Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что за новый чит Neverlose? (Помойка или норм)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да можно было б сказать, просто состричь бабла, ну сделали резольвер более менее, ну дабл тап в 1 сек, уникальность епта, по сути больше ничего там нет.

Меню спиртовское.

Это можно было б и в спирт завести.

Я хуею насколько рынок софтов прогнил, тьфу блять.

p.s в паблике есть инфа, как сделать даблтап в 1 тик, просто хуле все привыкли c+p.

Охуенная позиция, а давайте под каждую хуйню создавать отдельные проекты и делать это как ебать уникальная фишка? Это ж охуенно ребята, залетайте ребята на второй проект у нас ЧАМСИКИ РАДУГОЙ ПЕРЕЛИВАЮТСЯ, мы меню еще поменяли на другое, но вот радуги переливающейся в первом проекте не будет, так что давайте залетайте, но в проекте где радуга чамсики радугой переливаются не будет классного нашего скинченджера, поэтому ребятки покупайте два софта от наших проектов, сразу инжектите два, это ж так классненько.

Но пацаны красавы для заработка все правильно делают, респект вам. :seemsgood:
скинь топики где есть инфа о дт в 1 тик. А то я чет найти не смог

Бля, ебать я орнул с медии. Ну окей. Во-первых, тут бы любая паста с более менее брутфорсом тапала бы. Запиши видос, как ты играешь в напы с этим софтом.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    82.3 KB · Просмотры: 56
Бля, ебать я орнул с медии. Ну окей. Во-первых, тут бы любая паста с более менее брутфорсом тапала бы. Запиши видос, как ты играешь в напы с этим софтом.
ХЪВАЪХВХЪВ я чето выпал) напы) где 90% крякюзеры) ХАЪХХАЪХАЪХ) сука че ты сморозил паренек

ХЪВАЪХВХЪВ я чето выпал) напы) где 90% крякюзеры) ХАЪХХАЪХАЪХ) сука че ты сморозил паренек
Челик наверное думает что чит зависим от эксплойтов к примеру как хайд шот,когда я без него бегаю и мне похуй)))

Челик наверное думает что чит зависим от эксплойтов к примеру как хайд шот,когда я без него бегаю и мне похуй)))
да забей бля, я с нейковым тестил неверлуз, чит бест лучше вантапа энивей, т.к паста на ламахуке не способна в ху0 блядь попасть

Как тебе такое Илон Маск?
там все 100% постов это вопрос от типа который не смог сделать дт/сделал его, но не делится кодом, и у него возникла проблема и осталных людей - нахлебников, которые нифига не знают, но просят скинуть код якобы что б помочь ( но на самом деле, хотят код что б сделать и себе дт )

Я видел большинство из этих постов. К сожалению, рабочий дт не паблик.... А рабочий дт в 1 тик тем более не валяется

там все 100% постов это вопрос от типа который не смог сделать дт/сделал его, но не делится кодом, и у него возникла проблема и осталных людей - нахлебников, которые нифига не знают, но просят скинуть код якобы что б помочь ( но на самом деле, хотят код что б сделать и себе дт )

Я видел большинство из этих постов. К сожалению, рабочий дт не паблик.... А рабочий дт в 1 тик тем более не валяется
Смысл в гугле, а не в той выделенной теме, там не готовая паста

Хвх говно, ок?

Назад
Сверху Снизу