Обсуждаем 2k17.club будет на уровне скита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
134K
вот вы гоните на 2к17 а там большие апдейты выходят постоянно и чит хитает хорошо((((

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот вы гоните на 2к17 а там большие апдейты выходят постоянно и чит хитает хорошо((((
Так пруфни, никто тебя по ебалу не бьет, запиши демку, покажи меню чита, ф-ции какие уже есть, мб пару раундов с читом(не медию) на каком то мм хвх серве, мб тогда кто то тебе поверит.
Никто не против хорошого снг софта, я лично только за, все против скама, сколько лет нас дерьмом кормили, сколько раз скамили(хотя я сам ниразу не попадался, разве что бошки когда то в левого типа взял хуевые:), сам уже должен был понять что в снг сначала товар, потом деньги, а не наоборот.
Если хочешь, можешь дать мне инв, сегодня возьму подписку на месяц, запишу фулл обзор текстовый + сделаю видос на какой то мапе(но максимально обьективный, насасывать не буду), мне не жаль 700 рубасов на софт, мне жаль нервы тех кто может попасться ЕСЛИ* это скам(и свои нервы жаль, слушать орущих школьников с 2к17)

Последнее редактирование:
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так пруфни, никто тебя по ебалу не бьет, запиши демку, покажи меню чита, ф-ции какие уже есть, мб пару раундов с читом(не медию) на каком то мм хвх серве, мб тогда кто то тебе поверит.
Никто не против хорошого снг софта, я лично только за, все против скама, сколько лет нас дерьмом кормили, сколько раз скамили(хотя я сам ниразу не попадался, разве что бошки когда то в левого типа взял хуевые:), сам уже должен был понять что в снг сначала товар, потом деньги, а не наоборот.
Если хочешь, можешь дать мне инв, сегодня возьму подписку на месяц, запишу фулл обзор текстовый + сделаю видос на какой то мапе(но максимально обьективный, насасывать не буду), мне не жаль 700 рубасов на софт, мне жаль нервы тех кто может попасться ЕСЛИ* это скам(и свои нервы жаль, слушать орущих школьников с 2к17)
Вот здравый смысл. Соглашусь с автором данного текста

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Пизда прям захотел чекнуть шо за софт, купил, 2 часа играю с чьим то кфг с форума, ну есть чего сказать конечно, завтра мб текстовый обзор какой то напишу и мб видос с миражика какой то, посмотрим.
Пока могу сказать 2 вещи, то чего я боялся не случилось(кроме фпс-а), случилось то что можно ожидать от ранней беты любого софта, ну пока скажу 2 вещи, рейдж - стреляет реально очень неплохо(но с багами), думал будет намного хуже, аа хорошие точно не хуже чем у в3(сам в3 в них срет солидно). минусы - странные анимации моей модели временами, хуевый фпс(временами очень, очень хуевый), обкуренный ресольвер(не хуевый а именно обкуренный, не спамит как на той медии но хуйню временами мутит лютую), ну и всякие мелкие непонятки(ну я 2 часа играю, до завтра думаю мнение будет полное) Короче завтра все роспишу и мб покажу кому интерестно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
лол блять 2k17.club блять мисает во всё что движется и хули ты выёбываешься ледосир?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу