Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что за новый чит Neverlose? (Помойка или норм)

Отец знакомого работает в неверлузе. В воскресенье с ним отдельно связались и срочно вызвали на бета-тест. Выключил пк поздно ночью ничего не сказав. Сказал лишь, что ситуация довольно серьёзная и сейчас есть 2 пути. Сейчас куда-то едем, чтобы конкретно не залететь. Не знаю что происходит, но мне кажется, что с понедельника неверлуз открывается, инвайт системы не будет ее полностью удаляют! Бета-юзерам неверлуза осталось совсем чуть-чуть сидеть в бете! Так вот чтобы тебе пришел инвайт и кфг в набор кинь себе на стенку вот это-В ответ на новую политику "Неверлуза" я настоящим объявляю, что все мои грехи за использование ав, хейт софта, хейт мемы, хейт и в переписке и так далее являются объектами моего комедийного плана. (согласно Бернской Конвенции) . И я, удаляю их всех и извиняюсь перед всеми. Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов комедийного плана в каждом конкретном случае необходимо просто написать мне в лс. "Неверлуз" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям будет отправлен инвайт с наборами кфг и также фото и видео инструкциями , в противном случае (если инвайт вам не отправлен ), вы автоматически получаете их сразу два, также в бонус ещё 5 кфг, нельзя жульничать и врать, если кто-то будет с этим пойман - то будет забанен. Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену куда угодно, желательно куда только можете. После этого вы будете находиться под защитой Неверлуза. Этот коммюнике оповещает меня о том, что Неверлуз инвайт, набор кфг, бонусы - разрешены с моей стороны и я, уважаемый человек, который любит Неверлуз и всё что с ним связяно - хочет получить инвайт и жду его!
С сердца снял

Инвайт онли по вейвам, сабка 19€ месяц посмотри хвх хайлайты

+ Чит чичас есть онли у 7 людей включая ракету
С чего ты вообще взял то, что будут вейвы, ни одного ещё не было.
Откуда такая определенная цена у чита?
Если я не ошибаюсь, то сейчас чит только у бета-тестеров и за чит они не платят тоже вроде.

норм 7 людей....
не знаете блять, не говорите, людей в заблуждение вводите.
В чите активных юзера 43, включая меня.
Если я не ошибаюсь, то сейчас чит только у бета-тестеров и за чит они не платят тоже вроде.
Цена чита известна уже всем. Юзеры платят за чит, вроде только человек 5 не платят. Вейв будет, когда чит откроется.

Чит уже есть больше, чем у 40 человек
Вейв уже был

И да, тестеры за чит не платят.

По самому софту, что сказать:
- 3 кодера ( darth, anarchist, soufiw )
- Терпят нытьё
- Соуфиву ебут мозг, т.к. он часто рукожопит, после чего в каждом апдейте фикс прошлой его рукожопости ( апдейт лог - t.me/neverlosecc )

О самом чите:
- Удобное меню, классная настройка цветов визуалов, esp builder ( спиртхак в2 прям )
- Рейдж не плохой, но как пишут бета юзеры, то всегда с чем-то проблемы ( раньше, к примеру, не стреляло по пикающим, это пофиксили, сейчас вот по бектреку миссает )
- Понравилась настройка под каждое оружие, настройка группами и глобальная настройка
- Самое ахуенное - возможность бинда ВСЕГО
- Обещают в будущем скрипты. Надеюсь на интеграцию Luajit
- ФПС нормальный
- Соуфив обижается из-за того, что чит не попадает, а тестеры пишут это в конфу
IMG_20200304_012139_318.jpg

Если чит завтра утром не закроется навсегда, можно ли считать Риверу пиздаболом за слова "чит-однодневка" ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит стоит двадцать три рубля и сорок четыре копейки

на валв серверах альтануть или на локалке
У меня есть Фаталити, нихуя там дабл тап не работает, он работает на визуальном уровне, нахуй дезинформировать?

фейк лаги не работают тоже

У меня есть Фаталити, нихуя там дабл тап не работает, он работает на визуальном уровне, нахуй дезинформировать?

фейк лаги не работают тоже
так ты скажи где рекнуть блять

Чо пацаны как дабл тап в 1 тик?

Release Notes for 3/3/2020

– Fixed server lag exploit :LUL:
На вертиго были места. Если там прыгать, то сервер начинал лагать

Этот баг был и на старых версиях вертиго. Его уже несколько раз фиксят

Назад
Сверху Снизу