Модератор форума
ока челу на кураторе советую ливнуть,т.к потратить на ли 1.5к,а потом пукать чтоб сделали реф - 10k IQ
ока челу на кураторе советую ливнуть,т.к потратить на ли 1.5к,а потом пукать чтоб сделали реф - 10k IQ
Этой записи не было если ты не пиздел по поводу своего софта, «хак стреляет в голову лучше вт/фатала/всего что есть на рынке», «даблтап/хайдшотс работает идеально, можно включать-выключать и фейклаги его не ломают.», «да, хак лучше вт кряка.» я просто открыл людям глазастранно что ты все еще не может пруфануть ни 1 свой пост :(
so, uhm, can I ask you for one thing? Just like, shut the fuck up. You know what's funny about this situation? You're russian! What a surprise that a russian's tellin lies!Этой записи не было если ты не пиздел по поводу своего софта, «хак стреляет в голову лучше вт/фатала/всего что есть на рынке», «даблтап/хайдшотс работает идеально, можно включать-выключать и фейклаги его не ломают.», «да, хак лучше вт кряка.» я просто открыл людям глаза
Спрос есть на все. Так же и на говно есть спрос.. но суть в том что как написали с верху все его софты которые покупали на лт просто растворились, ну и по этому начался срач велик объяснил что софт мусор, а кодер нашел оправдания (ета баги) ну как обычно когда сливают любой ру софты (лол блять этой длл 6 месяцев я её сам слил, а у меня скоро топ обнова) ну и тут под типу такого.Взять тот же EEXOMI - тоже говорили что загнётся, вроде живой и есть какая-то база его юзеров.
Правда багов дохуя, краши по кд, проблемы с производительностью, но играют ведь, кто хочет. А раз юзают - значит есть спрос.
Любой чит если его покупаешь - у тебя лт саб на всю ЖИЗНЬ ПРОЕКТА он тебе не обещает что ты всю жизнь будешь играть с его читом , а просто пока проект жив у тебя лт саб, везде так былоСпрос есть на все. Так же и на говно есть спрос.. но суть в том что как написали с верху все его софты которые покупали на лт просто растворились, ну и по этому начался срач велик объяснил что софт мусор, а кодер нашел оправдания (ета баги) ну как обычно когда сливают любой ру софты (лол блять этой длл 6 месяцев я её сам слил, а у меня скоро топ обнова) ну и тут под типу такого.
судя по тому, что там фейк апдейтлоги постятся в паблике вк, ибо там ресольвер импрувят каждую неделю, а срет все так же - он скоро рил загнётся, так что это дело времениВзять тот же EEXOMI - тоже говорили что загнётся, вроде живой и есть какая-то база его юзеров.
Правда багов дохуя, краши по кд, проблемы с производительностью, но играют ведь, кто хочет. А раз юзают - значит есть спрос.
Про мусор верно помечено.интересно, а почему любители вешать ярлыки и лизать задницы , сами оказываются отборным мусором и пиздаболами?Саня осади, пусть пишут, это люди без 2к17, они тупо стадо один что-то пизданул и все начали заним, не обращай внимания на этот мусор, будь умнее чем эти школьники, хоть я и сам без этого чита да и ладно, я и не сужу чит
неверлуз не скамАхуенный и пиздатый скам готовят заебатый( то же и к neverlose относится).
??? вчера ебал никсом чела с неверлузом который на +ктрл с даблтапом ходил, он в голову никсу мисал и сгорел нахуй.неверлуз не скам
воу блять. я даже не ожидал что ты тут литературное чтение на публику выставишь. но а так в целом ты от части прав??? вчера ебал никсом чела с неверлузом который на +ктрл с даблтапом ходил, он в голову никсу мисал и сгорел нахуй.
(никс это какой то чит шредингера, пока не купишь думаешь что фулл хуйня, купил - в боди ебешь все что движется, еще бы ресольвер и фейклагкомп улучшить пушка была бы, никсеру спс за десинк в который в3 мисает лул.)
Для меня все что ебется никсом это ебанная хуйня, да те читы в бете, но никс тоже бета, но блядь никто нигде не пишет что ЕБАТЬ ПАКУПАИТЕ НИКС ТОП РАГЕ ЗА 100РУБ, а неверлуз и 2к17 залетают с ноги с ором "ХИТАЕМ ЛУЧШЕ СКИТА ФТ В3 ЕВОЛЬА ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ И ВОЗНЕСЕННЫХ В КУБ НАХОЙ" когда про оба софта минимум инфы(а по факту про 2к17 вообще нихуя не известно, в неверлузе хотя бы меню там видели, немного как стреляет, какие настройки есть, ну один хуй упадет проджект имхо, или на уровне легит софта останется), про 2к17 нихуя не известно, что есть в софтине, чего нет, что будет что не будет.
Ну ледосир сам виноват, это как телевидение, есть событие, есть люди которые в нем участвуют и люди которые его организовали, если нет прямой инфы от первых или вторых телевидение покажет нам тот вариант события который будет выгоден 3 стороне - так нам скармливают говно и промывают мозги по телевизору, НО если есть кто то из организаторов и участвующий в том событии и они дают инфу независимому источнику и их инфа о нем одинаковая, мы получаем максимально точную информацию.
2к17 событие, ледосир организатор, участвующих подтвердивших его информацию нет, думайте сами решайте сами.
Не шарю лит. учусь на кафедре машин и апаратов фармацевтических производств) сгорело просто нахуй от ситуации.воу блять. я даже не ожидал что ты тут литературное чтение на публику выставишь. но а так в целом ты от части прав
Там каждый день пишут обновы... И логи обнов. Но я не играю с ним по довольно значимой для меня причине - у модельки от 3 лица в руках нихуя нет. Срать бы краши не может фиксануть, но блять это уже перебор.судя по тому, что там фейк апдейтлоги постятся в паблике вк, ибо там ресольвер импрувят каждую неделю, а срет все так же - он скоро рил загнётся, так что это дело времени
хуём стреляет)))Там каждый день пишут обновы... И логи обнов. Но я не играю с ним по довольно значимой для меня причине - у модельки от 3 лица в руках нихуя нет. Срать бы краши не может фиксануть, но блять это уже перебор.
Просто нихуя нет в руках.
Вот из группы вк видос, ну вот в принципе и оно. С такими багами я бы даже видео не стал писать. Ну и производительность тоже не очень.
Я зашёл вчера на дм, рубка 12 на 12, охуел от фпс просадок до 20, поиграл 5 минут и крашнул.
Кому то может и похуй но не мне.
Так это он недавно сломал. Ещё недели 2 назад оружие было, а теперь не только пухи нет, ещё и фпс зарезали (раньше под 100 на зарубах было), тепер вообще дикий пиздец, про краши можно и не говорить.хуём стреляет)))
вместо старых билдов и чтоб откатить фейл апдейт,он откатил свой мозг который умер при рождение. а чеТак это он недавно сломал. Ещё недели 2 назад оружие было, а теперь не только пухи нет, ещё и фпс зарезали (раньше под 100 на зарубах было), тепер вообще дикий пиздец, про краши можно и не говорить.
Не знаю почему билды старые не оставляет, чтобы откатывать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz