Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Любимая сиес гоу

• Автор темы Автор темы Veales
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
302
пошел я крч мм с @Lynph и @KENNYJESUS и попались мы против двух челов тоже которые на юг сидят, один из них был @дрейн там был пиздец) линф потом видос дропнет того что мы там творили. И после этого только посмейте сказать что кс не умерла
1583670423205.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Держи вкурсе насчёт видоса, хочу посмотреть)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жду фулл :D

Читеры с одного региона и с форума с десятками тысяч юзеров встретились в игре, в которой можно без усилий попасться с одними и теми же челами по несколько раз подряд... Какая неожиданность.
Держите в курсе, так сказатб :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Читеры с одного региона и с форума с десятками тысяч юзеров встретились в игре, в которой можно без усилий попасться с одними и теми же челами по несколько раз подряд... Какая неожиданность.
Держите в курсе, так сказатб :roflanEbalo: :roflanEbalo:
мой первый мм за 8 месяцев

соре, но как-то так xD

Назад
Сверху Снизу