Вообщем.
Поиграл с Nightmare получил один патруль,потому что использовал bunnyhope очень часто.На следующим аккаунте играл уже только с аимом причем Fov 2 ставил и залетало просто на ура. Онли хеды,онли хардкор,играл неделю патруля не получил. Потом я задумался о том, что рано или поздно возможно чит будет детект и как быстро кодер ПАБ чита сможет это исправить я не знал(потому что много паб кодеров рано или поздно сливались) и что нужно переходить на более серьёзную вещь,я остановился на покупке чита indigo(дешевый очень и отзывы вроде нормальные). Купил его себе на LT и ожидал многого от данного чита. Но мои ожидание он не оправдал. Аим на низком уровне .Кроме скинов и тригербота с кучей ненужных настроек там нечего годного нету. Настройки я делал сам,поначалу,потом уже приобретал приват кфг. Вообщем,что мой кфг,что приватный,не отличались. В итоге потратил 460 рублей просто так.Хотя мог просто за донатить эти деньги qklyGOD для дальнейшего улучшение софта.Вообщем Nightmare отличная вещь,всем советую,при правильном использование не кого вак бана, патруля не будет.И не видитесь на рекламу приват читов,так как многие Паб читы в разу лучше приватки)).