-
Автор темы
Буду ли я забанен в сидже когда у меня новый акк а старый в бане? (мейн за подозрительную активность , ну потрухардил в обычку ) будет ли у меня бан на новом акке или могу нормально опять начать играть?
Если бан по железу, то будет.Буду ли я забанен в сидже когда у меня новый акк а старый в бане? (мейн за подозрительную активность , ну потрухардил в обычку ) будет ли у меня бан на новом акке или могу нормально опять начать играть?
Я прсото уже купил сидж по 2 мейн , и вот страшно заходитьА лучше всего купить брут акк и проверить. Я так и сделал. На спуфнутом железе отлетел махом. На родном все ок
Вроде нет. Но проверить брут акком не помешает.А я не знаю как проверит это , типо на письмо пришло увидеомление что акк заблочен - Посмотреть вложение 61100 это бан по железу чи как?
Ты со спуфером играл? Какой софт юзал?Я прсото уже купил сидж по 2 мейн , и вот страшно заходить
Вот рофл в том что софт не юзал , а был открыт вантап на loadТы со спуфером играл? Какой софт юзал?
Значит боевой глаз запалили, а это скорее всего хвид бан. Лучше на бруте проверьВот рофл в том что софт не юзал , а был открыт вантап на load
Просто порофли сказао другу давай я вантап в сидж заинжекчю , но бан за подозрительную активность , мб отаму-что меня 6-7 раз иза афк кикнулоТы со спуфером играл? Какой софт юзал?
Тогда кк , не знаешь тогда где мне спуфак найти?)Значит боевой глаз запалили, а это скорее всего хвид бан. Лучше на бруте проверь
Мне сначала такая же табличка пришла, а через пару недель уже бан за мошенничествоПросто порофли сказао другу давай я вантап в сидж заинжекчю , но бан за подозрительную активность , мб отаму-что меня 6-7 раз иза афк кикнуло
Увы. Я катал с софтом, там встроенный былТогда кк , не знаешь тогда где мне спуфак найти?)
Эх , а то я хз , ваапше не знаю где можно найтиУвы. Я катал с софтом, там встроенный был
У Phrom вроде былЭх , а то я хз , ваапше не знаю где можно найти
Дак в меню тебя и не забанитКаротч зашел я на 2 акк , бан сразу не прилетел , мб в катку зайти или шо?
Ну вроде должен же автоматом прилететьДак в меню тебя и не забанит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz