Что за новый чит Neverlose? (Помойка или норм)

Посмотреть вложение 61839

И хуле ты мне скинул? не еби мозги, я сужу по паблик инфе и что люди говорят, инфа плавучая и не точная.
так и молчи нахуй если инфа плавучая и не точная,нехуй пиздеть про то чего не знаешь.Кста в неверлузе уже пофиксили <33

Посмотреть вложение 61839

И хуле ты мне скинул? не еби мозги, я сужу по паблик инфе и что люди говорят, инфа плавучая и не точная.
извините что влезаю в спор
сначала ты говоришь что ты сам проверял(выше про фаталити) а щас говоришь судишь по паблик инфе и то что инфа не точная. ты сам проверяй лучше а потом говори)

так и молчи нахуй если инфа плавучая и не точная,нехуй пиздеть про то чего не знаешь.Кста в неверлузе уже пофиксили <33
родителей своих затыкать будешь, умник. Это форум для общения и тут обсуждения идут, я не утверждаю, я предполагаю, дитя

извините что влезаю в спор
сначала ты говоришь что ты сам проверял(выше про фаталити) а щас говоришь судишь по паблик инфе и то что инфа не точная. ты сам проверяй лучше а потом говори)
Боже, я просто рофлю и не более) надо ж пердаки поджечь, зато мне смешно

Последнее редактирование:
Если чит завтра утром не закроется навсегда, можно ли считать Риверу пиздаболом за слова "чит-однодневка" ?
Спирт однодневка? Нет
Так же и неверлуз

Если чит завтра утром не закроется навсегда, можно ли считать Риверу пиздаболом за слова "чит-однодневка" ?
тэкс, че там каво, где админ, @GOVARD надо Ривере новую плашку повесить под аватаркой

Назад
Сверху Снизу