Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
interwebz
Зачем те длл, ты не читал что я писал? тут ничего не фикшено
Это пост просто взят с UC.ебать фулл фикс ,паловину функций нельзя юзать [будет крашить] я с таким же успехом могу обновить оффсеты/индексы/партнеры [если надо] и сказать что это фф
кста да [я его видел]Это пост просто взят с UC.
DL is Download , not dll. Maybe this is a Source????Ладно, я забуду про то, что чел просто взял гитхаб с юц(или с моей темы на юг же), но кидать длл в тему с тегом исходник? Чот новое
Сорян не знал.У многих EU/USA дата повернута: месяц/день/год
можешь не ебаться с ним, там дохуя фикситьПосмотреть вложение 62953
как пофиксить?
можешь не ебаться с ним, там дохуя фиксить
Человек дело говорит.Посмотреть вложение 62953
как пофиксить?
SS?Привет, ребята
Сегодня я ухожу отсюда Ayyware Full Fixed UPDATED для последнего обновления CS:GO.
Наслаждайтесь и оставьте вкус.
DL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
What do you mean?a question guys, why my ayyware can't lock the aimbot? i dont know what is broken
I dont know what happened with the aimbot on ayyware, i can't lock like i activate the aimbot, and my aimbot doesn't work :L idkWhat do you mean?
That's really odd, I tested it myself a couple of days ago and it was working fine. DO you get any compilation error when compiling the cheat?I dont know what happened with the aimbot on ayyware, i can't lock like i activate the aimbot, and my aimbot doesn't work :L idk
понимаю старая ксIs the typical aimware menu, Similar to this...
Посмотреть вложение 63115
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz