Вопрос Идея, для повышения скилла HvH игроков

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
еще вопросик такой для чего индикаторы выводят, ну типо как ты лагаешь, высоту модельки и тд?

еще вопросик такой для чего индикаторы выводят, ну типо как ты лагаешь, высоту модельки и тд?
Вообще, индикаторы по сути бесполезны. На них выводится информация о АА, Дабл тапе, choke и остальное

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как пройти "экзамен"???

это могут быть тесты, кв или 1в1 (одинаковые читы для равенства) или просто наблюдение на паблике
и какие критерии будут? Победить наставника :LUL:?

Многие люди, играя на хвх, могут увидеть игроков, которые абсолютно не умеют играть. Дело даже не в софте или конфигах. Такие люди могут играть не используя свой мозг, ведь "чит все делает сам". Они могут выходить на авп с пистолетом, прыгать по карте, пока им не поставят 1, не знать точки на карте (прострелы и вв), или просто стоять афк.
Не буду тянуть. Я думаю основать хвх школу (звучит убого, не так ли?). В ней каждый может задать свой вопрос, узнать что-то новое. Я провел "урок" одним новичкам. Объяснил им, как работает фд, где его использовать, рассказал о нюансах. В целом, они были довольны. Школа бесплатна, в плюсе только вы. Возможно, сделаем и бесплатное и платное обучение (как у пендосов). Обучение будет проводится почти как в простой школе или вузе. Будут триместры и оценки. В конце каждого триместра устраивать экзамен/тест/кв (клан вар). "Отличникам" будем выдавать грамоты и награды (не инвайты в скит, или сабки на вт, а кфг, луа, мб сабка на никс)0). Если школа будет успешной и известной, будут "дипломы". В них будет написана информация о ученике. Его ID, чтобы подтвердить диплом. В целом, будет легче определить хорошего игрока, а не требовать юыд. Уроки будут проводится на сервере, мб своем (если деньги будут), мб на закрытом. 1 учитель не способен обучать 20 игроков. Для этих целей мы соберем людей, которые хорошо играют на хвх, разбираются в читах и в принципе понимают кс. Я могу дальше вам говорить о моих планах, но в них нет смысла, если никому это не надо. Для всех это шанс научиться играть или уменьшить количество хвхшеров с экстримхаком. Если вас заинтересовало, что я сюда высрал, пишите в вк. Отвечу на любой вопрос. Просьба не обсирать.

Кому интересно, можете подать заявки в хвх школу: *ссылка*
Кто -то читал твою писанину?Если да , то это странно

а где гарантия что учителя не нищие нны

Сейчас хвх слишком ноубрейн помойка, чтобы челиков чему-то учить. Тем более ты кто такой вообще чтобы этим заниматься и какие-то грамоты выдавать, оттого что ты кому-то свою ноунеймскую грамоту выдашь, ему от этого больше доверять все равно не станут лол. Платное обучение боже... Сначала покупать конфиги по цене софта, потом "обучение" фейкдаку и прострелам, пожалей юных вантаперов, а то у них для школьных знаний в башке места не хватит.

Сейчас хвх слишком ноубрейн помойка, чтобы челиков чему-то учить. Тем более ты кто такой вообще чтобы этим заниматься и какие-то грамоты выдавать, оттого что ты кому-то свою ноунеймскую грамоту выдашь, ему от этого больше доверять все равно не станут лол. Платное обучение боже... Сначала покупать конфиги по цене софта, потом "обучение" фейкдаку и прострелам, пожалей юных вантаперов, а то у них для школьных знаний в башке места не хватит.
я писал "возможно". я не буду выдавать грамоты, я не буду учить платно или вообще учить чему-то. Я повторюсь, это всего-навсего ИДЕЯ БЛЯТЬ. Даже если не будет какой-то практики, будут гайды. Читай гайды - познавай что-то новое, задавай вопросы - получай ответ. Я попросил отнестись серьезно к этому вопросу, вот ты и отнёсся, только почему меня оскорбил, вот это вопрос. Именно из-за таких как ты я не очень хотел создавать здесь тему, потому что знал, что сюда прилетит овер дохуя гневных комментариев. Ладно хотя-бы, если вы просто напишите почему идея плохая. Но нахуя оскорблять?

я писал "возможно". я не буду выдавать грамоты, я не буду учить платно или вообще учить чему-то. Я повторюсь, это всего-навсего ИДЕЯ БЛЯТЬ. Даже если не будет какой-то практики, будут гайды. Читай гайды - познавай что-то новое, задавай вопросы - получай ответ. Я попросил отнестись серьезно к этому вопросу, вот ты и отнёсся, только почему меня оскорбил, вот это вопрос. Именно из-за таких как ты я не очень хотел создавать здесь тему, потому что знал, что сюда прилетит овер дохуя гневных комментариев. Ладно хотя-бы, если вы просто напишите почему идея плохая. Но нахуя оскорблять?
Начни с гайдов. Школа хвх-это реально дурка.

После окончание школы, торжественный массовый присед на бутылку присутствует?

А вообще, касаемо твоей темы.
Очень странно, ты бежишь впереди вагона.
Форум истощен адекватной и полезной информацией.
Ты можешь себя проявить в написание гайдов для ХВХ, описание функционалов, затем пробовать делать видеогайды, разбирать отдельные примеры на разных софтах, как себя софт ведет, как правильно настраивать.
А не как товарищ @repachino которому бабок заслали и он боготворит уникальные-переливающие чамсы, хотя в последнее время он хуйней этой вроде не занимается, проектов новых нет)

Назад
Сверху Снизу