Обсуждаем 2k17.club будет на уровне скита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
134K
хуя чел ты как бы в ксго кодишь хули доказывать
да я много игр перекодил, в кске фаново сидеть.
плюс когда видишь что хак с каждым апдейтом всё ближе к топ лвлу то получаешь дикий кайф.
но даже я помню вак с EzVac by L3D451R7
ну бля, ты думаешь там была вообще хоть какая-то защита от вака?

f3mb0y
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
1K
да я много игр перекодил, в кске фаново сидеть.
плюс когда видишь что хак с каждым апдейтом всё ближе к топ лвлу то получаешь дикий кайф.

ну бля, ты думаешь там была вообще хоть какая-то защита от вака?
ну ты хотябы помнишь ето

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
134K
f3mb0y
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
291
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даже японец есть который хак юзает.

ой, погодите, а что это? 2к17 хитает???

what do russians do? *complain* *cry about little glitches* *snitch on people*
what do kewl EU fellas do? *do epic killstreaks* *help the dev to improve his cheat* *bUY THE FUCKING CHEAT*
Странно, что у ру школьников с вт кряком больше киллов, чем на медии с 2к17

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
134K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
306
Поинты[?]
4K
странно что ты все еще не может пруфануть ни 1 свой пост :(
странно, но у меня одного софт хитает, но с локальной моделькой ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ НАХУЙ ЧТО БЛЯТЬ

skeet будет крякнут 30 февраля!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если он уже конкурент onetap v3... (сравнивал на паблике)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Не понимаю зачем так не обоснованно обсирать софт,больше половины с ним не играло как и я.
Вы думаете у Вт и скита нет таких моментов - есть,только не в баг репорте,а на постоянной основе.
Чит совершенствуется и растёт жаль,что не все могут понять,что это дело не 2-ух минут.
А цена в 700р - вас разве заставляли его покупать?
Если нет и решение было вашим,то либо учитесь играть,либо укажите на ошибки,которые будут пофикшены в течении месяца,а не полу года,а челу на кураторе советую ливнуть,т.к потратить на ли 1.5к,а потом пукать чтоб сделали реф - 10k IQ

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
134K
странно, но у меня одного софт хитает, но с локальной моделькой ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ НАХУЙ ЧТО БЛЯТЬ
скин на нож поменяй или нож сам, должно пофикситься

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
134K
Не понимаю зачем так не обоснованно обсирать софт,больше половины с ним не играло как и я.
Вы думаете у Вт и скита нет таких моментов - есть,только не в баг репорте,а на постоянной основе.
Чит совершенствуется и растёт жаль,что не все могут понять,что это дело не 2-ух минут.
А цена в 700р - вас разве заставляли его покупать?
Если нет и решение было вашим,то либо учитесь играть,либо укажите на ошибки,которые будут пофикшены в течении месяца,а не полу года,а челу на кураторе советую ливнуть,т.к потратить на ли 1.5к,а потом пукать чтоб сделали реф - 10k IQ
в том то и дело, я не против критики конструктивной - мне писали что косячно и что чинить. я чиню. хак делается почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ. апдейты в альфу выходят по 8 раз в день (сегодня вышел большой апдейт который вчера был сделан в альфе, можете на стене вк в группе посмотреть ТУТА).

а обсирать хак только за то что было раньше, даже ладно морф был давно, но зевс в принципе был очень большой ошибкой (из-за слишком раннего релиза) и я ЗАСТАВЛЯЛ АДМИНОВ НЕ РЕЛИЗИТЬ ЕЩЕ ПРИМЕРНО 2 МЕСЯЦА. это не моя ошибка была а просто желание админов срубить бабла. да, зевс админ (который отвечал за paypal и бизнес) просто хотели срубить бабла с названия.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

просто челики которые пиздят - почитайте историю выше и поймите что я ни с кого не собирался рубить бабла или скамить, я хотел и старался для того чтобы зевс надрал скит как он это делал раньше, мне кажется такое желание есть не только у меня ибо зевс это реально легенда которая не должна была умереть, а безмозглость админа убила зевс теперь уж точно наповал. и никто меня не кикал, я до сих пор очень хорошо общаюсь с 1 из админов зевса. Даже с бывшим кодером (Reis) часто общаемся, поэтому не вижу прикола пиздеть на меня мол я какой то тупой пастер. челы если бы я не шарил я бы не общался с многими кодерами топовых p2c которые вы каждый месяц продлеваете :^)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
2к17 вип сосите хейтеры

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
самовар лучше 2к17?
Саня осади, пусть пишут, это люди без 2к17, они тупо стадо один что-то пизданул и все начали заним, не обращай внимания на этот мусор, будь умнее чем эти школьники, хоть я и сам без этого чита да и ладно, я и не сужу чит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Только что играл против чела с 2к17 с никсваром, он мисал в меня, я мисал в него, то он мне 1 вешал, то я ему 1 вешал, итог - чит пока что на уровне никсвара...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу