Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кидал, нихуя не помоглоУ кого не загружается кфг, кидайте на диск, где у вас кска установлена)
кидал, нихуя не помоглоУ кого не загружается кфг, кидайте на диск, где у вас кска установлена)
Win 10, Process Hacker. Десинки есть, но самые стандартные.Скажи винду и чем инжектишь, да и мануалов там нет, хуевы дела..... и десинок
печальнокидал, нихуя не помогло
У меня нет его, сразу с шрифтами все было, а толку, кфг не сохраняются, смысла нет, да и баганный он весьдайте шрифт
Толку от них нет нихуя, мануалов нет, параша.....Win 10, Process Hacker. Десинки есть, но самые стандартные.
ссылки поменяй на кфгWin 10, Process Hacker. Десинки есть, но самые стандартные.
give me cfg plsитак моё мнение про этот чит
плюсы
1] ну нормальные визуалы
2] чёткая меню
минусы[о тут щас я блэт всё высру]
1] менять значение только по плюсам и минусам это просто пиздец у тебя палец отвалица пока ты будешь их настраивать
2] не изменяются цвета как и стоит так и всё ни как
3] рейдж ну скажем 50/50 то что ты попадёжь у меня был кфг на голову сочную но скажем так если поподает живи если нет ту би конец
У меня он крашитВсем привет, сливаю вам DLL Rifk7.
Были пофикшены баги, вылеты, и прочее. (В том числе Anti-Aim)
По мере возможности буду обновлять DLL. Если долго не обновляю, пишите в ЛС.
Если у вас не отображает меню пропишите: -novid -disable d3d9ex
Ссылка на DLL VMP -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Те у кого не скачивает, используйте VPN)
Ссылка на DLL -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ссылка на конфиг #1 -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ссылка на конфиг #2 -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Конфиги кидать - C:\
SS:
Посмотреть вложение 61028
VT:
DLL -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CFG #1 -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
CFG #2 -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
I have another problem, but on windows 7(((Skaffy
not working on windows 8.1? i inject dll and in game menu press Insert but nothing happen, cant see cheat menu
give me cfg pls
Бля я вижу, у меня просто файлы с анона не скачиваются, даже с впн.Он же указал, если не качается VPN включай...
СпасибоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz