t.me/neh1nt
дай инвайтда я и не про тебя
дай инвайтда я и не про тебя
Ты знаешь, что такое фриикн? ( ne reklama ФРИИКН гей софт для долбаёбов )Ахуенный и пиздатый скам готовят заебатый( то же и к neverlose относится).
Факт того что софт параша и за 700 рублей его купит только человек с болезнью.хз челик взял видосы со старых багрепортов и сидит что-то выебывается. лол.
И нахуй ты мне это написал....Ты знаешь, что такое фриикн? ( ne reklama ФРИИКН гей софт для долбаёбов )
А что с ним не так ? Софт скам ? Кого-то наебывают на сабки ? Уметь продавать говно != скам . Для начала посмотри определение скама . 99% ру софтов так и делают , продавая дрысню , а по поводу проджектов соуфа уже есть сомнения , с ехуеми веселая ситуация вышла , мб и с неверлузом так же произойдет )Ты знаешь, что такое фриикн? ( ne reklama ФРИИКН гей софт для долбаёбов )
баг репортеры платят за чит и потом ещё работают бесплатно, классбаг репорты
Рял, поч бы не сделать как EA со своими играми, даете бету всем фри, собираете инфу, и на выходе продукт без тех. проблем, и вот за него уже платите(то что сами игры говно то такое), ах ну да, если лоадер будет у каждого второго его крякнут за 0.5 дней, и вопрос $ тоже не последний на повестке. РУ менталитет не позволит просто сделать что то хорошее в хвх направлении.баг репортеры платят за чит и потом ещё работают бесплатно, класс
Рял, поч бы не сделать как EA со своими играми, даете бету всем фри, собираете инфу, и на выходе продукт без тех. проблем, и вот за него уже платите(то что сами игры говно то такое), ах ну да, если лоадер будет у каждого второго его крякнут за 0.5 дней, и вопрос $ тоже не последний на повестке. РУ менталитет не позволит просто сделать что то хорошее в хвх направлении.
вот ты нытик, ты мне скажи, кто тебе блять запрещает отказаться от этого?баг репортеры платят за чит и потом ещё работают бесплатно, класс
Это не так, морф первой версии(который аимтукс в2) был одним из самых ебейших софтов в ру сегментеНе в одном из твоих софтов (который ты продавал) не было +-нормального рэйджа
так эт хиты не регает зач ты первый скрин приложил
Не имеет смысла твоя параша, которой ты установил цену в 700₽. Ты в натуре дурак?Посмотреть вложение 62435
свою аву видел нет?
Посмотреть вложение 62436
вот ты нытик, ты мне скажи, кто тебе блять запрещает отказаться от этого?
кто-то тебя заставляет взять и купить? если нет то не пизди вообще. смысл высирать такие сообщения если это всё делается мягко говоря "добровольно".
пойди скажи это кому нибудь другому, не имеет вообще никакого смысла твой пост.
Хит не регнула из за этого что скит долго стреляет.так эт хиты не регает зач ты первый скрин приложил
Где я ныл то)00) Красная цена за бету с багами - 300р макс.вот ты нытик, ты мне скажи, кто тебе блять запрещает отказаться от этого?
кто-то тебя заставляет взять и купить? если нет то не пизди вообще. смысл высирать такие сообщения если это всё делается мягко говоря "добровольно".
пойди скажи это кому нибудь другому, не имеет вообще никакого смысла твой пост.
Какая красная цена, Боже это говно даже за фри не возьмутГде я ныл, то)00) Красная цена за бету с багами - 300р макс.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz