Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждение чита Nightmare

• Автор темы Автор темы qklyGOD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже получил бан
1. За банихоп скорее всего,Аим только на кнопку и хорошо настроил,даже использовал очень редко.
2.Инжектор Lord
А вообще нынче за банихоп банят?)))

1. Какие функции использовал.
2. Чем инжектил.

Глупый вопрос. честно. Использовал функции которые есть в чите. иначе зачем они там. инжектил приват забугорным инжектором. а вак получил от самой системы анти чит а не патруля

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Глупый вопрос. честно. Использовал функции которые есть в чите. иначе зачем они там. инжектил приват забугорным инжектором. а вак получил от самой системы анти чит а не патруля

Глупый ответ. Если ты использовал некоторые АА, то понятно за что у тебя ВАК. И откуда уверенность, что твой мега инжектор не детектед? Проверь с другим читом - EzVac. Если вака не будет, то тогда пиши.

Вообщем.
Поиграл с Nightmare получил один патруль,потому что использовал bunnyhope очень часто.На следующим аккаунте играл уже только с аимом причем Fov 2 ставил и залетало просто на ура. Онли хеды,онли хардкор,играл неделю патруля не получил. Потом я задумался о том, что рано или поздно возможно чит будет детект и как быстро кодер ПАБ чита сможет это исправить я не знал(потому что много паб кодеров рано или поздно сливались) и что нужно переходить на более серьёзную вещь,я остановился на покупке чита indigo(дешевый очень и отзывы вроде нормальные). Купил его себе на LT и ожидал многого от данного чита. Но мои ожидание он не оправдал. Аим на низком уровне .Кроме скинов и тригербота с кучей ненужных настроек там нечего годного нету. Настройки я делал сам,поначалу,потом уже приобретал приват кфг. Вообщем,что мой кфг,что приватный,не отличались. В итоге потратил 460 рублей просто так.Хотя мог просто за донатить эти деньги qklyGOD для дальнейшего улучшение софта.Вообщем Nightmare отличная вещь,всем советую,при правильном использование не кого вак бана, патруля не будет.И не видитесь на рекламу приват читов,так как многие Паб читы в разу лучше приватки)).

почему я не могу скачать чит? пишет что загрузка прервана
windows 10
антивируса нету

Просто так оставлю

Как найти андетектед инжектор?(но это не точно)
Что нужно?
Visual Studio 2015
GIT

Заходми на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вводим в поиске
"dll injector"
ГАТОВА!!!!!!1111адын
ЗЫ: Ксенос не юзать

Windows 10
инжектор лорда
нету антивируса
Вообщем,после обновы начал размазываться экран при заходе на любую карту.
N3Lc

Перекачал,но нечего не изменилось,попробовал апдейтер перекачать,тоже нечего не изменилось.

Нашёл как решить эту проблему.При заходе на мапу у меня сначала размывает экран ,что бы это исправить нужно зайти в меню чита, там нужно будет поменять значение fov changera,передвинуть ползунок.Тогда становится всё как прежде.

Windows 7
Комп топовый
Инжектор лорда
Антивирус Dr.Web (чит в исключении)
Размывается экран и всё перевернуто, менял FOV changer становилось норм но с awp и со scout'a играть невозможно, прицел не приближает ((
Помогите или исправьте !

Последнее редактирование:
qklyGOD,похоже проблема с Fov changerom осталась.Не профикшена.У меня тоже в зуме проблема c fov changerom.

Вообщем,после обновы начал размазываться экран при заходе на любую карту.

Размывается экран и всё перевернуто, менял FOV changer становилось норм но с awp и со scout'a играть невозможно, прицел не приближает ((
Помогите или исправьте !

qklyGOD,похоже проблема с Fov changerom осталась.Не профикшена.У меня тоже в зуме проблема c fov changerom.

Проблема решена! =)

Вообщем не знаю,что происходит,но Fov Changer не хочет фиксится(

[video=youtube;2SbBHPI7-SI]https://www.youtube.com/watch?v=2SbBHPI7-SI&feature=youtu.be[/video]
Вообщем не знаю,что происходит,но Fov Changer не хочет фиксится(

Теперь точно пофиксил. Забыл в прошлый раз проверить. =)

DETECT !!!!!!!
Vac 2 акка сразу забанил ааааа...
На одном читерил а на другом нет, один забанило и другой сразу (у каждого акка своя почта)
Ааааааааа инвентарь стоил 600 руб (на котором я не читерил) БЫЛ ЛЕМ !!!
:gov1::russian_roulette:

В дальнейшем будут игнорироваться все сообщения о детектах, если они заполнены не по форме! Поскольку стали приходить ложные сообщения о том, что чит спалили.

Где пруфы? У меня нет основания верить тебе, поэтому у тебя 24 часа, чтобы их предоставить. Иначе удалю сообщение :c

Назад
Сверху Снизу