Sigma's agent
Реально! Софты никогда не виноваты! И похуй что в логах 200 строчек мисса по ресольверу, это кфг иссуе!Так эту хуету все пишут. Даже еу. Всё нахуй иссуе, а вот софт топ.
Реально! Софты никогда не виноваты! И похуй что в логах 200 строчек мисса по ресольверу, это кфг иссуе!Так эту хуету все пишут. Даже еу. Всё нахуй иссуе, а вот софт топ.
Софт пафикси. Тебя еексоми ебёт. Как скит он хочет сделать.хз челик взял видосы со старых багрепортов и сидит что-то выебывается. лол.
Реально! Софты никогда не виноваты! И похуй что в логах 200 строчек мисса по ресольверу, это кфг иссуе!
так ВСЕ эти видосы это багрепорты которые и сделаны чтобы софт улучшалсяРеально! Софты никогда не виноваты! И похуй что в логах 200 строчек мисса по ресольверу, это кфг иссуе!
Да не, мне все равно что это, просто как факт - даже если софт лажает, то куча людей будут писать, что это не проблема софта, а твоятак ВСЕ эти видосы это багрепорты которые и сделаны чтобы софт улучшался
Так и живём. Пака буружуи езатерики со своих яхт пишут, что всё норм это у тебя руки из жопы. Мы сидим и смотрим как паста ппхуда ака 2к17.клаб миссает в другую пасту ака еекзеоми ( не реклама )Да не, мне все равно что это, просто как факт - даже если софт лажает, то куча людей будут писать, что это не проблема софта, а твоя
Вообще похуй откуда ролики, пока ты банишь людей за правду и оправдываешься олд роликами) софт это не изменит . Ты в 2к17 Россию не устраивай.так ВСЕ эти видосы это багрепорты которые и сделаны чтобы софт улучшался
я баню людей потому что у меня есть власть и я могу их банить, что ты теперь на это скажешь?Вообще похуй откуда ролики, пока ты банишь людей за правду и оправдываешься олд роликами) софт это не изменит . Ты в 2к17 Россию не устраивай.
Путен разлогинься!я баню людей потому что у меня есть власть и я могу их банить, что ты теперь на это скажешь?
Ну всё. Пизда тебе Единарос проклятый сейчас я твои дачи считать буду. Я Алексей Навальный из мира хвх. Встаём пролитериат тут буржуй россию устраивает в чите.я баню людей потому что у меня есть власть и я могу их банить, что ты теперь на это скажешь?
да смысл спорить с челиком который такую хуетень выписывает в постах.Путен разлогинься!
Я с тобой не спорил, да и шуток ты не понимаешьда смысл спорить с челиком который такую хуетень выписывает в постах.
в любом случае тот чел что сделал видос и посливал баг репорты был кикнут с беседы после этого видоса. увы
Не ну я как бы прост. рофлю мне похуй на то что ты наёбываешь школьников на 700р ( или скок ты там просишь за ппхуд с другим меню ). Мне делать нехуй вот я рофлю ток не бей па братцкида смысл спорить с челиком который такую хуетень выписывает в постах.
в любом случае тот чел что сделал видос и посливал баг репорты был кикнут с беседы после этого видоса. увы
да я и не про тебяЯ с тобой не спорил, да и шуток ты не понимаешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz