и я думаю если бы всё это работало то выглядело бы это как-то так, было бы я думаю ещё хуже чем с фейками по типу как в 1.6, такое никак не заресольвишь (да и как это можно вообще заресольвить?)

Кто то пытался что-то делать и я думаю если бы всё это работало то выглядело бы это как-то так, было бы я думаю ещё хуже чем с фейками по типу как в 1.6, такое никак не заресольвишь (да и как это можно вообще заресольвить?)
я бы поржал, если бы я такое увидел на мм хвх

Бекшут, фекдак и авик оставляй.
И ещё сделай 1 админа, чтоб он мог банить клоунов на сервере :sunglasses:

Назад
Сверху Снизу