Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бан в кс

• Автор темы Автор темы Fobbry
  • Дата начала Дата начала
Делаем деньги, летаем в космос
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
138
У меня есть 10 аков с одним номером (ферма). Если допустим я с 5 аков отвяжу номер и 2фа, и полчу на них бан, придет ли бан на те аки где есть номер? (п.с. есть ли бан по мылу, я просто баны давно не получал и не шарю как все это работает)

У меня есть 10 аков с одним номером (ферма). Если допустим я с 5 аков отвяжу номер и 2фа, и полчу на них бан, придет ли бан на те аки где есть номер? (п.с. есть ли бан по мылу, я просто баны давно не получал и не шарю как все это работает)
По мылу нет, по телефонам баны уже убрали, так что не ссы

бана не будет, оно не так робит

по почте бан не передаётся но на счёт номера не уверен по этому если акки жалко лучше отвяжи или привяжи все акки на 1 номер а акк где будешь с читами на 2 номер

по почте бан не передаётся но на счёт номера не уверен по этому если акки жалко лучше отвяжи или привяжи все акки на 1 номер а акк где будешь с читами на 2 номер
они это убрали как раз таки с новой системой траста, раньше чтоб у тебя был траст нужно было номер вязать и если у тебя на 1 номер 2 траста привязано, то двое получают бан

Назад
Сверху Снизу