Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Немного о чите 2k17.club

ты бы вернул деньги за то что твой софт просто везде обсирают и это по сути нарушение правил
я бы не вернул если бы нарушили правила ( а если я забанил сам и просто так то вернул бы )

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да не, забанили за андермайнинг

да пиздеть ты умееш я уже вижу

короч - пост хуйня,чел забанен за обсирание хака на ровном месте, бабки не верну потому что нехуй пиздеть. всё
ну хзхз , на бабки как то уже похуй,я просто челам хочу показать,что софт полнейшая залупа

типо

короч - пост хуйня,чел забанен за обсирание хака на ровном месте, бабки не верну потому что нехуй пиздеть. всё
типо данным баном ты показываешь,что ты не уверен в своём детище,так как если бы ты знал,что чит норм,ты бы просто хуй забил

типо
типо данным баном ты показываешь,что ты не уверен в своём детище,так как если бы ты знал,что чит норм,ты бы просто хуй забил
как минимум бан по причине андермайнинг т.е перед всеми выложил что чит залупа. Одно написать в лс кодеру что чит мусор и фиксить надо,а другое насрать анти медию и т.д

Ещё как причём, ибо ледас брал все ревёрсы у соуфива и пастил их
А я смарю вы нихуя не знаете
Соуфив кодит другой чит нахуй
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС НАХУЯ ЕМУ ДАВАТЬ СТРОКИ КОДА ЕСЛИ ОН КОДИТ ДРУГОЙ ЧИТ
ответь нахуй

как минимум бан по причине андермайнинг т.е перед всеми выложил что чит залупа. Одно написать в лс кодеру что чит мусор и фиксить надо,а другое насрать анти медию и т.д
ну тут я могу сказать только одно............ЧИТ ЗАЛУПА ))))))))))))))))))))))))))

После морфа было понятно что рейдж чит он делать не умеет, а потом его ещё в getze.us взяли
Кстати, очень странно, ибо после появления его в зевсе, он упал и больше не работает, а про морф я ваще молчу, не ресолвить кодера по средству стим ид :seemsgood:

press f

Кстати, очень странно, ибо после появления его в зевсе, он упал и больше не работает, а про морф я ваще молчу, не ресолвить кодера по средству стим ид :seemsgood:
так он сделал его настолько хуевым насколько можно. И его никто не покпал

привет я умееш

Вложения

• Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    46.5 KB · Просмотры: 93
Назад
Сверху Снизу