Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждение чита Nightmare

• Автор темы Автор темы qklyGOD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацан сказал от найтмера с процессХакером отлетел
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Qkly давай чекай на детект :/

1 игровая блокировка - ЭТО ПАТРУЛЬ! Найт не детект.

- - - Добавлено - - -

Тем более за использование PH - Unrusted

Эй! Это мой аккаунт! Где я прямым текстом говорил что найтмаре детект!?!?!?!?!? Я сказал выше qkly что получил ненадёжный с читом он сказал что это из-за проца
Стирай сообщение!!!!!1

ТЫ ХОТЬ В ССЫЛКЕ МОЙ НИК НЕ УВИДЕЛ!!!?!?!?! id/TIJESEF4th (4th ЧЕТВЕРТЫЙ АКК!!!)
ТАКЖЕ БЫЛИ tijesef3th 2th 1th tijesefsecond и т.д
/del

Последнее редактирование:
И каким инжектором надо инжектить nightmare чит?

Мда, нет чтобы нормально ответить человеку, втираешь ему дичь

- - - Добавлено - - -

Я сам тоже хочу узнать, каким именно надо пользоваться

Я не втираю дичь. Сейчас все известные инжекторы антрастед ну или детект поэтому ждём uGame Injector уже примерно 80% сделано
Я сам тоже хочу узнать, каким именно надо пользоваться

Последнее редактирование модератором:
GameOwner injector подойдёт для ксго??

Хэх все инжекторы в гайде детектед тогда какие юзать? GameOwner CSGOINJECTOR xCal CE

он работает а инжекторы детект)))))))
Я так не думаю))0 Перепробовал эти инжекторы: GameOwner CSGOINJECTOR xCal CE (Пост написал Tijesef) Далее еще инжектил с помощью *другого* инжектора (к сожалению забыл название, а в истории браузера лень было копаться).
В общем: слил 2 аккаунта. На первом аккаунте тестил вот эти инжектора: GameOwner; CSGOINJECTOR; xCal; CE. На втором же тестил тот самый *другой* инжектор названия которого я не помню. То есть, есть вероятность то, что палиться сам чит, а не инжектор'ы
P.s. Тот кто не верит или сомневается за доказательствами в ЛС))0
471fca4bf2b9a61d7ae4d053c4c5bb7a.png

Последнее редактирование:
Я так не думаю))0 Перепробовал эти инжекторы: GameOwner CSGOINJECTOR xCal CE (Пост написал Tijesef) Далее еще инжектил с помощью *другого* инжектора (к сожалению забыл название, а в истории браузера лень было копаться).
В общем: слил 2 аккаунта. На первом аккаунте тестил вот эти инжектора: GameOwner; CSGOINJECTOR; xCal; CE. На втором же тестил тот самый *другой* инжектор названия которого я не помню. То есть, есть вероятность то, что палиться сам чит, а не инжектор'ы
P.s. Тот кто не верит или сомневается за доказательствами в ЛС))0
471fca4bf2b9a61d7ae4d053c4c5bb7a.png

Чит Андетект 100%. Сам катал с ним иногда на этом аккаунте, до того, как получил патруль:

- - - Добавлено - - -

Если ты использовал AA без Анти-Антрастеда, то понятно, за что вак.

Нет, я использовал читокс с умом.
А хотя может и инжектора такие, эх.
Какой инжектор ты использовал/используешь?:D А то все кажется перепробовал (с моей стороны).

Нет, я использовал читокс с умом.
А хотя может и инжектора такие, эх.
Какой инжектор ты использовал/используешь?:D А то все кажется перепробовал (с моей стороны).

Я использую свой инжектор. Сливать его не буду, поскольку мне нужен андетект инжектор)

Хотел спросить,нормальный инжектор от Lord'a??Пойдёт ли для инжекта?

А будет фикс вх? У меня -30фпс с визуалами, невозможно играть.

Спасибо за чит. После первой катки вак бан получил. Я вам благодарен)

Назад
Сверху Снизу