Обсуждаем (обновлено 23.05.2021) 12 DragonHvH CW коннектов на i9-10900k [+ГАЙД]

Такого не будет. Админки я никому не даю, а кикать могу только я. Если люди играют - я не кикаю, а даю завершить игру, даже если мне нужен коннект. Исключение только в том случае, если люди которые играют - полнейшие неадекваты, но такое бывает очень редко.

Да и в любом случае у меня 8 коннектов, если даже все будут заняты у меня есть секретный коннект, который я не опубликовал. Если мне сильно будет нужен коннект, я пойду на него. Поэтому начиная игру, можешь быть уверен что тебя никто не кикнет.
Отлично все реализовал, надеюсь сервера будут жить. Желаю удачи в развитии.

ужасные коннекты спекты заходят за т и за кт сделали бы лучше чтоб сразу кикали + тепает хуевые сервера

ужасные коннекты спекты заходят за т и за кт сделали бы лучше чтоб сразу кикали + тепает хуевые сервера

Ну ты нагло врешь, во время игры спекты не могут никуда заходить, так как стоит teamlocker

никогда никого на них не тепало, только если у тебя самого беды с интернетом.

Я кажется понял кто ты. Это ты на моем сервере проиграл 5х5 и потом говорил, что оставишь плохие отзывы?)

Ну ты нагло врешь, во время игры спекты не могут никуда заходить, так как стоит teamlocker

Я кажется понял кто ты. Это ты на моем сервере проиграл 5х5 и потом говорил, что оставишь плохие отзывы?)
+ Сам на сервере играл, когда идет кв за спектов не могут зайти. И вообще когда идет кв на сервер не зайти.
И сервер нормальный, если у него пинг плохой то пусть венит свой 3G

нет просто когда я играл на твоем коннекте зашел чел просто прописав retry и потом у меня вылетело и я зайти не мог

лучше сделать чтобы не в спекты кидало а кик сразу же

Там и так кикает
не, оно оставляет в спеках, но из спеков выйти нельзя, а во время игры никто зайти не может, только если кто-то из играющих выйдет или сетап настроен неправильно. Если стоит 2х2, а играют 1х1, то зайти можно, если стоит 2х2 и играют 2х2, то никто не зайдет.

нет просто когда я играл на твоем коннекте зашел чел просто прописав retry и потом у меня вылетело и я зайти не мог
скорее всего он зашел, когда у тебя вылетело, потому что зайти можно, если не все игроки на карте. Это уже не проблема коннекта.
лучше сделать чтобы не в спекты кидало а кик сразу же
Меня просили, чтобы можно было наблюдать за игрой. Спектаторы никак не могут помешать игре, пока никто из игроков не выйдет с коннекта. Я для этого специально заказавал плагины у разработчика и переписывали pugsetup

На коннектах регает и это хотя б радует

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отличные конекты как и проделанная работы!

VDSINA точно гуд хост, SV фейк инфу показывает, регает все заебись :LUL:

Пиздатые коннекты мне духс кинул его давно когда серв был один , то я там все квшки играл, Кнш бывают моменты когда не врегает но эт очень редко

Регает на заебись, спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-rep , сервер тпхает , loss большой на сервере.

Провокация.
За все время пока я держу коннекты, ты второй кто на это пожаловался. Возможно проблема на твоей стороне, на ВДС нагруженность CPU не поднимается выше 30%. Если тебя тепает на сервере - пиши мне в дискорд, я зайду на сервер и посмотрю показатели. По поводу того, что неверно отображает SV я писал.
1611322694423.png

выделил еще +2 ядра +2гига и изменил кеширование RAM. Сейчас должно лучше работать. Но опять же сомневаюсь, что вчера были проблемы по вине сервера. Возможно что-то с сетью

Лучше бы ты сделал свой сервер не связанным с хвх, уверен бы получилось что то крутое, а то потратил деньги на хороший хостинг, и пиздец как расписал тему, а в итоге туда будут заходить максимум 7 летние школьники и орать на всех что они биг неймы, так стараться для такого я думаю не стоит
Так он на своём пк сам сервер устроил, но ладно (хотя я не уверен)

Спасибо! Хоть кому-то не похуй.

Назад
Сверху Снизу