Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Немного о чите 2k17.club

привет я умееш
ты ничего не умееш не пизди
спасибо, забанил!
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС НАХУЯ ЕМУ ДАВАТЬ СТРОКИ КОДА ЕСЛИ ОН КОДИТ ДРУГОЙ ЧИТ
да вообще то я и есть соуфив просто решил порофлить над всеми, вы то думаете почему я ничего не кодил пока еехоми был - я просто занят был еехоми ибо соуфив это моя вторая фейк страничка все это время вы были наебаны мною...
так он сделал его настолько хуевым насколько можно. И его никто не покпал
да мы поняли что ты завидуешь, сидиш ежедневно думаеш бля какой ледос плохой зевс кодил зевс плохой морф кодил морф плохой а еще взял и скиту ресольвер накодил вот почему он миссает....

типо
типо данным баном ты показываешь,что ты не уверен в своём детище,так как если бы ты знал,что чит норм,ты бы просто хуй забил
я уже при тебе челика банил за похожую вещь, и сказал что следующий раз буду лт хуярить - ты на те же грабли и из-за этого улетел.

да мы поняли что ты завидуешь, сидиш ежедневно думаеш бля какой ледос плохой зевс кодил зевс плохой морф кодил морф плохой а еще взял и скиту ресольвер накодил вот почему он миссает....
не, я просто купил твой морф и жалею об этом,ничего личного

@L3D451R7, ты что принимал, что у тебя так кукуха двинулась?
реджик жалко ты не застал время популярности ивебза, там вообще пиздец был - тя забанили ты пишешь пейпалу мол бабос на базу можно а ивебз тебя анбанит делает скрин что у тя все норм и потом заного банит. и рефа нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати, очень странно, ибо после появления его в зевсе, он упал и больше не работает, а про морф я ваще молчу, не ресолвить кодера по средству стим ид :seemsgood:
Зевс не из-за этого упал. Там ща вообще из команды все поуходили

Видео, если чит чёто может. В другом случае просто идёт он нахуй. Когда в видео будет не по 2-3 килла, тогда софт можно уже тестить.
А всё что не может нихуя, мы можем и сами себе закодить или помочь друг другу.

реджик жалко ты не застал время популярности ивебза, там вообще пиздец был - тя забанили ты пишешь пейпалу мол бабос на базу можно а ивебз тебя анбанит делает скрин что у тя все норм и потом заного банит. и рефа нет.
помню ивебз разносил ммхвх, эт вроде либо до фейк углов, еще с лиспами, либо только-только появились фейк-углы

Кстати удачи тем, кто называет хоть какой либо проект пастой супримаси -> из супримаси вы ниче не сделаете для современного хвх, там надо менять ВСЁ.

да вообще то я и есть соуфив просто решил порофлить над всеми, вы то думаете почему я ничего не кодил пока еехоми был - я просто занят был еехоми ибо соуфив это моя вторая фейк страничка все это время вы были наебаны мною...

1582319462298.png

Назад
Сверху Снизу