Чел проблема в тебе не еби мозги людям пжпж, у тебя даже пруфов нетполемика чё?
Чел проблема в тебе не еби мозги людям пжпж, у тебя даже пруфов нетполемика чё?
Фейспалмище просто. Вот из-за этого он кричит что сервера не работают. Просто пиздец деградация у людей. Не может перевести что написано. Я просто хуею с него. Без комментариев
КХАМ я понимаю что там написано но шутка в том что мой друг может зайти я нетФейспалмище просто. Вот из-за этого он кричит что сервера не работают. Просто пиздец деградация у людей. Не может перевести что написано. Я просто хуею с него. Без комментариев
P.S. И вот он мне неделю уже сверлит мозги, что сервера не работают. Памятник идиотизма
чел, не неси хуйню пжпж, ливни с темы и не еби мозги ANONIM1339КХАМ я понимаю что там написано но шутка в том что мой друг может зайти я нет
деградация это обсирать легит читы за то что аим спастили то что сервер багает тут деградация только серва
там написано драгон хвх КВ сервер сейчас используется пожалуйста подождите пока игра закончится
что? Не понял сообщенияобнови под кс
постилось чето долго, когда я писал это, сервера не были обновленычто? Не понял сообщения
Как видишь, всё такжеНа 2 месяца? Дальше пойдут админки, випки и т.д. Либо проект закроется
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz