Вопрос Низкий FPS в GTA Online

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
3K
Приветствую, играю в сингле, FPS порядка 75-120, но когда захожу в онлайн, то он примерно 50-70. С чем это связано, если видеокарта грузится на 50%-70%, а процессор вообще отдыхает на 15%-20%?
RTX 2060
XEON E5 2690

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
3K
Действительно, почему бы не взять серверный проц для игр :roflanEbalo:
Этот серверный проц практически аналогичен с i7-7700k
Доебываться до процессора тут ни к месту, брал вообще не для игр, и он объективно ни чуть не хуже десктопных процессоров

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Этот серверный проц практически аналогичен с i7-7700k
Доебываться до процессора тут ни к месту, брал вообще не для игр, и он объективно ни чуть не хуже десктопных процессоров
Ну вообще да, разница всего в какие то 100к+
1582912318253.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
3K
bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
это норма, у меня в сингле на ультрах 70-100 кадров, захожу в онлайн- на средне-высоких кое как 60-70

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
3K
это норма, у меня в сингле на ультрах 70-100 кадров, захожу в онлайн- на средне-высоких кое как 60-70
ну это явно какой-то косяк рокстара, ибо ресурсы видеокарты толком не расходуются по фуллу... Да и процессор отдыхает...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
мне помогло только добавление аперативной памяти, с 8 гб лагало, в 2-х канале по 8 всё нормас, просадок нет даже на траве

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Действительно, почему бы не взять серверный проц для игр :roflanEbalo:
Если не знаешь не пиши. Это топ камень за свои бабки.

Хз обычно проблемы с производительностью в игре одинаковые что для сингла то и для онлайна. Из вариантов я вижу лишь включение\отключение HT но не факт что твоя материнка сможет в это. Но все равно попробуй повыключать потоки.

А так раз это сетевая часть то проблемы могут быть на стороне серверов игры, сетевой код способен управлять производительностью игры как в положительном так и негативном ключе.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вообще да, разница всего в какие то 100к+
Посмотреть вложение 61261
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

:FailFish::FailFish: Боже 2к20 до сих пор не знают что хуяндекс цены упоротые ставит.
Внимание ссылка на данного продавца рандомная, я ее не рекомендую, проверяйте продавцов перед покупкой на данной площадке.

>
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Попробуй пк проверить на вирусы, так-же мало фпс может быть из-за старых драйверов обнови их если не обновлены :roflanPominki:
Если не помогло то: PRESS F:roflanzdarova:

You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Потому что сингл оптимизировали под ps3 и xbox360, а вот на оптимизации апдейтов для онлайна подзабили

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
3K
Если не знаешь не пиши. Это топ камень за свои бабки.

Хз обычно проблемы с производительностью в игре одинаковые что для сингла то и для онлайна. Из вариантов я вижу лишь включение\отключение HT но не факт что твоя материнка сможет в это. Но все равно попробуй повыключать потоки.

А так раз это сетевая часть то проблемы могут быть на стороне серверов игры, сетевой код способен управлять производительностью игры как в положительном так и негативном ключе.
Вот-вот, я про тоже.

Да, думаю тут это действительно должно что-то поменять, попробую, спасибо
Попробуй пк проверить на вирусы, так-же мало фпс может быть из-за старых драйверов обнови их если не обновлены :roflanPominki:
Если не помогло то: PRESS F:roflanzdarova:
с этим все в порядке:laughing::laughing::laughing:
Потому что сингл оптимизировали под ps3 и xbox360, а вот на оптимизации апдейтов для онлайна подзабили

:worried:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Это норма с онлайна. Сингл на ультра 90-100, онлайн 60-70

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Сверху Снизу