Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем 2k17.club будет на уровне скита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хуя чел ты как бы в ксго кодишь хули доказывать
да я много игр перекодил, в кске фаново сидеть.
плюс когда видишь что хак с каждым апдейтом всё ближе к топ лвлу то получаешь дикий кайф.
но даже я помню вак с EzVac by L3D451R7
ну бля, ты думаешь там была вообще хоть какая-то защита от вака?

да я много игр перекодил, в кске фаново сидеть.
плюс когда видишь что хак с каждым апдейтом всё ближе к топ лвлу то получаешь дикий кайф.

ну бля, ты думаешь там была вообще хоть какая-то защита от вака?
ну ты хотябы помнишь ето

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
даже японец есть который хак юзает.

ой, погодите, а что это? 2к17 хитает???

what do russians do? *complain* *cry about little glitches* *snitch on people*
what do kewl EU fellas do? *do epic killstreaks* *help the dev to improve his cheat* *bUY THE FUCKING CHEAT*
Странно, что у ру школьников с вт кряком больше киллов, чем на медии с 2к17

странно что ты все еще не может пруфануть ни 1 свой пост :(
странно, но у меня одного софт хитает, но с локальной моделькой ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ НАХУЙ ЧТО БЛЯТЬ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если он уже конкурент onetap v3... (сравнивал на паблике)

Не понимаю зачем так не обоснованно обсирать софт,больше половины с ним не играло как и я.
Вы думаете у Вт и скита нет таких моментов - есть,только не в баг репорте,а на постоянной основе.
Чит совершенствуется и растёт жаль,что не все могут понять,что это дело не 2-ух минут.
А цена в 700р - вас разве заставляли его покупать?
Если нет и решение было вашим,то либо учитесь играть,либо укажите на ошибки,которые будут пофикшены в течении месяца,а не полу года,а челу на кураторе советую ливнуть,т.к потратить на ли 1.5к,а потом пукать чтоб сделали реф - 10k IQ

странно, но у меня одного софт хитает, но с локальной моделькой ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ НАХУЙ ЧТО БЛЯТЬ
скин на нож поменяй или нож сам, должно пофикситься

Не понимаю зачем так не обоснованно обсирать софт,больше половины с ним не играло как и я.
Вы думаете у Вт и скита нет таких моментов - есть,только не в баг репорте,а на постоянной основе.
Чит совершенствуется и растёт жаль,что не все могут понять,что это дело не 2-ух минут.
А цена в 700р - вас разве заставляли его покупать?
Если нет и решение было вашим,то либо учитесь играть,либо укажите на ошибки,которые будут пофикшены в течении месяца,а не полу года,а челу на кураторе советую ливнуть,т.к потратить на ли 1.5к,а потом пукать чтоб сделали реф - 10k IQ
в том то и дело, я не против критики конструктивной - мне писали что косячно и что чинить. я чиню. хак делается почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ. апдейты в альфу выходят по 8 раз в день (сегодня вышел большой апдейт который вчера был сделан в альфе, можете на стене вк в группе посмотреть ТУТА).

а обсирать хак только за то что было раньше, даже ладно морф был давно, но зевс в принципе был очень большой ошибкой (из-за слишком раннего релиза) и я ЗАСТАВЛЯЛ АДМИНОВ НЕ РЕЛИЗИТЬ ЕЩЕ ПРИМЕРНО 2 МЕСЯЦА. это не моя ошибка была а просто желание админов срубить бабла. да, зевс админ (который отвечал за paypal и бизнес) просто хотели срубить бабла с названия.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

просто челики которые пиздят - почитайте историю выше и поймите что я ни с кого не собирался рубить бабла или скамить, я хотел и старался для того чтобы зевс надрал скит как он это делал раньше, мне кажется такое желание есть не только у меня ибо зевс это реально легенда которая не должна была умереть, а безмозглость админа убила зевс теперь уж точно наповал. и никто меня не кикал, я до сих пор очень хорошо общаюсь с 1 из админов зевса. Даже с бывшим кодером (Reis) часто общаемся, поэтому не вижу прикола пиздеть на меня мол я какой то тупой пастер. челы если бы я не шарил я бы не общался с многими кодерами топовых p2c которые вы каждый месяц продлеваете :^)

2к17 вип сосите хейтеры

самовар лучше 2к17?
Саня осади, пусть пишут, это люди без 2к17, они тупо стадо один что-то пизданул и все начали заним, не обращай внимания на этот мусор, будь умнее чем эти школьники, хоть я и сам без этого чита да и ладно, я и не сужу чит

Только что играл против чела с 2к17 с никсваром, он мисал в меня, я мисал в него, то он мне 1 вешал, то я ему 1 вешал, итог - чит пока что на уровне никсвара...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу