Обсуждаем 2k17.club будет на уровне скита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sigma's agent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Так эту хуету все пишут. Даже еу. Всё нахуй иссуе, а вот софт топ.
Реально! Софты никогда не виноваты! И похуй что в логах 200 строчек мисса по ресольверу, это кфг иссуе!

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
134K
Реально! Софты никогда не виноваты! И похуй что в логах 200 строчек мисса по ресольверу, это кфг иссуе!
так ВСЕ эти видосы это багрепорты которые и сделаны чтобы софт улучшался :joycat:

Sigma's agent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
так ВСЕ эти видосы это багрепорты которые и сделаны чтобы софт улучшался :joycat:
Да не, мне все равно что это, просто как факт - даже если софт лажает, то куча людей будут писать, что это не проблема софта, а твоя :FeelsBadMan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Да не, мне все равно что это, просто как факт - даже если софт лажает, то куча людей будут писать, что это не проблема софта, а твоя :FeelsBadMan:
Так и живём. Пака буружуи езатерики со своих яхт пишут, что всё норм это у тебя руки из жопы. Мы сидим и смотрим как паста ппхуда ака 2к17.клаб миссает в другую пасту ака еекзеоми ( не реклама )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Вообще похуй откуда ролики, пока ты банишь людей за правду и оправдываешься олд роликами) софт это не изменит :CoolStoryBob:. Ты в 2к17 Россию не устраивай.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
134K
Вообще похуй откуда ролики, пока ты банишь людей за правду и оправдываешься олд роликами) софт это не изменит :CoolStoryBob:. Ты в 2к17 Россию не устраивай.
я баню людей потому что у меня есть власть и я могу их банить, что ты теперь на это скажешь?

Sigma's agent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
я баню людей потому что у меня есть власть и я могу их банить, что ты теперь на это скажешь?
Ну всё. Пизда тебе Единарос проклятый сейчас я твои дачи считать буду. Я Алексей Навальный из мира хвх. Встаём пролитериат тут буржуй россию устраивает в чите.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
134K
Путен разлогинься!
да смысл спорить с челиком который такую хуетень выписывает в постах.

в любом случае тот чел что сделал видос и посливал баг репорты был кикнут с беседы после этого видоса. увы

heavenly clan
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
блин а я уже поверил

Sigma's agent
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0

в любом случае тот чел что сделал видос и посливал баг репорты был кикнут с беседы после этого видоса. увы
Я с тобой не спорил, да и шуток ты не понимаешь :FeelsBadMan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0

Не ну я как бы прост. рофлю мне похуй на то что ты наёбываешь школьников на 700р ( или скок ты там просишь за ппхуд с другим меню ). Мне делать нехуй вот я рофлю ток не бей па братцки

TG : @okgirls
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Хз челы,что не так-то? Это уровень скита,всё 1в1

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
134K
Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Да все проекты за которые берется этот гений, оказываются на уровне дна, рано или поздно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Ахуенный и пиздатый скам готовят заебатый( то же и к neverlose относится).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу