Модератор форума
помойная говномедия уровня вт кряка, иди сам полечисьеще к биполярочке и зрение тоже лечить надо?
помойная говномедия уровня вт кряка, иди сам полечисьеще к биполярочке и зрение тоже лечить надо?
да я много игр перекодил, в кске фаново сидеть.хуя чел ты как бы в ксго кодишь хули доказывать
ну бля, ты думаешь там была вообще хоть какая-то защита от вака?но даже я помню вак с EzVac by L3D451R7
ну ты хотябы помнишь етода я много игр перекодил, в кске фаново сидеть.
плюс когда видишь что хак с каждым апдейтом всё ближе к топ лвлу то получаешь дикий кайф.
ну бля, ты думаешь там была вообще хоть какая-то защита от вака?
я всё помню хоть и хотелось бы пару вещей из своей жизни стереть, например то что было в 2016-2017-2018ну ты хотябы помнишь ето
я всё помню хоть и хотелось бы пару вещей из своей жизни стереть, например то что было в 2016-2017-2018
Странно, что у ру школьников с вт кряком больше киллов, чем на медии с 2к17даже японец есть который хак юзает.
ой, погодите, а что это? 2к17 хитает???
what do russians do? *complain* *cry about little glitches* *snitch on people*
what do kewl EU fellas do? *do epic killstreaks* *help the dev to improve his cheat* *bUY THE FUCKING CHEAT*
странно что ты все еще не может пруфануть ни 1 свой пост :(Странно, что у ру школьников с вт кряком больше киллов, чем на медии с 2к17
странно, но у меня одного софт хитает, но с локальной моделькой ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ НАХУЙ ЧТО БЛЯТЬстранно что ты все еще не может пруфануть ни 1 свой пост :(
скин на нож поменяй или нож сам, должно пофикситьсястранно, но у меня одного софт хитает, но с локальной моделькой ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ НАХУЙ ЧТО БЛЯТЬ
Да уже саб закончился вчера, на некст неделе оплачу - попробуюскин на нож поменяй или нож сам, должно пофикситься
в том то и дело, я не против критики конструктивной - мне писали что косячно и что чинить. я чиню. хак делается почти КАЖДЫЙ ДЕНЬ. апдейты в альфу выходят по 8 раз в день (сегодня вышел большой апдейт который вчера был сделан в альфе, можете на стене вк в группе посмотреть ТУТА).Не понимаю зачем так не обоснованно обсирать софт,больше половины с ним не играло как и я.
Вы думаете у Вт и скита нет таких моментов - есть,только не в баг репорте,а на постоянной основе.
Чит совершенствуется и растёт жаль,что не все могут понять,что это дело не 2-ух минут.
А цена в 700р - вас разве заставляли его покупать?
Если нет и решение было вашим,то либо учитесь играть,либо укажите на ошибки,которые будут пофикшены в течении месяца,а не полу года,а челу на кураторе советую ливнуть,т.к потратить на ли 1.5к,а потом пукать чтоб сделали реф - 10k IQ
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
хуя дудосер2к17 вип сосите хейтеры
самовар лучше 2к17?Странно, что у ру школьников с вт кряком больше киллов, чем на медии с 2к17
Саня осади, пусть пишут, это люди без 2к17, они тупо стадо один что-то пизданул и все начали заним, не обращай внимания на этот мусор, будь умнее чем эти школьники, хоть я и сам без этого чита да и ладно, я и не сужу читсамовар лучше 2к17?
Какой самовар? Где я упомянул самовар?самовар лучше 2к17?
Тебя из ПТУ выгнали и призвали?да, если бы не военник я бы не селлил бету, или селлил но не ру челам точно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz