Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем 2k17.club будет на уровне скита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А с каких пор, у нас запрещено обсуждение читов?
А схуяли, этот кодер забанил челов, которые купили сабку деньги за антимедию? Ну хотя на этот вопрос он ответил из серии: забанил, потому что могу, потому что хочу.
Так вот, обсуждаю эту помойку, потому что хочу и потому что данный индивидум не доказал ни разу, что может сделать приличный продукт. 2018-2019 годы тому подтверждение.
Езотерик всех банит, что вы скит то не обсираете?

1.еушники говно просто любят жрать(к сожалению это правда и тут речь не о твоем софте),2. для них эти 700р копейки
1. просто еушники смотрят на ситуацию трезво
2. для некоторых в ру 700 тоже копейки. просто многие за эти 700 рублей порвут любого, мне кажется 700р (сабка 1т * 0.5) это нормальная цена за раге ру хак.

где скачать

А с каких пор, у нас запрещено обсуждение читов?
А схуяли, этот кодер забанил челов, которые купили сабку деньги за антимедию? Ну хотя на этот вопрос он ответил из серии: забанил, потому что могу, потому что хочу.
Так вот, обсуждаю эту помойку, потому что хочу и потому что данный индивидум не доказал ни разу, что может сделать приличный продукт. 2018-2019 годы тому подтверждение.
АХАХАХА ну то есть правила в чите говорящие что за андермайнинг бан - это похуй?
поедь в США, укради из магазина, и скажи что "У НАС НА ЮГЕЙМЕ КРАЖИ НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ,А СХУЯЛИ ТЫ МЕНЯ В ТЮРЬМУ ПОСАДИЛ?????"

да обсуждай, никто не запрещает фанатить как ты делаешь)

2018-2019 уже далеко позади, чел просто консерватор и не шарит что всё вокруг меняется с ахуеть какой скоростью.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Езотерик всех банит, что вы скит то не обсираете?
Просто езотерик не выебывался что его хак овнит вт фт и другие читы, у ледасира «хак стреляет в голову лучше вт/фатала/всего что есть на рынке.» если человек говорил правду то этого поста на юг не было

Просто езотерик не выебывался что его хак овнит вт фт и другие читы, у ледасира «хак стреляет в голову лучше вт/фатала/всего что есть на рынке.» если человек говорил правду то этого поста на юг не было
чел, весь твой пост - фейк. видосы с баг репортов нихуя не значат, а ты лишь зашкварился и теперь крыса)

чел, весь твой пост - фейк. видосы с баг репортов нихуя не значат, а ты лишь зашкварился и теперь крыса)
У меня есть люди которые будут сливать свои видосы как они играют с твоим читом, я эту тему буду скорее всего дополнять

1. просто еушники смотрят на ситуацию трезво
2. для некоторых в ру 700 тоже копейки. просто многие за эти 700 рублей порвут любого, мне кажется 700р (сабка 1т * 0.5) это нормальная цена за раге ру хак.
1. смотрят трезво из-за того что они поиграют и забудут
2. еушники за пару дней эти бабки накопят с обедов как наши около месяца -+ ( не по себе сужу ибо я не питаюсь в столовке )

У меня есть люди которые будут сливать свои видосы как они играют с твоим читом, я эту тему буду скорее всего дополнять
да похуй вообще чел, ты позер и снич обычный

1. смотрят трезво из-за того что они поиграют и забудут
2. еушники за пару дней эти бабки накопят с обедов как наши около месяца -+ ( не по себе сужу ибо я не питаюсь в столовке )
1. потому что выбора щас нет на рынке вообще
2. ну бывает

всем похуй на этот как ваш там его 2к17.клуб че уже 7 страниц наебошили

даже японец есть который хак юзает.

ой, погодите, а что это? 2к17 хитает???

what do russians do? *complain* *cry about little glitches* *snitch on people*
what do kewl EU fellas do? *do epic killstreaks* *help the dev to improve his cheat* *bUY THE FUCKING CHEAT*

всем похуй на этот как ваш там его 2к17.клуб че уже 7 страниц наебошили
Весм похуй, а у ? горит
1583846453511.png

1583846472616.png

• Мне нравится
Реакции: MrD
доказательства, точно.
а где они?
даже японец есть который хак юзает.

ой, погодите, а что это? 2к17 хитает???

what do russians do? *complain* *cry about little glitches* *snitch on people*
what do kewl EU fellas do? *do epic killstreaks* *help the dev to improve his cheat* *bUY THE FUCKING CHEAT*
еще к биполярочке и зрение тоже лечить надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу