Уже понял)Я писал, что сервера на арендованном сервере в дата-центре. Читай гайд
Уже понял)Я писал, что сервера на арендованном сервере в дата-центре. Читай гайд
Возможно ты путаешь miss due to death и анрег. Анрегов по серверу быть не может, потому что нагрузка на CPU не поднимается более 50%. Если есть анреги и ты уверен что по серверу - кидай мне пруфы в дискорде, будем разбиарться и фиксить. По поводу анрегов и мисов по смерти почитай тему, там есть про этоОчень часто анрегает. Замечал не только у себя но и у друга
Инет отличный у обоих
Нет, не путаю.Возможно ты путаешь miss due to death и анрег. Анрегов по серверу быть не может, потому что нагрузка на CPU не поднимается более 50%. Если есть анреги и ты уверен что по серверу - кидай мне пруфы в дискорде, будем разбиарться и фиксить. По поводу анрегов и мисов по смерти почитай тему, там есть про это
Ну мы перерабатываем коннекты постоянно чтобы их улучшать. Есть обсеры со стороны валв, так как с сервером почти все идеально.Нет, не путаю.
В данный момент не смогу скинуть т.к не писал демку когда играли. В следующий раз когда пойдем обязательно буду писать и друга своего попрошу. (Сейчас он оффлайн так что не сегодня)
Бро, ты о чем, все мои 10 серверов работают и ниекого никто не скамит)на момент написания 4 сервер скам 3 2 и 1 не работают 4 скам так как там люди не хотят ливать
люди мешают 1х1 и они просто говорят создатель го%%%нБро, ты о чем, все мои 10 серверов работают и ниекого никто не скамит)
Сервера почти всегда работают (за исключением времени обновления) и при правильной настройке никто не зайдет и не будет мешать.сервы хуета кста они не пашут то люди мешают жто так заебало
не пашит по причине игра идет но мой друг может зайти там ничегоСервера почти всегда работают (за исключением времени обновления) и при правильной настройке никто не зайдет и не будет мешать.
Думаю проблема не в серверах, а в тебе
Если забирают сетап - значит ты не нажал finish setup.не пашит по причине игра идет но мой друг может зайти там ничего
и все сумка мешают сетап забираютзовут 1х1 хотя я ужеждупоца
Братан тут вина что если я начну прописывать сетап сервер или багнется или друг зайти не сможетЕсли забирают сетап - значит ты не нажал finish setup.
Ты единственный у кого это происходит. Сотни людей играют и у всех все работает хорошо, я жду альт или демку в дискорде. Мне кажется ты что-то придумываешь.Братан тут вина что если я начну прописывать сетап сервер или багнется или друг зайти не сможет
другдолжен быть в сети 2 я теперь играю на локалке т.к. можно 3 сидеть в дс 1 хост 2 играютТы единственный у кого это происходит. Сотни людей играют и у всех все работает хорошо, я жду альт или демку в дискорде. Мне кажется ты что-то придумываешь.
Мне кажется ты что-то придумываешь. ЗАХЫВЗАХВЗАЪЗВХАЗЫЪВАЗЫВАЪЫАХВЫЗ ты что всех за рабов роботов считаешь?Ты единственный у кого это происходит. Сотни людей играют и у всех все работает хорошо, я жду альт или демку в дискорде. Мне кажется ты что-то придумываешь.
Это все полемика. Я жду от тебя пруфов, что с серверами что-то не так. Покажи мне на демке, что у тебя там что-то не так работает или запиши видео и скинь мне.другдолжен быть в сети 2 я теперь играю на локалке т.к. можно 3 сидеть в дс 1 хост 2 играют
Мне кажется ты что-то придумываешь. ЗАХЫВЗАХВЗАЪЗВХАЗЫЪВАЗЫВАЪЫАХВЫЗ ты что всех за рабов роботов считаешь?
полемика чё?Это все полемика. Я жду от тебя пруфов, что с серверами что-то не так. Покажи мне на демке, что у тебя там что-то не так работает или запиши видео и скинь мне.
я собираюсь уходить с швш так как неадекватных много сталоЭто все полемика. Я жду от тебя пруфов, что с серверами что-то не так. Покажи мне на демке, что у тебя там что-то не так работает или запиши видео и скинь мне.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz