Я хочу стать крысой сплинтером и обучать своих черепашеккстати, скилловых хвх бигнеймов это не касается, они могут стать учителями, если хотят.
Бтв кста, вопрос который хуй кто задаст, влияют ли настройки интерполяции и рейтов на попадания рейджбота? Помоему вопрос с высшей лиги, если да то какие сеты будут оптимальными для хвх. Я сам то знаю но так чисто проверка кто шарит, кто нет.
ты зочем его аскорбил непонялвсё нн не пукай) иди школу для даунов и фри софтеров делай
и расскажи детям что такое фейк 3
Какие оскорбления? Я тебе по фактам расписал почему твоя идея говно, если ты считаешь, что она априори хорошая, то на кой хер тогда вообще спрашивать чье-то мнение. Прост когда приходит челик, сам скорее всего ничего не добившийся в сфере хвх, и начинает задвигать про то, что он еще кого-то учить собирается, ничего другого на ум не приходит. Как будто без твоей школы никто не додумается просто в инете нужную инфу найти или спросить в конце концов на этом же форуме. Заняться нечем тебе, говорю же.я писал "возможно". я не буду выдавать грамоты, я не буду учить платно или вообще учить чему-то. Я повторюсь, это всего-навсего ИДЕЯ БЛЯТЬ. Даже если не будет какой-то практики, будут гайды. Читай гайды - познавай что-то новое, задавай вопросы - получай ответ. Я попросил отнестись серьезно к этому вопросу, вот ты и отнёсся, только почему меня оскорбил, вот это вопрос. Именно из-за таких как ты я не очень хотел создавать здесь тему, потому что знал, что сюда прилетит овер дохуя гневных комментариев. Ладно хотя-бы, если вы просто напишите почему идея плохая. Но нахуя оскорблять?
лол, че там пояснять? хит - попадание, шанс - шансПосмотреть вложение 63045
пояснишь за хитшанс, "cfg making teacher"? английский хотябы подучи
ну и? как он работает поясни бро а то я не знаюлол, че там пояснять? хит - попадание, шанс - шанс
але кфгмейкер обьясни пжлол, че там пояснять? хит - попадание, шанс - шанс
ладно чел ты даже не знаешь что такое хитшанс, если че хитшанс не так работаетлол, че там пояснять? хит - попадание, шанс - шанс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz