Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Про Onetap crack

• Автор темы Автор темы Era7ik
  • Дата начала Дата начала

Вам похуй на вантап?

• Да

Голосов: 44 44.0%
  • Нет

Голосов: 56 56.0%

• Всего проголосовало
    100
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Мне похуй на вантап, но какого хуя?
В никсваре есть фикшенный вантап под обновление. А другие даже не пытаются воскресить его. 0 тем про crack вантапа. Я думал хоть один чел попытается починить и поделиться. Или всем уже похуй на вантап? Два дня уже прошло лол...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть 1к рублей? Столько хотят за обновление кряка... А я учусь его fix и хочу сломать там аа

Есть 1к рублей? Столько хотят за обновление кряка... А я учусь его fix и хочу сломать там аа
А смысл там что либо ломать?
Если его и так все фиксят
тебе конкретно летит в ебучку

Без обид, но цена обновы кряка ВАНТАПА не больше 100 рублей, При том как обновляют валве свою игру. Похуй на кряк стало, До июня дожить , и забыть этот кряк как 3 копейки! :)

Без обид, но цена обновы кряка ВАНТАПА не больше 100 рублей, При том как обновляют валве свою игру. Похуй на кряк стало, До июня дожить , и забыть этот кряк как 3 копейки! :)
Смешно читать бред подобный.

Цена 1000р - это человек установил за работу свою, на которую он потратит своё личное время применив знания, то что там onetap полумертвый, или любой другой чит это похуй.

Это цена за РАБОТУ, когда ж вы повзрослеете и научитесь ценить чужой труд, все вам дай дай.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так не я хочу 1к за обновление. У меня он есть, даже больше 1к(16к). Только вот научиться хочу. Даже знаю кто меня научит, но всё за те же 1.000рублей :warpath:

Смешно читать бред подобный.

Цена 1000р - это человек установил за работу свою, на которую он потратит своё личное время применив знания, то что там onetap полумертвый, или любой другой чит это похуй.

Это цена за РАБОТУ, когда ж вы повзрослеете и научитесь ценить чужой труд, все вам дай дай.
Смешно читать подобное, Ты платишь 1000 рублей за то что он пофиксит за 2 часа не более, при том что это кряк также будет у каждого бесплатно, а проебешь деньги именно ты! Повторюсь цена кряка за обнову 100 рублей не больше.. Почему не 10к за обнову? "Это цена за РАБОТУ " ору с этого... за 1к я дам только за кряк в3 и то при условии что его не сольют бесплатно всем)

Смешно читать подобное, Ты платишь 1000 рублей за то что он пофиксит за 2 часа не более, при том что это кряк также будет у каждого бесплатно, а проебешь деньги именно ты! Повторюсь цена кряка за обнову 100 рублей не больше.. Почему не 10к за обнову? "Это цена за РАБОТУ " ору с этого...
Возьми и потрать свои 2 часа на фикс. в чем проблема?

Ты знаешь в чем проблема, не стоит продолжать разглагольствовать :D
Проблема в том что ты не можешь, поэтому воздух не сотрясай. Свои лекции батьку своему зачитай, что батя будем жить на воде и траве, надо работать бесплатно, делать на БЛАГО окружающим.

И чтоб потратить 2 часа времени, человек ранее обучился этому и потратил больше в разы времени, поэтому люди и обучаются, а ты видно неуч безграмотный.

Проблема в том что ты не можешь, поэтому воздух не сотрясай. Свои лекции батьку своему зачитай, что батя будем жить на воде и траве, надо работать бесплатно, делать на БЛАГО окружающим.

