Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем 2k17.club будет на уровне скита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шляпа коня будет ))) :LUL:

хз челик взял видосы со старых багрепортов и сидит что-то выебывается. лол.
Ну пока что в отместку данному видео мы наблюдаем только слова. Это очередной зевс который ты закроешь через пару недель?

За хайп софта боишься? Почему бы людям нельзя увидеть правду?
баг репорты не были от юзеров скрыты, зашла шкила скачала видосы и выложила на югейм.

ВСЕ баги что были показаны на видосах пофикшены уже давненько. лол, какая правда?
весь этот тред это челы просто старые видосики с баг репортов нарезали и выставляют так, будто это и сейчас происходит.

рашн камьюнити зашкварится пиздец, и ведь сидят еще поддакивают этому ребенку XD

баг репорты не были от юзеров скрыты, зашла шкила скачала видосы и выложила на югейм.

ВСЕ баги что были показаны на видосах пофикшены уже давненько. лол, какая правда?
весь этот тред это челы просто старые видосики с баг репортов нарезали и выставляют так, будто это и сейчас происходит.

рашн камьюнити зашкварится пиздец, и ведь сидят еще поддакивают этому ребенку XD
"Зашкварится" Но кроме слов, я лично ничего не вижу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз челик взял видосы со старых багрепортов и сидит что-то выебывается. лол.
Боже ну кому ты пиздишь. Чит высер проверенно не одним мной. Ну блять заберите у него роль кодера и выдайте пастер. Даже символ самовар лучше делает чем ты. Позор одним словом

ледасир не пиши сюда пж
eDlsCO7oYBQ.jpg

как же похорошел гетзеус при ледарисе

А я верю в ледасира, пусть соберется и докажет что в ру тоже могут быть нормальные читы

я баню людей потому что у меня есть власть и я могу их банить, что ты теперь на это скажешь?
Блять, лол, а потом пишешь "хз чё челики пишут". Ясен хуй если их банить после такого, значит ты не согласен с ними и их видосами => что утверждение о том, что такие видосы делаются для того, чтобы улучшать софт — полный бред сивой кобылы. И вправду, циклопутин разлогинтесь пж, и так страна в жопе, а вы ещё другой проект в жопу пихаете :{{{

Миллиард раз говорили, Ледосир сам говорил что в плане Ragebot его софт не готов. Вопрос: Автор, он открыл чит? Он говорил что софт ГОТОВ? М? Вы реально читать умеете? Нахрена предьявлять недоделанному софту что либо? Потратил деньги? А нахрена спрашивается? Тебе кто-то обещал топ софт?
От себя могу сказать что вспоминая того Орла, который писал ледосир у меня нет ни капли сомнения, что он может написать топ софт. Челы с 2017-2018 поймут. Нет, надо обосрать софт,который находится на стадии разработки, аааа, как же у меня горит от таких людей, принесите кто нибудь огнетушитель

От себя могу сказать что вспоминая того Орла, который писал ледосир
чего блять , лидасёр пару месяцев попастил и его кикнули , зевс всегда писал рейз , ну да ладно , потом он съебал

чего блять , лидасёр пару месяцев попастил и его кикнули , зевс всегда писал рейз , ну да ладно , потом он съебал
Но ведь ледосир писал? Писал) Я как знаю, его кикнули из-за качества кода. Но никогда не поздно учится, думаю за это время Ледосир стал кодить на уровне.

Но опять таки это не отменяет того факта, что ледосирыч говорил что рейдж пока не готов, как и сам софт. Пришли челы и доебались)
Пусть лучше пойдут доёбываться к филлипу или поляку, у обоих софт в говно, хотя поляк всё таки жив, как-то...

Но ведь ледосир писал? Писал) Я как знаю, его кикнули из-за качества кода. Но никогда не поздно учится, думаю за это время Ледосир стал кодить на уровне.

Но опять таки это не отменяет того факта, что ледосирыч говорил что рейдж пока не готов, как и сам софт. Пришли челы и доебались)
Пусть лучше пойдут доёбываться к филлипу или поляку, у обоих софт в говно, хотя поляк всё таки жив, как-то...
дак и надо тестить свою недоделанную помойку своими силами, А НЕ ЗА БАБКИ ЮЗЕРОВ!

Скит уже плачет от увиденного

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу