Эх, жизнь — хоть за хуй
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Но точно не кодер YuQu(он умеет только ныть)Не, далеко не я, увы. xD
Но точно не кодер YuQu(он умеет только ныть)Не, далеко не я, увы. xD
ОшибсяНо точно не кодер YuQu(он умеет только ныть)
Смешной мем всё что изменёно в DLL это ебучай надпись YUQU и больше нихуя взятая dll из читерастов.. Ахуенный фикс броОбкакался ты
Красавчик орнул
а чё ну пофиксили же, меню есть, на 10 работает ну похуй, заебись)0Красавчик орнул
Всё что он сделал это надпись в консоль и то на это ему потребовалось больше месяца хеха чё ну пофиксили же, меню есть на 10 работает, заебись)0
ахуенная длл от 01.03 числаСмешной мем всё что изменёно в DLL это ебучай надпись YUQU и больше нихуя взятая dll из читерастов.. Ахуенный фикс бро
бля пиздец я таких дллок за сегодня штук 8 повидал. не меньше только в одной ничего не изменено в ватермаркеВсё что он сделал это надпись в консоль и то на это ему потребовалось больше месяца хех
Твой фикс нихуя не работает это подтверждают люди что в твоей группе что тут. Какой вывод ? Нихуя это не фикс да и тем более не dll Nixerахуенная длл от 01.03 числа
Крашит не у всех.бля пиздец я таких дллок за сегодня штук 8 повидал. не меньше только в одной ничего не изменено в ватермарке
[onetap.su| owned| kakoeto govno tut bilo]
и ещё от никсвара только все они крашили при заходе на мапу
Так-как dll это нихуя не из никса (дети ловят хайп) хехбля пиздец я таких дллок за сегодня штук 8 повидал. не меньше только в одной ничего не изменено в ватермарке
[onetap.su| owned| kakoeto govno tut bilo]
и ещё от никсвара только все они крашили при заходе на мапу
А ну да, тоесть по твоему когда у большинства юзеров кряка 7 шиндовс. по твоему у некоторых? верно? или может всё же пофиксили на отъебись. я также могу скачать рифк и инжектить его по 100 раз в надежде на то что он заинжектится на 7 винде. крашит только у 7 винды ибо на 10 никаких проблем нету. (опираюсь на видео от линфа)Крашит не у всех.
И так можно продолжать долго
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz