Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждение чита Nightmare

• Автор темы Автор темы qklyGOD
  • Дата начала Дата начала
как фото вставить ?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как фото вставить ?

Зачем мне твое фото? Напиши заявку по форме.

При отправке сообщения о детекте укажите:

• Какие функции использовались
  • Инжектор
  • На каких серверах играли(Паблики/Оффициальные сервера)
  • Скриншот вак бана и ссылка на профиль
  • Примечание(не обязательно)

Играл с вх, триггер.
Лорд.
Оффициальные сервера, паблики.
скрины хз как кидать XD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.1 ,сайт не помню вроде MPGH
Ссылку на профиль могу в личку скинуть.

Последнее редактирование:
1.1 ,сайт не помню вроде MPGH
Ссылку на профиль могу в личку скинуть.

Думаю, что больше ни у кого не осталось вопросов, за что именно у тебя вак. Лорд v1.1 выпущен в 2015 году, и полностью скопипасчен из туториала по созданию инжектора... Не веришь мне - возьми его сурсы и посмотри. В том, что ты получил вак - виноват сугубо ты сам.

Думаю, что больше ни у кого не осталось вопросов, за что именно у тебя вак. Лорд v1.1 выпущен в 2015 году, и полностью скопипасчен из туториала по созданию инжектора... Не веришь мне - возьми его сурсы и посмотри. В том, что ты получил вак - виноват сугубо ты сам.

ок, но чит топчик ;)
И какой тогда юзать инжектор ?

Все равно выскакивает эта же ошибка, вроде и с флешки запускаю, но никак. На ютубе способы смотрел, решения данной VAC-ошибки, через консольные команды пробовал и кэш перепроверял. Что делать?

Посмотри есть ли у тебя софты типо Iobit Start Menu 8 или CCleaner, они очень часто могут вызывать данную ошибку

Каким injectorom посоветуете пользоваться?

Обновляю тему. На данный момент чит андетект и работает? Да и вообще, что в планах по софту?

Обновляю тему. На данный момент чит андетект и работает? Да и вообще, что в планах по софту?

Чит андетект и работает.
Сейчас добавляю нормальный аимбот, смарт аим и RCS(с детальной настройкой).

Чит андетект и работает.
Сейчас добавляю нормальный аимбот, смарт аим и RCS(с детальной настройкой).

ОО! Аимсмарт было бы круто! ЕДИНСТВЕННОЕ что не зватает читу енто аим смарт

Эм... а где скачать найтмаре? Соре за тупой вопрос но я вижу ток хайд на Бодрова

Можешь, если не затруднит, коротко рассказать о обновлении?

1. Новый аим
2. Фикс мыши
3. Анимированный клантег(мб даже кастомный)

*Переписаны некоторые функции

как долго чит ещё будет на обновлении?

Назад
Сверху Снизу