И чтоб потратить 2 часа времени, человек ранее обучился этому и потратил больше в разы времени, поэтому люди и обучаются, а ты видно неуч безграмотный.
По факту. Но только одно но, ты меня не знаешь не знаешь моих проблем. Но на 100 процентов уверен, что У меня есть отец кому я все это выскажу, Такое ощущение, что ты думаешь что мне лет 12-14. Но мне 26 лет, и повторюсь ты не знаешь моих проблем чтобы такое подобное писать! Ты просто оскорбил, без фактов. Как таких назвать? Балабол ? Пиздабол? Люди которые пишут что обновят за кряк 1000р это охуевшие, которым Родители все покупают, (не все такие!) Но большая часть. Учитывая что я проходил тяжёлый труд, работал на пилораме, работал грузчиком, чтобы заработать хоть какие то деньги, пока Родители Пьют. А ты утверждаешь что сидеть за компьютером и говорить что это труд. Мне жаль таких, Но как я написал ранее, цена обнове 100 р ведь никсвар столько и стоит с кряком ебучим обновленным. Но я не могу использовать лоадер(так же по своим проблемам), и так же написал что летом мне уже похуй будет на кряк! Поэтому не стоит продолжать разглагольствовать на эту тему. А если хочешь поболтать я в вк на связи! (а если хочешь самоутвердиться продолжай писать тут. Мне нечего больше написать!

Последнее редактирование:
лично мне реально похуй, пока у меня есть никсвар и фаталити
мне кажется никсвар покупают только из-за кряка (лично я да)

По факту. Но только одно но, ты меня не знаешь не знаешь моих проблем. Но на 100 процентов уверен, что У меня есть отец кому я все это выскажу, Такое ощущение, что ты думаешь что мне лет 12-14. Но мне 26 лет, и повторюсь ты не знаешь моих проблем чтобы такое подобное писать! Ты просто оскорбил, без фактов. Как таких назвать? Балабол ? Пиздабол? Люди которые пишут что обновят за кряк 1000р это охуевшие, которым Родители все покупают, (не все такие!) Но большая часть. Учитывая что я проходил тяжёлый труд, работал на пилораме, работал грузчиком, чтобы заработать хоть какие то деньги, пока Родители Пьют. А ты утверждаешь что сидеть за компьютером и говорить что это труд. Мне жаль таких, Но как я написал ранее, цена обнове 100 р ведь никсвар столько и стоит с кряком ебучим обновленным. Но я не могу использовать лоадер(так же по своим проблемам), и так же написал что летом мне уже похуй будет на кряк! Поэтому не стоит продолжать разглагольствовать на эту тему. А если хочешь поболтать я в вк на связи! (а если хочешь самоутвердиться продолжай писать тут. Мне нечего больше написать!
А зачем мне знать вообще о твоих проблемах? Я высказал свое мнение и отношение к таким людям, как ты, я его никому не навязываю.
И то что сколько тебе в паспорте лет мне тоже без разницы, человеку может быть и 50 лет, который видел якобы жизнь, но рассуждать как 18 летний пацан, которому все должны, как в твоем случае.

Это не охуевшие люди, это люди которые себя ценят, свое время и свой труд.

Ну и? Ты проходил тяжелый труд, а кто-то себя проявлял в интеллектуальном труде, почему он тебе грузчику, что-то должен за бесплатно давать и ты его еще охуевшим выставляешь? Научись ценить любой чужой труд, какой бы он не был.

Да мне не о чем с тобой диалоги продолжать, еще и ВК писать, не смеши меня.

Вообще-то 1к не за ЛТ апдейты для кряка вантапа - это очень дорого.
Пойму там за ЛТ апдейты можно было заплатить, а так лучше пойду и куплю за сотку Nixware.

1582790565289.png

человек которому 26 лет такое бы на аву врядли поставил)))

Вообще-то 1к не за ЛТ апдейты для кряка вантапа - это очень дорого.
Пойму там за ЛТ апдейты можно было заплатить, а так лучше пойду и куплю за сотку Nixware.
Посмотреть вложение 61106
человек которому 26 лет такое бы на аву врядли поставил)))
Помоему ты решил доебаться до аватарки которая стоит на фейк странице :) Это говорит о твоем развитии!

Назад
Сверху Снизу