LordMan Будет блейзхак пмни юид 967 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 73 Реакции 12 6 Мар 2020 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. краш, параметры запуска прописаны, хз поч так
LoffHVH Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2019 Сообщения 172 Реакции 11 6 Мар 2020 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. crashing
Mihalik35 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2017 Сообщения 346 Реакции 55 6 Мар 2020 #43 Roksy написал(а): но работает на шиндовс 10. Нажмите для раскрытия... эм пруф?
kacpi122 Новичок K Новичок Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2019 Сообщения 2 Реакции 0 6 Мар 2020 #44 30 sec = crash
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 770 Реакции 127 6 Мар 2020 #45 VaporWavesss написал(а): Пофикшен, но работает на win10... Брат, ничё не хочу говорить. Но.... Нажмите для раскрытия... и на Швиндовс 10 крашит....
VaporWavesss написал(а): Пофикшен, но работает на win10... Брат, ничё не хочу говорить. Но.... Нажмите для раскрытия... и на Швиндовс 10 крашит....
Roksy GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 798 Реакции 107 6 Мар 2020 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. VaporWavesss написал(а): Пофикшен, но работает на win10... Брат, ничё не хочу говорить. Но.... Нажмите для раскрытия... нооо? что за намёки?)
VaporWavesss написал(а): Пофикшен, но работает на win10... Брат, ничё не хочу говорить. Но.... Нажмите для раскрытия... нооо? что за намёки?)
Bernadetta D(r)ownSwep'z Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 89 Реакции 13 6 Мар 2020 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Roksy написал(а): нооо? что за намёки?) Нажмите для раскрытия... Даже на шындавс 10 крашитб....
Mihalik35 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2017 Сообщения 346 Реакции 55 6 Мар 2020 #48 Roksy написал(а): нооо? что за намёки?) Нажмите для раскрытия... туфта
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 6 Мар 2020 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Roksy написал(а): крч вывод такой, чит пофикшен но работает на шиндовс 10. Нажмите для раскрытия... ~The~Akame~ написал(а): как-то раз видел тебя на хвх сервере... ну или то был фэйк (ник Lynph) Нажмите для раскрытия... herold13372 написал(а): crashing Нажмите для раскрытия... ЛУНТИК написал(а): краш, параметры запуска прописаны, хз поч так Нажмите для раскрытия...
Roksy написал(а): крч вывод такой, чит пофикшен но работает на шиндовс 10. Нажмите для раскрытия... ~The~Akame~ написал(а): как-то раз видел тебя на хвх сервере... ну или то был фэйк (ник Lynph) Нажмите для раскрытия... herold13372 написал(а): crashing Нажмите для раскрытия... ЛУНТИК написал(а): краш, параметры запуска прописаны, хз поч так Нажмите для раскрытия...
Mihalik35 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2017 Сообщения 346 Реакции 55 6 Мар 2020 #50 Lynph написал(а): Нажмите для раскрытия... точно так же инжектил, крашит через 30 секунд(
LordMan Будет блейзхак пмни юид 967 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 73 Реакции 12 6 Мар 2020 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lynph написал(а): Нажмите для раскрытия... Через процесс хакер не крашит xD
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 770 Реакции 127 6 Мар 2020 #52 ЛУНТИК написал(а): Через процесс хакер не крашит xD Нажмите для раскрытия... аномалия..крашит через все...
ЛУНТИК написал(а): Через процесс хакер не крашит xD Нажмите для раскрытия... аномалия..крашит через все...
CR1MSON212 2019 <3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2019 Сообщения 144 Реакции 15 6 Мар 2020 #53 линф крякоюзер:) @Lynph
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 6 Мар 2020 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CR1MSON212 написал(а): линф крякоюзер:) @Lynph Нажмите для раскрытия... Да просто показал, что робит, с кряком не играю xD
CR1MSON212 написал(а): линф крякоюзер:) @Lynph Нажмите для раскрытия... Да просто показал, что робит, с кряком не играю xD
sp1n3r1337 Pls F to shift Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 58 Реакции 5 6 Мар 2020 #55 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А сам инжектор yuqu не льзя использовать?
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 6 Мар 2020 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я так полагаю что фикс делал @Lynph так-как кодер yuqu вряд-ли смог это бы осилить...
LordMan Будет блейзхак пмни юид 967 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 73 Реакции 12 6 Мар 2020 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ilya954 написал(а): А сам инжектор yuqu не льзя использовать? Нажмите для раскрытия... Можно, но он крашит
Ilya954 написал(а): А сам инжектор yuqu не льзя использовать? Нажмите для раскрытия... Можно, но он крашит
monkyyy Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2020 Сообщения 1 Реакции 0 6 Мар 2020 #58 Jussys написал(а): Ну типа да Спойлер: Инжектор Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: Длл Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. -language english -disable_d3d9ex в параметры запуска КС - У некоторых крашит, хз почему я играл мин 20 не наблюдал проблем.. Нажмите для раскрытия... Понимаю, спасибо за майнер. :)
Jussys написал(а): Ну типа да Спойлер: Инжектор Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: Длл Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. -language english -disable_d3d9ex в параметры запуска КС - У некоторых крашит, хз почему я играл мин 20 не наблюдал проблем.. Нажмите для раскрытия... Понимаю, спасибо за майнер. :)
WhereIsMyShuvi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2018 Сообщения 1,328 Реакции 455 6 Мар 2020 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DredBull написал(а): Я так полагаю что фикс делал @Lynph так-как кодер yuqu вряд-ли смог это бы осилить... Нажмите для раскрытия... Не, далеко не я, увы. xD
DredBull написал(а): Я так полагаю что фикс делал @Lynph так-как кодер yuqu вряд-ли смог это бы осилить... Нажмите для раскрытия... Не, далеко не я, увы. xD
Dad23123wr4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 276 Реакции 25 6 Мар 2020 #60 Пасиба за фикс Jussys написал(а): Ну типа да Спойлер: Инжектор Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: Длл Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. -language english -disable_d3d9ex в параметры запуска КС - У некоторых крашит, хз почему я играл мин 20 не наблюдал проблем.. Нажмите для раскрытия...
Пасиба за фикс Jussys написал(а): Ну типа да Спойлер: Инжектор Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Спойлер: Длл Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. -language english -disable_d3d9ex в параметры запуска КС - У некоторых крашит, хз почему я играл мин 20 не наблюдал проблем.. Нажмите для раскрытия...