• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обсуждаем (обновлено 23.05.2021) 12 DragonHvH CW коннектов на i9-10900k [+ГАЙД]

видео не крепятся
лол ты о чем прога обс
1615202736434.png
вот а мой друг зашел дада

видео не крепятся
лол ты о чем прога обс
Посмотреть вложение 136242вот а мой друг зашел дада
Фейспалмище просто. Вот из-за этого он кричит что сервера не работают. Просто пиздец деградация у людей. Не может перевести что написано. Я просто хуею с него. Без комментариев

P.S. И вот он мне неделю уже сверлит мозги, что сервера не работают. Памятник идиотизма

Фейспалмище просто. Вот из-за этого он кричит что сервера не работают. Просто пиздец деградация у людей. Не может перевести что написано. Я просто хуею с него. Без комментариев

P.S. И вот он мне неделю уже сверлит мозги, что сервера не работают. Памятник идиотизма
КХАМ я понимаю что там написано но шутка в том что мой друг может зайти я нет
деградация это обсирать легит читы за то что аим спастили то что сервер багает тут деградация только серва
там написано драгон хвх КВ сервер сейчас используется пожалуйста подождите пока игра закончится

Последнее редактирование:
КХАМ я понимаю что там написано но шутка в том что мой друг может зайти я нет
деградация это обсирать легит читы за то что аим спастили то что сервер багает тут деградация только серва
там написано драгон хвх КВ сервер сейчас используется пожалуйста подождите пока игра закончится
чел, не неси хуйню пжпж, ливни с темы и не еби мозги @ANONIM1339

Хорошие сервера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ коннект

Моё мнение о коннектах:
1) Это лучшие коннекты на которых я играл
2) Хоть у меня и пинг 90-100 я могу спокойно играть против челов с пингом 5-15
3) Если появляется баг то аноним(даже на работе) фиксит сервера
4) Багов на данный момент нет(либо не заечал)
5) Насчет анрегов как писали люди ИХ НЕТ сервер прекрастно регает, на нем приятно играть

хуйня коннекты , увугёрлы были пиже

Как сетап забрать?

Мишка Делает Всегда Годноту!

обнови под кс

Собираешься ли делать нск коннекты? Очень хотелось бы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу