Так пруфни, никто тебя по ебалу не бьет, запиши демку, покажи меню чита, ф-ции какие уже есть, мб пару раундов с читом(не медию) на каком то мм хвх серве, мб тогда кто то тебе поверит.вот вы гоните на 2к17 а там большие апдейты выходят постоянно и чит хитает хорошо((((
Вот здравый смысл. Соглашусь с автором данного текстаТак пруфни, никто тебя по ебалу не бьет, запиши демку, покажи меню чита, ф-ции какие уже есть, мб пару раундов с читом(не медию) на каком то мм хвх серве, мб тогда кто то тебе поверит.
Никто не против хорошого снг софта, я лично только за, все против скама, сколько лет нас дерьмом кормили, сколько раз скамили(хотя я сам ниразу не попадался, разве что бошки когда то в левого типа взял хуевые:), сам уже должен был понять что в снг сначала товар, потом деньги, а не наоборот.
Если хочешь, можешь дать мне инв, сегодня возьму подписку на месяц, запишу фулл обзор текстовый + сделаю видос на какой то мапе(но максимально обьективный, насасывать не буду), мне не жаль 700 рубасов на софт, мне жаль нервы тех кто может попасться ЕСЛИ* это скам(и свои нервы жаль, слушать орущих школьников с 2к17)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz