Участник
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 164
[-private-data-45218-0-]
А почему никто не сказал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[-private-data-45218-0-]
В конференции телеграмма об этом говорили последние пару дней.А почему никто не сказал?
В конференции телеграмма об этом говорили последние пару дней.
https://vk.com/freecsgohacksВ какой!? Конференция цлх хака куда-то исчезла и группа в вк тоже!
Пацан сказал от найтмера с процессХакером отлетелПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Qkly давай чекай на детект :/
Пацан сказал от найтмера с процессХакером отлетелПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Qkly давай чекай на детект :/
Тем который выйдет)
Тем который выйдет)
Мда, нет чтобы нормально ответить человеку, втираешь ему дичь
- - - Добавлено - - -
Я сам тоже хочу узнать, каким именно надо пользоваться
qkly ты в гайд по читу добавь мой инжектор gameowner он ешё ведь рабтает.
Я так не думаю))0 Перепробовал эти инжекторы: GameOwner CSGOINJECTOR xCal CE (Пост написал Tijesef) Далее еще инжектил с помощью *другого* инжектора (к сожалению забыл название, а в истории браузера лень было копаться).он работает а инжекторы детект)))))))
Я так не думаю))0 Перепробовал эти инжекторы: GameOwner CSGOINJECTOR xCal CE (Пост написал Tijesef) Далее еще инжектил с помощью *другого* инжектора (к сожалению забыл название, а в истории браузера лень было копаться).
В общем: слил 2 аккаунта. На первом аккаунте тестил вот эти инжектора: GameOwner; CSGOINJECTOR; xCal; CE. На втором же тестил тот самый *другой* инжектор названия которого я не помню. То есть, есть вероятность то, что палиться сам чит, а не инжектор'ы
P.s. Тот кто не верит или сомневается за доказательствами в ЛС))0
![]()
Нет, я использовал читокс с умом.
А хотя может и инжектора такие, эх.
Какой инжектор ты использовал/используешь?:D А то все кажется перепробовал (с моей стороны).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz