По факту. Но только одно но, ты меня не знаешь не знаешь моих проблем. Но на 100 процентов уверен, что У меня есть отец кому я все это выскажу, Такое ощущение, что ты думаешь что мне лет 12-14. Но мне 26 лет, и повторюсь ты не знаешь моих проблем чтобы такое подобное писать! Ты просто оскорбил, без фактов. Как таких назвать? Балабол ? Пиздабол? Люди которые пишут что обновят за кряк 1000р это охуевшие, которым Родители все покупают, (не все такие!) Но большая часть. Учитывая что я проходил тяжёлый труд, работал на пилораме, работал грузчиком, чтобы заработать хоть какие то деньги, пока Родители Пьют. А ты утверждаешь что сидеть за компьютером и говорить что это труд. Мне жаль таких, Но как я написал ранее, цена обнове 100 р ведь никсвар столько и стоит с кряком ебучим обновленным. Но я не могу использовать лоадер(так же по своим проблемам), и так же написал что летом мне уже похуй будет на кряк! Поэтому не стоит продолжать разглагольствовать на эту тему. А если хочешь поболтать я в вк на связи! (а если хочешь самоутвердиться продолжай писать тут. Мне нечего больше написать!