Баннед

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
491
Буду ли я забанен в сидже когда у меня новый акк а старый в бане? (мейн за подозрительную активность , ну потрухардил в обычку ) будет ли у меня бан на новом акке или могу нормально опять начать играть?

Буду ли я забанен в сидже когда у меня новый акк а старый в бане? (мейн за подозрительную активность , ну потрухардил в обычку ) будет ли у меня бан на новом акке или могу нормально опять начать играть?
Если бан по железу, то будет.

А лучше всего купить брут акк и проверить. Я так и сделал. На спуфнутом железе отлетел махом. На родном все ок

Если бан по железу, то будет.
А я не знаю как проверит это , типо на письмо пришло увидеомление что акк заблочен -
1582777150865.png
это бан по железу чи как?

А лучше всего купить брут акк и проверить. Я так и сделал. На спуфнутом железе отлетел махом. На родном все ок
Я прсото уже купил сидж по 2 мейн , и вот страшно заходить

Ты со спуфером играл? Какой софт юзал?
Просто порофли сказао другу давай я вантап в сидж заинжекчю , но бан за подозрительную активность , мб отаму-что меня 6-7 раз иза афк кикнуло

Просто порофли сказао другу давай я вантап в сидж заинжекчю , но бан за подозрительную активность , мб отаму-что меня 6-7 раз иза афк кикнуло
Мне сначала такая же табличка пришла, а через пару недель уже бан за мошенничество

Есть платные спуферы на радугу и другие игры
Пиши по контактам

Назад
Сверху Снизу