Обсуждаем 2k17.club будет на уровне скита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тормозите, что вы все тут устроили чит только появился на рынке вы все накинулись? ребят любой чит миссает говорю как скит юзер с 2017 года
Ледасир нормальный кодер, сколько у него проектов было все покупал, кроме 2к17 инвайта нет да и денег нет чтоб оплатить саб
Дайте ему время он сделает годный проект!
Вы как дикари лижбы всех обосрать, как животное себя видёте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Тормозите, что вы все тут устроили чит только появился на рынке вы все накинулись? ребят любой чит миссает говорю как скит юзер с 2017 года
Ледасир нормальный кодер, сколько у него проектов было все покупал, кроме 2к17 инвайта нет да и денег нет чтоб оплатить саб
а как не накинуться? софт по системе инвов так еще и платный, я понимаю если был бы фри софтом то было бы меньше критики ибо и так было бы понятно по каким параметрам он сосет, но покупать хуету за касарь и потом не орать что софт говно когда он на самом деле говно?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
>
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Если ты L3D451R7 селлишь говно, а когда тебе задают конкретный вопрос, чем твой софт хорош за эти деньги, ты сливаешься и переходишь на личные оскорбления - это конечно хороший показатель уверенного в себе пастера кодера.
Биполяркой, мой необразованный друг, ты мог бы называть ситуацию, если я сначала хвалил твою помойку, а потом резко переобулся. Но нет, здесь изначально понятно, что весь этот пиздабольский хайп нужен лишь для твоего заработка.

Схема успешного скама продвижения ру-хвх софта от мега пастера кодера, который проебал как минимум два проекта:
1. Купить паблик дохлого ректвара
2. Обьявить о воскрешении под новым неймом и системе инвайтов
3. Выложить пару говномедий
4. Привлечь убогого обзорщика (копипасту, что символизирует), забаненного за скам
5. Сделать цену в 700р
6. Считать себя ламой и полаком в одном лице.
7. Банить тех, кто купил это говно и записал видео, что это мать его говно
7. ПРОФИТ
Держу в курсе ты не прав, он давно тебе написал - не нравиться не юзай, ты дальше начинаешь писать что софт не стоит денег и так далее
При этом ты не можешь остановиться и ты в этой переписке выглядишь как ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
а как не накинуться? софт по системе инвов так еще и платный, я понимаю если был бы фри софтом то было бы меньше критики ибо и так было бы понятно по каким параметрам он сосет, но покупать хуету за касарь и потом не орать что софт говно когда он на самом деле говно?
вот ты кто чтоб про чит что-то говорить? ты по сути не чего из себя не представляешь, вы как стадо баранов все трешкаете все обсираете своего мнение не имеете, вы купите чит и потестите, как вы можете говорить что чит гавно при этом его не юзать

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Я всего лишь спросил, чем хорош его бета-софт, что стоит таких денег?
Ответ убил: у тебя биполярка, сколько хочу столько и ставлю и вообще я не хуже ламы с полаком.

лол блять

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Держу в курсе ты не прав, он давно тебе написал - не нравиться не юзай, ты дальше начинаешь писать что софт не стоит денег и так далее
При этом ты не можешь остановиться и ты в этой переписке выглядишь как ?
точно. вместо того, чтобы ответить нормально и в духе такого:

Да, софт дорогой, потому что ..... бла бла бла....
Да, он может то-то и то-то.

СХУЯЛИ я за свои деньги должен убедиться в том, что это блять шляпа коня, если обратного ничего нет?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я всего лишь спросил, чем хорош его бета-софт, что стоит таких денег?
Ответ убил: у тебя биполярка, сколько хочу столько и ставлю и вообще я не хуже ламы с полаком.

лол блять
это его чит, пусть делает что хочет, ты не в праве судить его

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
н

ну я понял, чел вообще ирл обиженный какой то. если еехоми/вантап/ав/кто угодно делают бету за $ то им можно, а если я то нельзя.

диалог вести смысла не вижу, лишь подчеркну что кураторка у тебя лишняя. GOVARD
из-за чего у него кураторка лишняя? из-за того что он говорит свое мнения? только кураторка его причем? или то что он куратор он должен тебе жопу лизать(или не иметь своего мнения)?

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Он потенциальный покупатель,а нет покупателя нет и профита. И я не думаю что он задал какой-то хуёвый вопрос.. Ты же не будешь покупать говно со словами BETA ?

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
134K
но как видно он ни чем не лучше читов за 100р -+
жду пруфы, ты же явно не играл ни разу с хаком.

*пост дегенеративного биполярного шизика*
1. Купить паблик дохлого ректвара
2. Обьявить о воскрешении под новым неймом и системе инвайтов
3. Выложить пару говномедий
4. Привлечь убогого обзорщика (копипасту, что символизирует), забаненного за скам
5. Сделать цену в 700р
6. Считать себя ламой и полаком в одном лице.
7. Банить тех, кто купил это говно и записал видео, что это мать его говно
7. ПРОФИТ
1. никто его не покупал.
2. посты не мои так-же.
7. фаталити банит за андермайнинг, я тоже хочу и мне похуй что ты недокуратор там об этом думаешь лол.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Время дать, саб закончится и опять покупать? Чел сам по себе невидимые апдейты делает, и платить за бету говна, сильно

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
134K
из-за чего у него кураторка лишняя? из-за того что он говорит свое мнения? только кураторка его причем? или то что он куратор он должен тебе жопу лизать(или не иметь своего мнения)?
потому что он пиздит, просто пиздит как и все вы (русня).
ни у тебя не было хака этого, ни у него но вы все считаете что ваще ебучее мнение кому-то важно (мнение построенное на 1 видосе с баг репортов и на том что я мол когда-то что-то там сделал не так)

покажите мне хоть 1 еушника которому не понравился софт (у меня куча еушников в хаке) и вы заметите что таких нет (ни 1 еушник не сказал плохого о софте, всем он понравился и они просят по скорее пофиксить баги которые иногда возникают).

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
134K
^^^ ладно, в россии еще не все так потеряно.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
А с каких пор, у нас запрещено обсуждение читов?
А схуяли, этот кодер забанил челов, которые купили сабку деньги за антимедию? Ну хотя на этот вопрос он ответил из серии: забанил, потому что могу, потому что хочу.
Так вот, обсуждаю эту помойку, потому что хочу и потому что данный индивидум не доказал ни разу, что может сделать приличный продукт. 2018-2019 годы тому подтверждение.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
потому что он пиздит, просто пиздит как и все вы (русня).

покажите мне хоть 1 еушника которому не понравился софт (у меня куча еушников в хаке) и вы заметите что таких нет (ни 1 еушник не сказал плохого о софте, всем он понравился и они просят по скорее пофиксить баги которые иногда возникают).
1.еушники говно просто любят жрать(к сожалению это правда и тут речь не о твоем софте),2. для них эти 700р копейки

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
134K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу