Обсуждаем (обновлено 23.05.2021) 12 DragonHvH CW коннектов на i9-10900k [+ГАЙД]

Очень часто анрегает. Замечал не только у себя, но и у друга
Инет отличный у обоих

Последнее редактирование:
Очень часто анрегает. Замечал не только у себя но и у друга
Инет отличный у обоих
Возможно ты путаешь miss due to death и анрег. Анрегов по серверу быть не может, потому что нагрузка на CPU не поднимается более 50%. Если есть анреги и ты уверен что по серверу - кидай мне пруфы в дискорде, будем разбиарться и фиксить. По поводу анрегов и мисов по смерти почитай тему, там есть про это

Возможно ты путаешь miss due to death и анрег. Анрегов по серверу быть не может, потому что нагрузка на CPU не поднимается более 50%. Если есть анреги и ты уверен что по серверу - кидай мне пруфы в дискорде, будем разбиарться и фиксить. По поводу анрегов и мисов по смерти почитай тему, там есть про это
Нет, не путаю.
В данный момент не смогу скинуть т.к не писал демку когда играли. В следующий раз когда пойдем обязательно буду писать и друга своего попрошу. (Сейчас он оффлайн так что не сегодня)

Нет, не путаю.
В данный момент не смогу скинуть т.к не писал демку когда играли. В следующий раз когда пойдем обязательно буду писать и друга своего попрошу. (Сейчас он оффлайн так что не сегодня)
Ну мы перерабатываем коннекты постоянно чтобы их улучшать. Есть обсеры со стороны валв, так как с сервером почти все идеально.

• Мне нравится
Реакции: h1nt
+Rep,играли по фану с друзьями 2 на 2,ни вылетов,ни просадков пинга и другой поебени,даже не тепало

лучшие сервера для кв,спасибо

на момент написания 4 сервер скам 3 2 и 1 не работают 4 скам так как там люди не хотят ливать

сервы хуета кста они не пашут то люди мешают жто так заебало

сервы хуета кста они не пашут то люди мешают жто так заебало
Сервера почти всегда работают (за исключением времени обновления) и при правильной настройке никто не зайдет и не будет мешать.

Думаю проблема не в серверах, а в тебе

Сервера почти всегда работают (за исключением времени обновления) и при правильной настройке никто не зайдет и не будет мешать.

Думаю проблема не в серверах, а в тебе
не пашит по причине игра идет но мой друг может зайти там ничего
и все сумка мешают сетап забираютзовут 1х1 хотя я ужеждупоца

не пашит по причине игра идет но мой друг может зайти там ничего
и все сумка мешают сетап забираютзовут 1х1 хотя я ужеждупоца
Если забирают сетап - значит ты не нажал finish setup.

Братан тут вина что если я начну прописывать сетап сервер или багнется или друг зайти не сможет
Ты единственный у кого это происходит. Сотни людей играют и у всех все работает хорошо, я жду альт или демку в дискорде. Мне кажется ты что-то придумываешь.

Класс

Ты единственный у кого это происходит. Сотни людей играют и у всех все работает хорошо, я жду альт или демку в дискорде. Мне кажется ты что-то придумываешь.
другдолжен быть в сети 2 я теперь играю на локалке т.к. можно 3 сидеть в дс 1 хост 2 играют
Мне кажется ты что-то придумываешь. ЗАХЫВЗАХВЗАЪЗВХАЗЫЪВАЗЫВАЪЫАХВЫЗ ты что всех за рабов роботов считаешь?

другдолжен быть в сети 2 я теперь играю на локалке т.к. можно 3 сидеть в дс 1 хост 2 играют

Мне кажется ты что-то придумываешь. ЗАХЫВЗАХВЗАЪЗВХАЗЫЪВАЗЫВАЪЫАХВЫЗ ты что всех за рабов роботов считаешь?
Это все полемика. Я жду от тебя пруфов, что с серверами что-то не так. Покажи мне на демке, что у тебя там что-то не так работает или запиши видео и скинь мне.

Это все полемика. Я жду от тебя пруфов, что с серверами что-то не так. Покажи мне на демке, что у тебя там что-то не так работает или запиши видео и скинь мне.
полемика чё?
я собираюсь уходить с швш так как неадекватных много стало

Назад
Сверху Снизу