Trap
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет бро,помнишь как на Дасте 2 падал от чела с пастой?
Привет бро,помнишь как на Дасте 2 падал от чела с пастой?
Ну пока что в отместку данному видео мы наблюдаем только слова. Это очередной зевс который ты закроешь через пару недель?хз челик взял видосы со старых багрепортов и сидит что-то выебывается. лол.
Я думаю она уже готоваШляпа коня будет )))
да не, это чтобы школота как ты не заходила в беседу и не пиздила багрепортыНу это так к слову, как ледасир боится за свой говно-проект
За хайп софта боишься? Почему бы людям нельзя увидеть правду?да не, это чтобы школота как ты не заходила в беседу и не пиздила багрепорты
баг репорты не были от юзеров скрыты, зашла шкила скачала видосы и выложила на югейм.За хайп софта боишься? Почему бы людям нельзя увидеть правду?
"Зашкварится" Но кроме слов, я лично ничего не вижу.баг репорты не были от юзеров скрыты, зашла шкила скачала видосы и выложила на югейм.
ВСЕ баги что были показаны на видосах пофикшены уже давненько. лол, какая правда?
весь этот тред это челы просто старые видосики с баг репортов нарезали и выставляют так, будто это и сейчас происходит.
рашн камьюнити зашкварится пиздец, и ведь сидят еще поддакивают этому ребенку XD
Боже ну кому ты пиздишь. Чит высер проверенно не одним мной. Ну блять заберите у него роль кодера и выдайте пастер. Даже символ самовар лучше делает чем ты. Позор одним словомхз челик взял видосы со старых багрепортов и сидит что-то выебывается. лол.
хороший рофл так то , земля плоская ещеА я верю в ледасира, пусть соберется и докажет что в ру тоже могут быть нормальные читы
Ваще на изи доказать полетели в "космос"земля плоская еще
Блять, лол, а потом пишешь "хз чё челики пишут". Ясен хуй если их банить после такого, значит ты не согласен с ними и их видосами => что утверждение о том, что такие видосы делаются для того, чтобы улучшать софт — полный бред сивой кобылы. И вправду, циклопутин разлогинтесь пж, и так страна в жопе, а вы ещё другой проект в жопу пихаете :{{{я баню людей потому что у меня есть власть и я могу их банить, что ты теперь на это скажешь?
чего блять , лидасёр пару месяцев попастил и его кикнули , зевс всегда писал рейз , ну да ладно , потом он съебалОт себя могу сказать что вспоминая того Орла, который писал ледосир
Но ведь ледосир писал? Писал) Я как знаю, его кикнули из-за качества кода. Но никогда не поздно учится, думаю за это время Ледосир стал кодить на уровне.чего блять , лидасёр пару месяцев попастил и его кикнули , зевс всегда писал рейз , ну да ладно , потом он съебал
дак и надо тестить свою недоделанную помойку своими силами, А НЕ ЗА БАБКИ ЮЗЕРОВ!Но ведь ледосир писал? Писал) Я как знаю, его кикнули из-за качества кода. Но никогда не поздно учится, думаю за это время Ледосир стал кодить на уровне.
Но опять таки это не отменяет того факта, что ледосирыч говорил что рейдж пока не готов, как и сам софт. Пришли челы и доебались)
Пусть лучше пойдут доёбываться к филлипу или поляку, у обоих софт в говно, хотя поляк всё таки жив, как-то...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz