Вопрос Идея, для повышения скилла HvH игроков

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
написал нн с 17 года ору хххххххх
Какая вхуя разница с какого он года если он ахуенно играет. И идея у него ахуенная. То что ты турики какие то выигрывал оно нам тут нахуй не всралось на самом деле, ну молодец хуле, пойди медальку шоколадную себе в ларек купи. Лишь бы блять свои 5 копеек пессимизма вставить.

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как работает дабл тап
?

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Как работает дабл тап
?
Double Tap - эксплойт. Его используют для получения двойного выстрела с оружий (в основном для авто). Получается с помощью шифта тикбейза (сложно, понимаю)

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
какой толк от мануал антиаимов и как их правильно юзать?
спс
Мануал АА - это ручное управление положением антиаимов. То есть, если ты хочешь выйти на противника, поверни мануал так, чтобы твоя голова не была видна. Так будет безопаснее

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Поражаюсь всем «бигнеймам» которые и 5 симп не имеют, наспамили уже 60 сообщений.

По поводу идеи.
Идея говно, к этому серьёзно относится не будут. В хвх кстати весь прикол в том, что сам лично набираешься опыта, а не псевдо-бигнейм тебе это рассказывает.
По поводу дипломов забудь, это уже совсем :stupid:

Нормальные плееры с нормальными софтами в этом не нуждаются.
Вопрос, кого ты будешь тогда учить?
Челов которые вчера хуесосили читеров , а сегодня в первый раз на хвх зашли?

С вопросами да, будет полезно, но не учить людей с нуля.

Лично для меня идея прозвучала как троллинг или-же ахинея больного шизой.

Последнее редактирование:
ЮГЕЙМ КОНТОРА ПИДОРАСОВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Аххпхп че за хуйня чел, ты их чему учить то будешь? Все подобные инициативы проваливались, потому что если человек идиот, то он всегда им будет и никакое обучение ему не поможет

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Поражаюсь всем «бигнеймам» которые и 5 симп не имеют, наспамили уже 60 сообщений.

По поводу идеи.
Идея говно, к этому серьёзно относится не будут. В хвх кстати весь прикол в том, что сам лично набираешься опыта, а не псевдо-бигнейм тебе это рассказывает.
По поводу дипломов забудь, это уже совсем :stupid:

Нормальные плееры с нормальными софтами в этом не нуждаются.
Вопрос, кого ты будешь тогда учить?
Челов которые вчера хуесосили читеров , а сегодня в первый раз на хвх зашли.

С вопросами да, будет полезно, но не учить людей с нуля.

Лично для меня идея прозвучала как троллинг или-же ахинея больного шизой.
я не собираюсь учить челиков, которые вчера скачали экстримхак, а сегодня на хвх пошли. Таким только самому что-то учить.
я сказал, что если школа будет успешной (настолько, что можно считать официальной), то дипломы будут как вещь, с помощью которой можно узнать о скилле игрока, а не звать на кв или просить юид. Ведь, хвх это не только чит или стак. Нужен и скилл, пусть меньше, чем без читов. Я в 2016 на хвх ничего не понимал, тогда играл с хуктроником, потом с хентайваром. Для меня чит был очень сложным для понимания, но я даже не знал, что можно кфг скачать. Я его сделал сам, и вроде шел кд 1. Понимаешь, раньше ты мог спросить о функции и тебе помогут, сейчас тебя обосрут: нищий с 20, лол бездарь какой-то, ливни давай. Сейчас ньюкамерам никто не поможет, поэтому эта идея должна их хотя бы научить работе и функциям чита, необязательно топовой игре на хвх. Как давно вы помогали ньюкамеру? Я думаю очень давно

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
я не собираюсь учить челиков, которые вчера скачали экстримхак, а сегодня на хвх пошли. Таким только самому что-то учить.
я сказал, что если школа будет успешной (настолько, что можно считать официальной), то дипломы будут как вещь, с помощью которой можно узнать о скилле игрока, а не звать на кв или просить юид. Ведь, хвх это не только чит или стак. Нужен и скилл, пусть меньше, чем без читов. Я в 2016 на хвх ничего не понимал, тогда играл с хуктроником, потом с хентайваром. Для меня чит был очень сложным для понимания, но я даже не знал, что можно кфг скачать. Я его сделал сам, и вроде шел кд 1. Понимаешь, раньше ты мог спросить о функции и тебе помогут, сейчас тебя обосрут: нищий с 20, лол бездарь какой-то, ливни давай. Сейчас ньюкамерам никто не поможет, поэтому эта идея должна их хотя бы научить работе и функциям чита, необязательно топовой игре на хвх. Как давно вы помогали ньюкамеру? Я думаю очень давно
Я всегда помогаю ньюкамерам. Но всё-же идея это больная. Выше описал почему.

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Аххпхп че за хуйня чел, ты их чему учить то будешь? Все подобные инициативы проваливались, потому что если человек идиот, то он всегда им будет и никакое обучение ему не поможет
молодец, нормально высрал, теперь читай внимательно, раз не смог прочитать саму тему. Я не буду учить всему, что есть на хвх, это будут делать другие люди, которым не похуй на комьюнити. Скоро блять это комьюнити сгниет нахуй, если так будет продолжаться. ХвХ не для бигнеймов и легенд, оно для всех, и никто не вправе решать, кому можно на хвх, а кому нет. По поводу идиотов. Те, кто реально хочет стать лучше на хвх не забьют хуй, а те, кому похуй, это их проблемы

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
ЮГЕЙМ КОНТОРА ПИДОРАСОВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Я представляю как челу говорят о том, что он бездарь, а он такой:"у меня алмазный диплом в хвх школе, ты кто"
звать на кв=посмотреть "скилл" ведь в 5х5 у тебя не получится просто бегать и на удачу убивать как на паблике, сколько раз я видел идиотов которые в дискорде сидели и просто толпой бегали, они убивали просто из-за того что у меня команда рандомов котрые нейд откинуть не в состоянии
Да действительно РАНЬШЕ тебе могли объяснить функционал чита, но сейчас большинство нормальных людей либо ливнули с хвх и ушли в нормальные игры или играют без чата(и войс и текстового)

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Я представляю как челу говорят о том, что он бездарь, а он такой:"в меня алмазный диплом в хвх школе, ты кто"
звать на кв=посмотреть "скилл" ведь в 5х5 у тебя не получится просто бегать и на удачу убивать как на паблике, сколько раз я видел идиотов которые в дискорде сидели и просто толпой бегали, они убивали просто из-за того что у меня команда рандомов котрые нейд откинуть не в состоянии
Да действительно РАНЬШЕ тебе могли объяснить функционал чита, но сейчас большинство нормальных людей либо ливнули с хвх и ушли в нормальные игры или играют без чата(и вофс и текстового)
диплом идея хуйня, соглашусь. Я например ушел с хвх, потому что ничего не понимал, год назад вернулся и вроде нормально, хотя нет. Полная хуйня.

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
Дизайнер
Статус
Оффлайн